Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Софт порталы лучше идет, по крайней мере у меня.

:)
SS
На сайте с 21.03.2011
25
Webasm:
Отправили утром касперскому файлы на анализ. Должны внести в белый список при апдейте базы.

На сайт опять пришла абуза. Хостер требует удалить папку с миниинсталлерами. Ссылка на virustotal.com. Ну и как вы предлагаете работать дальше?

Всегда в поиске
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
seo-shnik:
На сайт опять пришла абуза. Хостер требует удалить папку с миниинсталлерами. Ссылка на virustotal.com. Ну и как вы предлагаете работать дальше?

Менять хостера или снимать ПП, как же ещё :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SS
На сайте с 21.03.2011
25
0bevan:
Менять хостера или снимать ПП, как же ещё :D

Хостера менять не буду, уже менял месяца 3 назад. Здесь тогда отписывался, сайт просто вырубили. Поменял хостера, опять абуза, ну сейчас хотя бы предупреждают. Что то я не пойму у других проблем с абузами нет, или я такой везучий? :) Видно прийдётся временно не работать с ПП, пока не решат проблемы с антивирусниками, если конечно это когда нибудь произойдёт.

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
seo-shnik:
Хостера менять не буду, уже менял месяца 3 назад. Здесь тогда отписывался, сайт просто вырубили. Поменял хостера, опять абуза, ну сейчас хотя бы предупреждают. Что то я не пойму у других проблем с абузами нет, или я такой везучий? :) Видно прийдётся временно не работать с ПП, пока не решат проблемы с антивирусниками, если конечно это когда нибудь произойдёт.

Мои тоже вырубали, я им объяснил на что именно ругается антивирус и почему. Включили обратно, файлы разрешили оставить.

---------- Добавлено 13.02.2012 в 18:18 ----------

stalker2467:
Ребят, посоветуйте схему, софт порталы или предложение на сайте. Кто-нибудь тестировал? Что лучше? Спасибо :)

У меня вторая схема намного лучше идет. Особенно до введения КЭПа:(

Скоро, кстати, появится в админке?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
seo-shnik:
Поменял хостера, опять абуза, ну сейчас хотя бы предупреждают. Что то я не пойму у других проблем с абузами нет, или я такой везучий? Видно прийдётся временно не работать с ПП, пока не решат проблемы с антивирусниками, если конечно это когда нибудь произойдёт.

Просто есть хостеры, которые знают что такое действительно вирус, а есть те, которые вирусы по сигналу гамно сервисов или антивирусов определяют.

Со вторыми работать не очень приятно :)

ЗЫ к слову, что за хостер то?

D
На сайте с 16.08.2009
219
seo-shnik:

И где там детектируется как зловред? Красным по белому написанно multibar ☝

SS
На сайте с 21.03.2011
25
0bevan:

ЗЫ к слову, что за хостер то?

Ответил в личку

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Drinko:
И где там детектируется как зловред? Красным по белому написанно multibar ☝

Дак какая разница, юзерам всёровно антивирусы блокируют...

D
На сайте с 16.08.2009
219

NCIS, я и не спорю, но для хостера подобное срабатывание никак не может являться основанием для блокировки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий