Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

[Удален]

Это исключено. Во-первых это был совсем другой раздел, а во вторых траф там почти 90% новый, так что задрочиться ну никак не мог. А в третьих по другой партнерке рядом как кликал, так и кликает.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Mafin, значит или антивирусы, или КЭП.

[Удален]

Drinko, я тоже так считаю.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Mafin:
Это исключено. Во-первых это был совсем другой раздел, а во вторых траф там почти 90% новый, так что задрочиться ну никак не мог. А в третьих по другой партнерке рядом как кликал, так и кликает.

А ты знаешь всю историю прибывания твоего трафика в интернете?

Партнёрка крупная и стоит на многих крупных софт порталах. Твои трафик могли зад*очить и без тебя :D

Имелось ввиду что тема в целом приелась рунету, а не конкретно какому либо из сайтов...

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

0bevan, давай все таки реально смотреть на вещи. За 1 день ни одна тема не может "приесться" так, что доход разом падает в 8-10 раз. Даже на партнерку по загрузке Хрома народ кликает стабильно на протяжении почти года! При том что еще его по ящику показывают. А тут здрасьте-приелась.

Все другие партнерки также стабильны - колебания максимум 7-15 %.

Может все таки дело в антивирусах? Ты ведь не будешь отрицать что сейчас он палится многими антивирусами?

И еще. Вот ты говоришь что у тебя с Вебасмом все заебись (а подавляющее бошьшинство к сожалению не может этим похвастаться) и т.д. Можешь показать статистику с начала октября по конец декабря? Очень хочется взглянуть на этот парадокс.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Mafin:
(а подавляющее бошьшинство к сожалению не может этим похвастаться)

Отписалось несколько человек, что спад идёт. Ты считаешь это подавляющее число партнёров? :D

У меня лично особых спадов нет...

Mafin:
Можешь показать статистику с начала октября по конец декабря? Очень хочется взглянуть на этот парадокс.

Она ни чего не даст, у меня постоянные перепады трафика, в след за которыми колеблется доход.

[Удален]
0bevan:
Отписалось несколько человек, что спад идёт. Ты считаешь это подавляющее число партнёров? :D
У меня лично особых спадов нет...

О спаде тут регулярно говорят еще с осени, когда потихоньку начали палить антивирусы.

0bevan:
Она ни чего не даст, у меня постоянные перепады трафика, в след за которыми колеблется доход.

Ну а все таки соотношение трафа к инсталам хотя бы можно?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Mafin:
Ну а все таки соотношение трафа к инсталам хотя бы можно?

Конверт последнее время упал, раньше был 1:6 - 1:7, сейчас где то 1:8 - 1:9

Mafin:
О спаде тут регулярно говорят еще с осени, когда потихоньку начали палить антивирусы.

Ну да спад идёт постепенно, но не в 10 раз и сразу :D

[Удален]

Постепенно согласен. Такое впечатление, что примерно еще осенью в то время как подняли цену за инсталл до 4 р. постепенно начали вводить этот КЭП для отдельных пользователей. Таким образом исключили массовость жалоб в этом топике на спад количества инсталлов. Плюс еще антивирусы стали палить. Теперь же как многие (если не все) поимели КЭП, они и не ощущают "спада" (привыкли), т.к. правильно заметили "падать уже некуда". В общем грустно, промо материалы у партнерки интересные, идея тоже, а ситуация хреновая.

M
На сайте с 11.07.2011
24

Что лучше повесить над ссылкой на miniinstall.exe? какую то может быть картинку или надпись сделать, что бы люди не боялись его скачивать и запускать, а то жалуются на якобы вирусы в miniinstall.exe.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий