ФО которые остались.

M7
На сайте с 28.10.2009
61
belka234:
Извините что влезаю. Я работаю Главным специалистом-экспертом(по сути тотже сисадмин) в отделе УФК, ну так вот зарплата у меня 12-14 тысяч в месяц(благо во во время дают зарплату), жена Юрист по земельным отношениям в администрации, зарплата 8 тыс, ито дают примерно раз в 1,5-2 месяца. Я думаю ответил на Ваш вопрос по поводу подработки на ФО

Меня больше интересовало почему банковский специалист по сетевой безопасности, подрабатывает на файлообменнике, но если Вы посчитали нужным рассказать о своей зарплате то я не против. Я понятия не имею, что такое УФК, но подозреваю, что это не коммерческая структура и поэтому зарплата соответственная.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
maximus74:
Меня больше интересовало почему банковский специалист по сетевой безопасности, подрабатывает на файлообменнике, но если Вы посчитали нужным рассказать о своей зарплате то я не против. Я понятия не имею, что такое УФК, но подозреваю, что это не коммерческая структура и поэтому зарплата соответственная.

Я имел ввиду что зарплата системного администратора в банке не многим отличатся от моей (зависит от города проживания), вот по этому многие и подрабатывают на ФО. УФК - Управление Федерального казначейства

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

DmitriK, ловко Вы рефки спамите, даже в процитированном сообщении умудрились чужую рефку исправить на свою :)

В общем так, господа рефоспаммеры. В этой теме никто от вас ваши рефки не просит, тут идет обсуждение ФО. С этого момента все ссылки с рефками, опубликованные здесь, будут получать по 8 баллов за спам.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

У Ul.to новое обновление!

Теперь за покупку аккаунта платят не 3 евро, а целых 5 евро.

Тестируем!!!

L
На сайте с 29.12.2011
97
MuZEnG:
Тестируем!!!

Ну если бы 5 евро за покупку и 5 евро за ребила,то можно было ещё пытаться тестировать,ведь они за каждую покупку отдают сейчас 5 евро,будь то месяц купили,полугод или год,ну а за ребила совсем крохи перепадут,неплохо придумано.

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Ребят,сейчас есть смысл идти на орон без палки? Или лучше на другой фо идти.

Техподдержка у орона тоже в затишье?

P5
На сайте с 19.06.2011
83
kenzie:

Можно попробовать и без палки, хотя думаю будет гг.

Писал в тп - 0 результата. 😕

Здесь может быть Ваша реклама!
B1
На сайте с 10.02.2012
1
kenzie:

Смысл есть профит будет менее конечно, но при том что закрылось столько ФО, будет отдача также хорошая(при том что апают темы очень слабо и мало людей).

Да только реселлеров кормить также будете, но также мелочь будет капать и с них.

Даже Файпост если брать, так также можно попасть под раздачу, нескольких знакомых забанили за абузы.

Да и у орона партнёрка только закрыта, так что как Вы там регатся собрались, непонятно.

В принципе можно зарабатывать на любом ФО, если есть голова, желание и руки. Но вот сколько тут уже вопрос.

Если брать РУ сегмент ФО, то тут не супер много, если брать новоиспеченые их щас с несколько десятков появилось(даже не новые, а просто старые но не популянные), и работать с такими самое опасное, так как при 2-3 месяцах работы 60-70% закроется.

В принципе лучше как не крути работать с проверенными ФО(их осталось на руке на одной носчитать можно).

T
На сайте с 05.05.2009
176
MuZEnG:
Тестируем!!!

плохо что они для штатов закрыты, оттуда примаки брали хорошо

[Удален]
triplex:
плохо что они для штатов закрыты, оттуда примаки брали хорошо

Это точно. Последнее время всё грустнее и грустнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий