Подскажите: Как привлечь аудиторию. Реклама на сайте.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49
782

Доброе время суток. Разработал и размистил сайт - тема Дизайн (web,фото и т.д.) На сейчашней ступени посищений 20 в сутки (:bl: :bl: :bl: ), это с учётом отсутствия рекламмы в нэте. В планах отдать пару сот рублей для прогона по доскам. Вообщем суть вопроса - Где взять клиента под размещение рекламы на мой сайт и сколько брать, при моих условиях:) ???

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Эх...

Сходил я на сайт из подписи... Вы наверное о нем?

Скажите, пожалуйста, зачем вы этот сайт сделали? Для чего?

И как это отображено в дизайне, в содержании?

Сейчас, когда входишь, то ощущение того, что сайт сделан для продажи вашего труда.

Тогда уж прямо напишите об этом и продавайте. Зачем тогда форум? Зачем download?

А то ни туда и ни сюда :) Вроде как о вас и вашем мастерстве, а вроде как и нет...

Определитесь. Когда определитесь, поймете, кто будет ходить на сайт. А когда поймете, то сразу сообразите, кому такая аудитория будет интересна.

Потому как у сайта без цели аудитория неопределенная.... А какой рекламодатель будет тратить деньги на неизвестно кого?

Все определяют цели и задачи. От них строится и дизайн и пишется наполнение.

[Удален]
Mgself:
Доброе время суток. Разработал и размистил сайт - тема Дизайн (web,фото и т.д.) На сейчашней ступени посищений 20 в сутки (😂 😂 😂 ), это с учётом отсутствия рекламмы в нэте. В планах отдать пару сот рублей для прогона по доскам. Вообщем суть вопроса - Где взять клиента под размещение рекламы на мой сайт и сколько брать, при моих условиях:) ???

20 человек в день. А зачем рекламодателю Вашему просто так деньги тратить? С какой т.с. целью. Ведь он же с этого ничего не получит.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49
Отписываюсь:)

MoMM, благодарю. Вообщем сайт вначале был на общую, даже развлекательную тему... Плавно перешёл в тему дизайна.. Форум примерно по такой же схеме. Поработаю над содержанием и напишу. 🚬

Mistersun, Вы явно не вчитываетесь в то, что сами цитируете - "На сейчашней ступени посищений 20 в сутки ( ), это с учётом отсутствия рекламмы в нэте". (смотрите выделенное☝ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий