ФО которые остались.

B1
На сайте с 10.02.2012
1

Интересно, в нынешнее время, забрал(купил) ли кто нибудь аки форумов(много где ВИП в том числе и сьюзя) и ак(ВМ на ФО) открытый. Немного зашифровал но кто в теме поймут.

Был оборот 1к(щас 250 при нече неделая(естественно будет падать если не делать ничего)). Если у кого то есть интерес более подробно можно в личке или ICQ 60восемь24один44два

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
DmitriK:
Это то же самое, что и Гигапета . Даже баланс один для двух ФО. Кстати, партнерка работает, но в основном подходит для ру-трафа.

У меня там чуток файлов - с начала месяца 11 продаж, причём с забугорного трафа 🙅

подпись
R
На сайте с 03.07.2010
16
baron1777:
Интересно, в нынешнее время, забрал(купил) ли кто нибудь аки форумов(много где ВИП в том числе и сьюзя) и ак(ВМ на ФО) открытый. Немного зашифровал но кто в теме поймут.
Был оборот 1к(щас 250 при нече неделая(естественно будет падать если не делать ничего)). Если у кого то есть интерес более подробно можно в личке или ICQ 60восемь24один44два

Брррр, ну Вы и "зашифровали", еле понял чё сказали, причём то, что в скобках понял прекрасно!

А зачем аки форумов кому то, если на них запрещены все ФО, которые нормально не работают? А по аккам к ФО, так тут нафиг и разблоченые не нужны никому, хотя в подписи тоже могу продать, абы он мне давно не нужен, а тут на тебе, он ещё и со статой рабочей оказался... 🍿

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
B1
На сайте с 10.02.2012
1
residend:
Брррр, ну Вы и "зашифровали", еле понял чё сказали, причём то, что в скобках понял прекрасно!

А зачем аки форумов кому то, если на них запрещены все ФО, которые нормально не работают? А по аккам к ФО, так тут нафиг и разблоченые не нужны никому, хотя в подписи тоже могу продать, абы он мне давно не нужен, а тут на тебе, он ещё и со статой рабочей оказался... 🍿

В принципе Я суть изьяснил, кто захочет уже более подробно в личке.

А суть работал на ФО теперь всё продать хочу, и по сути бери да продолжай постить(естественно доход выростет(но как прежде не будет))

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12

Вот еще ОДИН файлообменник, по-моему в этой теме не упоминался. Может быть кому-то подойдет под буржуйский траф.

Обменнику больше 3-х лет, в последнее время всё чаще вижу на него ссылки на разных сайтах.

Выплаты каждую неделю (по воскресеньям). Webmoney нет, но можно выводить на AlertPay (минималка всего 10$).

Пока еще с ним не работал...

[ATTACH]104008[/ATTACH]

jpg 10upload.jpg
Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
I
На сайте с 17.11.2009
44

Вот и всё:пройдя викторину по авторским правам на hotfile(и не зная английского), восстановив доступ к акку, увидел, что денег 0, а программа заработка теперь основана на продажах.

Вот инфо:

Hotfile’s Affiliate Program is a revenue sharing program. An affiliate earns money when a file that they have uploaded results in the purchase of a premium account by a downloader. Payment is calculated based on a percentage of the total value of premium accounts purchased by users who download the affiliate’s uploaded files. Affiliates begin by receiving 25% of the premium account sales they generate. This percentage increases by 5% for every 10 premium account sales that are generated, resulting in a maximum of 50% of each premium account sale payable to the affiliate.

Начинаете с 25%. Потом будут добавлять по 5% за каждые 10 продаж премиумов( но как добавили, так могут и убавить).

[Удален]
ixam:
Вот и всё:пройдя викторину по авторским правам на hotfile(и не зная английского), восстановив доступ к акку, увидел, что денег 0, а программа заработка теперь основана на продажах.
Вот инфо:
Hotfile’s Affiliate Program is a revenue sharing program. An affiliate earns money when a file that they have uploaded results in the purchase of a premium account by a downloader. Payment is calculated based on a percentage of the total value of premium accounts purchased by users who download the affiliate’s uploaded files. Affiliates begin by receiving 25% of the premium account sales they generate. This percentage increases by 5% for every 10 premium account sales that are generated, resulting in a maximum of 50% of each premium account sale payable to the affiliate.
Начинаете с 25%. Потом будут добавлять по 5% за каждые 10 продаж премиумов( но как добавили, так могут и убавить).

тот же рейтинг, что и на скачках, только на продажах.

я на нем не работал более года, ну а работал на ру трафе.

потом начали приходить письма, что по абузе удалены файлы, пришло три письма так, и бан акка.

какие шансы, что такое не повторится?

L2
На сайте с 23.01.2012
8
VasyaSSS:
Это меняет суть моего поста? Getzilla у нас давно стал равен Летиту, Турбе или хотя бы Унибайтсу?

p.s.: Накрутки при помощи ботнета - это как раз из области маловероятного.)

Если тебе не приходилось настраивать зашиты от хакеров, чтобы твоя защита работала в унисон с защитой банка, т.к. банк-клиент по иному не может работать, выдерживать волны вирусных атак, когда тебя DDосят и т.д. с тобой говорить мне не о чем.

П.С. Накруткой не занимаюсь. Можно без неё привлекать людей:)

А теперь поясни, т.е. этот ФО честно выплачивающий или кидающий?

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Lebedev20:
Если тебе не приходилось настраивать зашиты от хакеров, чтобы твоя защита работала в унисон с защитой банка, т.к. банк-клиент по иному не может работать, выдерживать волны вирусных атак, когда тебя DDосят и т.д. с тобой говорить мне не о чем.

П.С. Накруткой не занимаюсь. Можно без неё привлекать людей:)

А теперь поясни, т.е. этот ФО честно выплачивающий или кидающий?

Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня вопрос: в вашем банке действительно так мало платят специалистам по сетевой безопасности, что приходится подрабатывать на ФО?

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
maximus74:
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня вопрос: в вашем банке действительно так мало платят специалистам по сетевой безопасности, что приходится подрабатывать на ФО?

Извините что влезаю. Я работаю Главным специалистом-экспертом(по сути тотже сисадмин) в отделе УФК, ну так вот зарплата у меня 12-14 тысяч в месяц(благо во во время дают зарплату), жена Юрист по земельным отношениям в администрации, зарплата 8 тыс, ито дают примерно раз в 1,5-2 месяца. Я думаю ответил на Ваш вопрос по поводу подработки на ФО

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий