- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем грустно, промо материалы у партнерки интересные, идея тоже, а ситуация хреновая.
Это серьёзная штука :D
В любой новой теме, которая только появилась и даёт сливки рано или поздно, быстро или медленно - придёт конец. Сделай свой платник и ты всё поймёшь...
Что лучше повесить над ссылкой на miniinstall.exe? какую то может быть картинку или надпись сделать, что бы люди не боялись его скачивать и запускать
Можно написать, что срабатывания ложные.
В общем грустно, промо материалы у партнерки интересные, идея тоже, а ситуация хреновая.
Я бы не сказал, что все так уж плохо - главное решить проблему с антивирусами. А в остальном партнерка пока лучшая в своей нише ☝
Уважаемые вебмастера, я официально сообщаю, что мы в дальнейшем будем накладывать штрафные санкции на аккаунты за клевету и нагнетание обстановки. Разберем это на примере мафина.
Mafin, присмотритесь к своей статистике. Молча радоваться, когда прет и рефрешить статистику, а также кричать на форумах, когда не прет - нормальная ситуация. Но реальный средний недельный / месячный доход у вас упал в 2 раза. Зачем писать про падение в 8-10 раз и повторять это постоянно. Может расскажете, куда ссылку ставили, что у вас трафф попер и почему ее потом убрали и трафф вернулся _на прежний уровень_?
Я могу сказать - мы в то время тестировали ввод динамического коэффициента, но не все проходило гладко и на вашем акке был глюк, за счет которого вы и увидели значительный скачок. Мы решили, что не будем списывать с вас эту сумму - сделали приятное перед новым годом.
А на счет того изречения из фильма брат, есть достаточно точный контраргумент - если все вокруг кажутся кретинами, значит вы - центральный. Это не относится к вам, а лишь к тому изречению. Давайте в дальнейшем анализировать ситуацию, прежде чем писать и приводить более четкие доводы.
А чего сразу на моем примере? Ссылку ставил в один раздел на сайте и сразу доход вырос в несколько раз (видно на графике), затем через 2 дня упало еще ниже чем было. И ссылку я это НЕ убирал. Так и болтается по сей день.
Интересное совпадение :) Прям в тот же день как я новую ссылку повесил :)
Да и было это "чуток" раньше Нового года, так что я задолго до этого праздника пропил те бабки.
ps. а изречение относилось именно к сложившийся ситуации - ключевое слово "парадокс" специально выделил и подчеркнул. Однако все равно на себя примерили :)
Парадокс — отсутствие порядка в причинно — следственной связи (пример: есть причина, но нет следствия; есть следствие, но нет причины). (ru.wikipedia.org)
А выплаты тем временем ушли. :) Всем приятного вечера!
Парадокс — отсутствие порядка в причинно — следственной связи (пример: есть причина, но нет следствия; есть следствие, но нет причины). (ru.wikipedia.org)
Чем блистать своим остроумием, цитируя всяких обкурившихся бакланов и Википедию, лучше бы разобрались в ситуации. Прошло уже почти 3 месяца, а ситуация ничуть не меняется. Детский сад какой-то! Все популярные антивирусы с удовольствием хавают ваш инсталлер, а вам хоть кол на голове теши. Зато всяких Томасов Эдисонов вы походу знаете в совершенстве.
Следствие - резкое падение дохода после добавления нехилого источника трафа.
Причина - не вижу причины, кроме как антивирусов и незасчитывая инсталлов.
Проблемой занимаются в приоритете. Я уже отписывал. Спасибо, что напоминаете. :) Всегда приятно, когда не мне одному небезразлична судьба партнерки.
И не удержусь добавить:
За признание остроумия - спасибо. У дяди Тома есть чему поучиться, как и многих других великих людей. "Обкурившиеся бакланы" - что-то мне это напоминает. В дальнейшем на комменты не по теме постараюсь не отвечать.
Так по теме коменты - по теме. Дело не в дяде Томе, который может быть был хорошим и умным человеком и не в бакланах. В личке я вам уже сказал, что я лично смирился с ситуацией и ничего не хочу, но вы опять меня завели - в том числе что я такой лгун и т.д...Я только защищаюсь, статистику показал и для меня ситуация совсем фиговая - капают копейки какие то, а куда уходят инсталлы - то ли антивирусы жрут, то ли некоторые из них вы просто не засчитываете - я не знаю. Но то что стало намного хуже - факт. Траф мой стабилен и даже растет, а движений никаких. Вот и все. В общем остается ждать либо радикальных улучшений этой партнерки, либо ждать второго достойного конкурента для широких масс, который уверен скоро появится. Хотя лично мне и одного вполне хватает.
Mafin, хватит уже хныкать тут, все знают прекрасно ситуацию в ПП. Не нравится, снимай коды или открывай свою ПП, раз такой умный...
Достал уже твой трёп.
Я не хнычу, а говорю как есть и привел доказательства. С твоей же стороны был откровенный флуд и стеб по поводу моего трафа - типа юзерам приелась патнерка и т.д. Хотя в моем случае очевидно что это не так. И опять же с твоей стороны никаких доказательств стабильности. Да и вообще собственно кем ты себя возомнил, чтобы меня затыкать???