Отзывы о dgrad-host.ru

L
На сайте с 13.02.2008
49

Уважаемый, естественно как лег сервер я написал в тикет что он лежит, щас пороюсь в почте:

Для Вас, от службы поддержки поступило новое сообщение, в запросе №001833, с темой: Сервер лежит.

---

Здравствуйте,

мы вкурсе

у вас минимальный тариф так что нечего страшного

---

если тариф дешевый то и пусть лежит чтоль?

___

вы правы, вип тарифы на других севрерах которые работат стабильно.

___

Интересно,как к такой переписке отнесутся на сеошных форумах.

___

нам это мало интересно.

Вот такой конструктивный диалог с Вашим сапотом. О какой проблеме я должен был писать, если Вы сами ответили что в курсе почему все лежит? Я честно ждал 2 дня когда почините.Ибо даже в админку сервера зайти не мог. Мне интересно почему удален аккаунт полностью? Вы мне не объяснили причину, даже элементарно не дали перенести сайты на другой хостинг и даже сделать бекап БД. Про деньги которые там остались я вообще молчу.

С таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые вообще.

Никому не советую пользоваться услугами этого хостера.

dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76
у вас минимальный тариф так что нечего страшного

это бесподобно 😂

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
labaz:
Уважаемый, естественно как лег сервер я написал в тикет что он лежит, щас пороюсь в почте:

---
Здравствуйте,

мы вкурсе
___
вы правы, вип тарифы на других севрерах которые работат стабильно.
___
Интересно,как к такой переписке отнесутся на сеошных форумах.
___
нам это мало интересно.
Вот такой конструктивный диалог с Вашим сапотом. О какой проблеме я должен был писать, если Вы сами ответили что в курсе почему все лежит? Я честно ждал 2 дня когда почините.Ибо даже в админку сервера зайти не мог. Мне интересно почему удален аккаунт полностью? Вы мне не объяснили причину, даже элементарно не дали перенести сайты на другой хостинг и даже сделать бекап БД. Про деньги которые там остались я вообще молчу.
С таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые вообще.
Никому не советую пользоваться услугами этого хостера.

у вас s4 был (бюджетный), да он лежал около часа но потом в сеть вернулся так от вас же потом мы не видили тикетов, этот тикет просто уже закрыт был а вы потом новый создали с текстом что мы говно хостинг так вот у меня лично нет желания помогать в таком случае.

те кто пишет нормально в тикеты и приводит url мы помогаем быстро и без вопросов, а ваш нужно было просто закрыть и не обращать внимание но я решил удалить ваш акк что бы в дальнейшем от вас капризов не слышать.

по поводу денег если есть вопросы то можете мне в асю номер счета скинуть, вернем все до копейки только больше не приходите к нам!

Den73 добавил 25.11.2011 в 11:01

dizEQ:
это бесподобно 😂

это нормально :) специальный сервер.

L
На сайте с 13.02.2008
49

Деньги можете себе оставить на лекарство, Вам это, судя по отзывам, скоро пригодится. К ВАМ даже бесплатно не пойду.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
labaz:
Деньги можете себе оставить на лекарство, Вам это, судя по отзывам, скоро пригодится. К ВАМ даже бесплатно не пойду.

вы сделали правильный выбор, нужно вообще прикрыть тарифы 30 - 100р что бы такие талантливые клиенты фильтровались хоть как то. Паралельно с вашим запросом другие ребята тоже открывали тикеты, там все вежливо с указанием сайта а вы же написали говнохостинг да еще удивляетесь почему вам не помогли, и пофигу че у вас там лежит.

относитесь по человечески тогда и к вам так будут относится.

Досвидания :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
labaz:
Вы мне не объяснили причину

Обычно в оферте есть пункт, что хостер без объяснения причин может отказаться предоставлять услуги клиенту.

Я тоже отказываюсь от клиентов, которые качают права, оскорбляют техподдержку с вопросами почему не работает PHP, как заявлено в тарифах. А в менеджере файлов только *.html файлы.

ЗЫ: Думаю у Den73 есть бэкап Вашего сайта, извинитесь, предоставит Вам. Он ему тоже даром не нужен, Ваш ГС :)

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124
Хостинг умер? Панель лежит. Поддержка в тикетах молчит уже несколько часов.
E-mail не работает: 

Сообщение не доставлено

Не удалось доставить сообщение получателю info@dgrad-host.com, так как удаленный сервер настроен некорректно.

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
PA
На сайте с 15.02.2018
122

Почитал тему. Странно что с таким отношением к клиентам проработали только времени.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
R7
На сайте с 19.03.2021
14
панель работает, но странно. кто пользуется isp 4?
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
537
Ну для своих сайтов, если прикрыть все известные уязвимости, почему бы и нет. Вот недавно кто-то даже создавал тему тут на предмет приобретения "новой" лицензии ISPmanager 4. Но, для предоставления хостинга, конечно, если не внести очень больших и серьезных изменений,  это довольно стрёмный вариант. 
60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий