ФО которые остались.

[Удален]
Helsboy:
А ты что хотел от ФО, который так много платит за ру траф, неоправданно много и которого рекламит школьник?

Да были конечно опасения,даже когда им техподдержку писал насчёт правил *Данные автоматически передаются в милицию* это первое что я заметил,и то что у них адрес при подаче жалоб написан -Азербайджан, ну и по мелочам,кто школьникам хостинг даёт а?

Вообщем из самых адекватных остался Экстабит и вот Сейчас работаю на ul.to

B5
На сайте с 03.12.2011
6

Файлпост ссучился !!!

После 23 января два раза выплачивали, на третий раз упали на мороз, ждал 5 дней отправил пару сообщений в тикет, в итоге без объяснения причин убрали партнёрку. Сразу же снёс от них всё своё файло.

Так что мужики не доверяйте этому сервису, даже если и оживёт, в итоге поступили как последние скоты, заработав бабло и кинув.😡

Извините, но крик души !!!

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Работаю с БорнКашем давно, ничего подобного нет и небыло (лично у меня). Очень доволен.

Если у вас такое, советую перейти на ul.to или rapidgator.net

D2
На сайте с 30.12.2011
16
Bruno555:
Файлпост ссучился !!!
После 23 января два раза выплачивали, на третий раз упали на мороз, ждал 5 дней отправил пару сообщений в тикет, в итоге без объяснения причин убрали партнёрку. Сразу же снёс от них всё своё файло.
Так что мужики не доверяйте этому сервису, даже если и оживёт, в итоге поступили как последние скоты, заработав бабло и кинув.😡
Извините, но крик души !!!

В тех поддержку гадостей не писал? Спрашиваю потому, что тоже 5 день жду выплату и только что отписался в тикете.

[Удален]
MuZEnG:
Работаю с БорнКашем давно, ничего подобного нет и небыло (лично у меня). Очень доволен.
Если у вас такое, советую перейти на ul.to или rapidgator.net

Поддерживаю Борнкеш один из лучших ФО!

D2
На сайте с 30.12.2011
16

Получил ответ от саппорта:

Здравствуйте,
Мы ведем переговоры по новым условиям работы с PayPal, мы соблюли все их условия, поэтому ждем со дня на день новые инструкции и полный доступ к PayPal интструментам.
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

damage220, у кого это начались проблемы с payPal? насколько я знаю у них сейчас очень жесткие правила по работе с медиа проектами. последний свой проект я с трудом согласовал с ними

кредитки аналогично

не сладко скоро придется ФО

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
B5
На сайте с 03.12.2011
6
damage220:
В тех поддержку гадостей не писал? Спрашиваю потому, что тоже 5 день жду выплату и только что отписался в тикете.

Нет гадостей не писал. Только 2 раза отправлял письмо с вопросом о причине задержки, саппорт тупо игнорировал мои сообщения и в итоге простой кидок. А ведь письмо присылали, всё в поряде, продолжайте работать, я спецом 2 раза минималку для проверки вывел, а как только приличная сумма набралась, всё пипец. Так только моральные уроды могут поступать !!! Ребят, кто ещё работает, будьте осторожны, не копите большие суммы, выводите сразу, не наступайте на мои грабли. Всем удачи !!!

B
На сайте с 12.08.2010
17

Борнкеш, прелестно, прелестно,.....назовите хоть один из топовых бордов где его не забанят?.А слоняться по г.ф...это побираться копейками

куй
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Bruno555:
Нет гадостей не писал. Только 2 раза отправлял письмо с вопросом о причине задержки, саппорт тупо игнорировал мои сообщения и в итоге простой кидок. А ведь письмо присылали, всё в поряде, продолжайте работать, я спецом 2 раза минималку для проверки вывел, а как только приличная сумма набралась, всё пипец. Так только моральные уроды могут поступать !!! Ребят, кто ещё работает, будьте осторожны, не копите большие суммы, выводите сразу, не наступайте на мои грабли. Всем удачи !!!

Крупные суммы Файлпост тоже выплачивает. Не нужно паники - спокойствие и терпение !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий