- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это исключено. Во-первых это был совсем другой раздел, а во вторых траф там почти 90% новый, так что задрочиться ну никак не мог. А в третьих по другой партнерке рядом как кликал, так и кликает.
Mafin, значит или антивирусы, или КЭП.
Drinko, я тоже так считаю.
Это исключено. Во-первых это был совсем другой раздел, а во вторых траф там почти 90% новый, так что задрочиться ну никак не мог. А в третьих по другой партнерке рядом как кликал, так и кликает.
А ты знаешь всю историю прибывания твоего трафика в интернете?
Партнёрка крупная и стоит на многих крупных софт порталах. Твои трафик могли зад*очить и без тебя :D
Имелось ввиду что тема в целом приелась рунету, а не конкретно какому либо из сайтов...
0bevan, давай все таки реально смотреть на вещи. За 1 день ни одна тема не может "приесться" так, что доход разом падает в 8-10 раз. Даже на партнерку по загрузке Хрома народ кликает стабильно на протяжении почти года! При том что еще его по ящику показывают. А тут здрасьте-приелась.
Все другие партнерки также стабильны - колебания максимум 7-15 %.
Может все таки дело в антивирусах? Ты ведь не будешь отрицать что сейчас он палится многими антивирусами?
И еще. Вот ты говоришь что у тебя с Вебасмом все заебись (а подавляющее бошьшинство к сожалению не может этим похвастаться) и т.д. Можешь показать статистику с начала октября по конец декабря? Очень хочется взглянуть на этот парадокс.
(а подавляющее бошьшинство к сожалению не может этим похвастаться)
Отписалось несколько человек, что спад идёт. Ты считаешь это подавляющее число партнёров? :D
У меня лично особых спадов нет...
Можешь показать статистику с начала октября по конец декабря? Очень хочется взглянуть на этот парадокс.
Она ни чего не даст, у меня постоянные перепады трафика, в след за которыми колеблется доход.
Отписалось несколько человек, что спад идёт. Ты считаешь это подавляющее число партнёров? :D
У меня лично особых спадов нет...
О спаде тут регулярно говорят еще с осени, когда потихоньку начали палить антивирусы.
Она ни чего не даст, у меня постоянные перепады трафика, в след за которыми колеблется доход.
Ну а все таки соотношение трафа к инсталам хотя бы можно?
Ну а все таки соотношение трафа к инсталам хотя бы можно?
Конверт последнее время упал, раньше был 1:6 - 1:7, сейчас где то 1:8 - 1:9
О спаде тут регулярно говорят еще с осени, когда потихоньку начали палить антивирусы.
Ну да спад идёт постепенно, но не в 10 раз и сразу :D
Постепенно согласен. Такое впечатление, что примерно еще осенью в то время как подняли цену за инсталл до 4 р. постепенно начали вводить этот КЭП для отдельных пользователей. Таким образом исключили массовость жалоб в этом топике на спад количества инсталлов. Плюс еще антивирусы стали палить. Теперь же как многие (если не все) поимели КЭП, они и не ощущают "спада" (привыкли), т.к. правильно заметили "падать уже некуда". В общем грустно, промо материалы у партнерки интересные, идея тоже, а ситуация хреновая.
Что лучше повесить над ссылкой на miniinstall.exe? какую то может быть картинку или надпись сделать, что бы люди не боялись его скачивать и запускать, а то жалуются на якобы вирусы в miniinstall.exe.