- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И так, подведем итоги на сегодняшний день. Какие фо остались и какие лучше использовать? Итоги смотрим ниже:
1) LetitBit.net - работает, оплачивает вовремя, но щас все больше идёт через программу. Так что смотрите. Но я с ним работаю и мне нравится.
2) Uploaded.to - работает, самое большое что мне нравится в этом фо, нет наверное обузы, за 10 дней пользования (даже больше наверное), залил больше 100 файлов и ни 1 не удалили. Работаю - нравится.
3) BornCash.com - хороший фо, платит, работает.
4) DepositFiles.com - судя по отзывом на этом форуме и других, фо работает, но лично у меня загрузка идёт криво, что через фтп, что через программу. Но платит.
5) FileFactory.com - работает, платит и хорошо что не закрылся.
6) RapidGator.net - работает, платит, но были небольшие неполадки. Мне говорили что идет обновление софта и установки новых серверов, посмотрим что дальше будет. Но платит.
7) TurboBit.net - работает, платит
8) ExtaBit.com - работает, платит
9) FreakShare.com - работает, но платит или нет не знаю
10) 4FastFile.com - работает, платит
11) FileAlliance.com - работает, платит
12) Xlget.com - работает, платит
13) i-Filez.com - работает, платит
14) Gigapeta.com - работает, платит
15) BitShare.com - работает, платит
16) File-Bit.net - работает, платит
17) Filevelocity.com - работает, платит
В этом списке добавлены ФО которые работают и платят. Платят - значит я сам получал выплату или видел на других форумах скриншоты выплат. Если вы получали выплаты по ФО которого нету в списке, пожалуйста напишите ниже, нумеруя список. Т.е. следующий номер - 18! Всем заранее спасибо за участие.
И так, подведем итоги на сегодняшний день. Какие фо остались и какие лучше использовать? Итоги смотрим ниже:
1) LetitBit.net - работает, оплачивает вовремя, но щас все больше идёт через программу. Так что смотрите. Но я с ним работаю и мне нравится.
2) Uploaded.to - работает, самое большое что мне нравится в этом фо, нет наверное обузы, за 10 дней пользования (даже больше наверное), залил больше 100 файлов и ни 1 не удалили. Работаю - нравится.
3) BornCash.com - хороший фо, платит, работает.
4) DepositFiles.com - судя по отзывом на этом форуме и других, фо работает, но лично у меня загрузка идёт криво, что через фтп, что через программу. Но платит.
5) FileFactory.com - работает, платит и хорошо что не закрылся.
6) RapidGator.net - работает, платит, но были небольшие неполадки. Мне говорили что идет обновление софта и установки новых серверов, посмотрим что дальше будет. Но платит.
7) TurboBit.net - работает, платит
8) ExtaBit.com - работает, платит
9) FreakShare.com - работает, но платит или нет не знаю
10) 4FastFile.com - работает, платит
11) FileAlliance.com - работает, платит
12) Xlget.com - работает, платит
13) i-Filez.com - работает, платит
14) Gigapeta.com - работает, платит
15) BitShare.com - работает, платит
16) File-Bit.net - работает, платит
17) Filevelocity.com - работает, платит
В этом списке добавлены ФО которые работают и платят. Платят - значит я сам получал выплату или видел на других форумах скриншоты выплат. Если вы получали выплаты по ФО которого нету в списке, пожалуйста напишите ниже, нумеруя список. Т.е. следующий номер - 18! Всем заранее спасибо за участие.
13) i-Filez.com - работает, платит вот здесь я не согласен, это кидала. На все просьбы выплатить полный игнор.
Хм, мой отзыв по этому списку:
LetitBit.net - платит и неплохо, но подходит только для Рунета.
Uploaded.to - пока тестирую, но вроде надежный. Тариф - так себе, правда.
BornCash.com - в основном для Рунета, сам не пробовал, но говорят, неплох.
DepositFiles.com - хороший старичок, мне платит исправно, но похоже, превращается в Хотфайл, банит за обычные абузы.
FileFactory.com - нет Вэбмани. Кому это не проблема, пожалуй, лучший оставшийся ФО Буржунета.
RapidGator.net - что-то такое странное и гиперактивное, доверия не вызывает, плюс забанил меня, хотя я не залил ни одного файла))) Сами решайте, стоит ли ему доверять.
TurboBit.net - работает, платит, увы, в основном тоже для Рунета, но в целом лучше Летита.
ExtaBit.com - шикарный ФО, но в связи с их проблемами с Палкой, пока неизвестно, что будет дальше. Последнюю выплату пока задерживает.
FreakShare.com - работает, но не платит. Или платит только избранным.
4FastFile.com - этот не пробовал.
FileAlliance.com - аналогично
Xlget.com - по-своему неплох, платит честно, у меня просто выхлоп с него был маленький, пробовать заново пока не тянет.
i-Filez.com - работает, но платит только тем, кто лично бухал с админом.))
Gigapeta.com - в свое время не смог набрать на нем минималку, сейчас не знаю. Но идея "копейки за объем скаченного", имхо, ущербна изначально.
BitShare.com - ничего не могу туда залить, интерфейс на JavaScript, кнопки то пропадают, то исчезают. За остальное не знаю.
File-Bit.net - не пробовал.
Filevelocity.com - не пробовал, нет Вэбманей.
К списку могу добавить 18) Filesmonster - работает, платит. Но минималка теперь 200$, которые набираются не быстро (нет оплаты за скачки), временно закрыта регистрация новых партнеров.
В итоге по вышесказанному могу сказать что для забугорного инета щас нету ничего толкового - если сравнивать с ороном и соником. УВЫ............. респект авторам за хронологию ФО
Вот с этими товарищами кто-нибудь работал?
http://glumbouploads.com/
Вот с этими товарищами кто-нибудь работал?
http://glumbouploads.com/
с 1 февр закрыл ПП
В итоге по вышесказанному могу сказать что для забугорного инета щас нету ничего толкового - если сравнивать с ороном и соником.
так и есть, к сожалению
Ребят, хватит составлять пособие для копирастов где абузить палку, какие фо работают и пр.
Пишите по аське друг-другу или через личку, если Вам нужны рефы.
Контакты безработных постеров есть у меня, например...
Правильно Прогрессив говорил - проблема в публичности.
Информация - сильное оружие, нах её тут распространять публично. От Ваших ФО потом останутся одни вывески как от соника или меги. Пока файлы перельете, уже можно будет новое местечко подбирать, потому что свеженайденный ФО обделается и скроется, с вашими средствами, файлами и убитым временем жизни. Вам админы везде говорят молчать - админы форумов и ФО. Ради вашего же блага.
Постер - это особая каста, смысл тут нюни распускать при всех.
Трудитесь - и всё будет.
Адиос )))
Смысл темы не набрать рефов, а помочь коллегам найти альтернативу умершим ФО, чтобы они смогли продолжать работать.
Копирасты и так их все знают, мониторят почище нас с вами, и кто испугался, тот уже испугался. А пофигисты остались и не пропадают даже после абуз на Палку, как видим.
Все верно: лишний раз болтать не стоит, но и чрезмерно пИсаться от страха тоже. Хотя бизнес этот конкурентный у нас всех, следовательно молчать - значит снизить кол-во конкурентов.)))
File-Bit.net - кинул меня 1 раз! Обманул собака...