- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, в нынешнее время, забрал(купил) ли кто нибудь аки форумов(много где ВИП в том числе и сьюзя) и ак(ВМ на ФО) открытый. Немного зашифровал но кто в теме поймут.
Был оборот 1к(щас 250 при нече неделая(естественно будет падать если не делать ничего)). Если у кого то есть интерес более подробно можно в личке или ICQ 60восемь24один44два
Это то же самое, что и Гигапета . Даже баланс один для двух ФО. Кстати, партнерка работает, но в основном подходит для ру-трафа.
У меня там чуток файлов - с начала месяца 11 продаж, причём с забугорного трафа 🙅
Интересно, в нынешнее время, забрал(купил) ли кто нибудь аки форумов(много где ВИП в том числе и сьюзя) и ак(ВМ на ФО) открытый. Немного зашифровал но кто в теме поймут.
Был оборот 1к(щас 250 при нече неделая(естественно будет падать если не делать ничего)). Если у кого то есть интерес более подробно можно в личке или ICQ 60восемь24один44два
Брррр, ну Вы и "зашифровали", еле понял чё сказали, причём то, что в скобках понял прекрасно!
А зачем аки форумов кому то, если на них запрещены все ФО, которые нормально не работают? А по аккам к ФО, так тут нафиг и разблоченые не нужны никому, хотя в подписи тоже могу продать, абы он мне давно не нужен, а тут на тебе, он ещё и со статой рабочей оказался... 🍿
Брррр, ну Вы и "зашифровали", еле понял чё сказали, причём то, что в скобках понял прекрасно!
А зачем аки форумов кому то, если на них запрещены все ФО, которые нормально не работают? А по аккам к ФО, так тут нафиг и разблоченые не нужны никому, хотя в подписи тоже могу продать, абы он мне давно не нужен, а тут на тебе, он ещё и со статой рабочей оказался... 🍿
В принципе Я суть изьяснил, кто захочет уже более подробно в личке.
А суть работал на ФО теперь всё продать хочу, и по сути бери да продолжай постить(естественно доход выростет(но как прежде не будет))
Вот еще ОДИН файлообменник, по-моему в этой теме не упоминался. Может быть кому-то подойдет под буржуйский траф.
Обменнику больше 3-х лет, в последнее время всё чаще вижу на него ссылки на разных сайтах.
Выплаты каждую неделю (по воскресеньям). Webmoney нет, но можно выводить на AlertPay (минималка всего 10$).
Пока еще с ним не работал...
[ATTACH]104008[/ATTACH]
Вот и всё:пройдя викторину по авторским правам на hotfile(и не зная английского), восстановив доступ к акку, увидел, что денег 0, а программа заработка теперь основана на продажах.
Вот инфо:
Hotfile’s Affiliate Program is a revenue sharing program. An affiliate earns money when a file that they have uploaded results in the purchase of a premium account by a downloader. Payment is calculated based on a percentage of the total value of premium accounts purchased by users who download the affiliate’s uploaded files. Affiliates begin by receiving 25% of the premium account sales they generate. This percentage increases by 5% for every 10 premium account sales that are generated, resulting in a maximum of 50% of each premium account sale payable to the affiliate.
Начинаете с 25%. Потом будут добавлять по 5% за каждые 10 продаж премиумов( но как добавили, так могут и убавить).
Вот и всё:пройдя викторину по авторским правам на hotfile(и не зная английского), восстановив доступ к акку, увидел, что денег 0, а программа заработка теперь основана на продажах.
Вот инфо:
Hotfile’s Affiliate Program is a revenue sharing program. An affiliate earns money when a file that they have uploaded results in the purchase of a premium account by a downloader. Payment is calculated based on a percentage of the total value of premium accounts purchased by users who download the affiliate’s uploaded files. Affiliates begin by receiving 25% of the premium account sales they generate. This percentage increases by 5% for every 10 premium account sales that are generated, resulting in a maximum of 50% of each premium account sale payable to the affiliate.
Начинаете с 25%. Потом будут добавлять по 5% за каждые 10 продаж премиумов( но как добавили, так могут и убавить).
тот же рейтинг, что и на скачках, только на продажах.
я на нем не работал более года, ну а работал на ру трафе.
потом начали приходить письма, что по абузе удалены файлы, пришло три письма так, и бан акка.
какие шансы, что такое не повторится?
Это меняет суть моего поста? Getzilla у нас давно стал равен Летиту, Турбе или хотя бы Унибайтсу?
p.s.: Накрутки при помощи ботнета - это как раз из области маловероятного.)
Если тебе не приходилось настраивать зашиты от хакеров, чтобы твоя защита работала в унисон с защитой банка, т.к. банк-клиент по иному не может работать, выдерживать волны вирусных атак, когда тебя DDосят и т.д. с тобой говорить мне не о чем.
П.С. Накруткой не занимаюсь. Можно без неё привлекать людей:)
А теперь поясни, т.е. этот ФО честно выплачивающий или кидающий?
Если тебе не приходилось настраивать зашиты от хакеров, чтобы твоя защита работала в унисон с защитой банка, т.к. банк-клиент по иному не может работать, выдерживать волны вирусных атак, когда тебя DDосят и т.д. с тобой говорить мне не о чем.
П.С. Накруткой не занимаюсь. Можно без неё привлекать людей:)
А теперь поясни, т.е. этот ФО честно выплачивающий или кидающий?
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня вопрос: в вашем банке действительно так мало платят специалистам по сетевой безопасности, что приходится подрабатывать на ФО?
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня вопрос: в вашем банке действительно так мало платят специалистам по сетевой безопасности, что приходится подрабатывать на ФО?
Извините что влезаю. Я работаю Главным специалистом-экспертом(по сути тотже сисадмин) в отделе УФК, ну так вот зарплата у меня 12-14 тысяч в месяц(благо во во время дают зарплату), жена Юрист по земельным отношениям в администрации, зарплата 8 тыс, ито дают примерно раз в 1,5-2 месяца. Я думаю ответил на Ваш вопрос по поводу подработки на ФО