Яндекс.Метрика для хорошего сайта

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mr_krabs:
о как. яндекс забился в истерике, присущ поставил ему приговор 😂 а пруф можно, где это написано, с картинками, графиками?

да куда мне думать, мне еще рано... я просто не пишу того, чего наверняка не знаю. а балаболов, которые неопытным воду в уши льют, не люблю ;)

Балаболка тут вы. Далее дискутировать с вами не вижу смысла, зарекался уже отвечать демагогам.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 22:03 ----------

mr_krabs:
дайте тогда совет владельцем сайтов, что делать чтоб отказы не плодить? баннер повесить "если вы не умеете читать думая, просто потупите на страничке и не увеличивайте мне процент отказов"? 😂 или может по ip таких фильтровать?

Бредить перестаньте и сводить пф к проценту отказов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

Присущ, так пруф то будет?

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mr_krabs:

Я имею возможность не только читать и путать в голове мифы с реальностью. У меня кроме свободно доступной и случайно полученной информации, есть достаточно большая база собственных и доступных для анализа и экспериментов ресурсов, на которых я могу сам экспериментировать, делать личные выводы и оценки того или иного. Могу ошибаться и исправлять ошибки. Ваше же доля плестись.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

короче нет, понятно

пс как вы оцениваете качество выдачи по коммерческим и некоммерческим запросам в яндексе и гугле на своих экспериментах ресурсах боюсь спрашивать

K
На сайте с 22.03.2011
106
mr_krabs:

пс как вы оцениваете качество выдачи по коммерческим и некоммерческим запросам в яндексе и гугле на своих экспериментах ресурсах боюсь спрашивать

Вот и хорошо, и не спрашивайте, а то срач ваш читать надоело.

Ни кто до конца не знает что в понятиях Яндекса ПФ и как он его учитывает. Для того форумы и делают чтобы народ мнением своим делился и если каждое мнение заливать гавном, то кто его будет высказывать? Я считаю что Присущ во многом прав, а больше всего он прав, что избегает срача и высказывает свое мнение.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
mr_krabs:

А кого присущили-то?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
S
На сайте с 22.03.2008
179

не рискую лишний раз связываться с Метрикой.

если нужен вебвизор то есть ведь и аналоги, причем много.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shing:
не рискую лишний раз связываться с Метрикой.
если нужен вебвизор то есть ведь и аналоги, причем много.

Если уверенны, что сайт хороший зря избегаете, наличие метрики (считай открытость для яндекса) дает ощутимый бонус.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
klotto:
Для того форумы и делают чтобы народ мнением своим делился и если каждое мнение заливать гавном, то кто его будет высказывать?

неправильно. чтобы свое мнение высказывать, его не достаточно просто иметь. вы вот лично как относитесь к проблеме миграции краснозобых дроздов? поделитесь своим мнением

пс думаю понятно почему неправильно

ппс и да, срача не было

EZ
На сайте с 18.07.2011
21

Почти всегда ставил метрику, на своих сайтах, через 3-4 месяца (как альтернативу, на всякий случай) после запуска. К этому времени уже на сайте посещаемость была 100-150 человек, никогда не замечал, что посещаемость падала. Как мне кажется, это просто совпадение да и только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий