Скажите,как профессионалы!!

Alexa_pupa
На сайте с 13.04.2007
28
937

Подскажите, пожалуйста, как влияют на позицию сайтов регистация его в сервисах социальных закладок. А то я добавляю сайт туда, но повышает ли это его ПР, и некоторы закладки даже гуглом не индексируются.

Может, они только для трафика?

Спасибо за помощь заранее)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Где-то была статья, как эксперимент с закладками проводили. Так вот, с 8 добавленных закладок пришло 27 человек. Разве можно конвертировать 27 человек в хорошие деньги?

Так что траф от социальных закладок - мизер и париться не стоит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гайдамака Артем:

И действительно.. чего это гугл купил youtube за 1.7 миллиарда?...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AS
На сайте с 01.07.2003
135
Alexa_pupa:
Подскажите, пожалуйста, как влияют на позицию сайтов регистация его в сервисах социальных закладок. А то я добавляю сайт туда, но повышает ли это его ПР, и некоторы закладки даже гуглом не индексируются.

Спасибо за помощь заранее)

Скорость индексации зависит, да и положение в серпе тоже.

Гайдамака Артем:
Где-то была статья, как эксперимент с закладками проводили. Так вот, с 8 добавленных закладок пришло 27 человек. Разве можно конвертировать 27 человек в хорошие деньги?

от темы многое зависит, на некоторые очень много переходов

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Толк есть в любом случае, да, реально, что некоторые могут не индексироваться, но это ведь можно и проверить сначало, по идее, а вообще из закладок идёт целевой трафик, а это хорошо, я минималист, пусть лучше мало, но качественно, имхо...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
™©™:
Толк есть в любом случае, да, реально, что некоторые могут не индексироваться, но это ведь можно и проверить сначало, по идее, а вообще из закладок идёт целевой трафик, а это хорошо, я минималист, пусть лучше мало, но качественно, имхо...

совершенно верно, иногда бывает даже самая невинная ссылка, приводящая в сутки лишь 10-15 человек целевых, за месяц подарит вам 300-450 постоянных посетителей... так что успех ждет только тех ресурсов, которые действительно ценят свою аудиторию, и классифицируют их не только по ip

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
И действительно.. чего это гугл купил youtube за 1.7 миллиарда?...

Прогорит твой Google, вместе с тобой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гайдамака Артем:
Прогорит твой Google, вместе с тобой.

Сорри, я не курил то, что ты... Гугл пока что не мой. И прогорать я не собираюсь. Да и Гугл тоже 😂

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Тот кто умеет делать траф с соц. закладок тот это делает. тчк

Alexa_pupa
На сайте с 13.04.2007
28
deedee:
Тот кто умеет делать траф с соц. закладок тот это делает. тчк

Трафик - это, конечно, хорошо, но учитываются ли они как ссылки? я читала о том, что со временем вес страничек с закладками увеличивается, PR поднимается, и сайт можно раскрутить только при помощи закладок..

Может, у кого уже есть такой опыт?

Спасибо за советы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий