- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о как. яндекс забился в истерике, присущ поставил ему приговор 😂 а пруф можно, где это написано, с картинками, графиками?
да куда мне думать, мне еще рано... я просто не пишу того, чего наверняка не знаю. а балаболов, которые неопытным воду в уши льют, не люблю ;)
Балаболка тут вы. Далее дискутировать с вами не вижу смысла, зарекался уже отвечать демагогам.
---------- Добавлено 04.03.2012 в 22:03 ----------
дайте тогда совет владельцем сайтов, что делать чтоб отказы не плодить? баннер повесить "если вы не умеете читать думая, просто потупите на страничке и не увеличивайте мне процент отказов"? 😂 или может по ip таких фильтровать?
Бредить перестаньте и сводить пф к проценту отказов.
Присущ, так пруф то будет?
Я имею возможность не только читать и путать в голове мифы с реальностью. У меня кроме свободно доступной и случайно полученной информации, есть достаточно большая база собственных и доступных для анализа и экспериментов ресурсов, на которых я могу сам экспериментировать, делать личные выводы и оценки того или иного. Могу ошибаться и исправлять ошибки. Ваше же доля плестись.
короче нет, понятно
пс как вы оцениваете качество выдачи по коммерческим и некоммерческим запросам в яндексе и гугле на своих экспериментах ресурсах боюсь спрашивать
пс как вы оцениваете качество выдачи по коммерческим и некоммерческим запросам в яндексе и гугле на своих экспериментах ресурсах боюсь спрашивать
Вот и хорошо, и не спрашивайте, а то срач ваш читать надоело.
Ни кто до конца не знает что в понятиях Яндекса ПФ и как он его учитывает. Для того форумы и делают чтобы народ мнением своим делился и если каждое мнение заливать гавном, то кто его будет высказывать? Я считаю что Присущ во многом прав, а больше всего он прав, что избегает срача и высказывает свое мнение.
А кого присущили-то?🙄
не рискую лишний раз связываться с Метрикой.
если нужен вебвизор то есть ведь и аналоги, причем много.
не рискую лишний раз связываться с Метрикой.
если нужен вебвизор то есть ведь и аналоги, причем много.
Если уверенны, что сайт хороший зря избегаете, наличие метрики (считай открытость для яндекса) дает ощутимый бонус.
Для того форумы и делают чтобы народ мнением своим делился и если каждое мнение заливать гавном, то кто его будет высказывать?
неправильно. чтобы свое мнение высказывать, его не достаточно просто иметь. вы вот лично как относитесь к проблеме миграции краснозобых дроздов? поделитесь своим мнением
пс думаю понятно почему неправильно
ппс и да, срача не было
Почти всегда ставил метрику, на своих сайтах, через 3-4 месяца (как альтернативу, на всякий случай) после запуска. К этому времени уже на сайте посещаемость была 100-150 человек, никогда не замечал, что посещаемость падала. Как мне кажется, это просто совпадение да и только.