- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Разработал и размистил сайт - тема Дизайн (web,фото и т.д.) На сейчашней ступени посищений 20 в сутки (:bl: :bl: :bl: ), это с учётом отсутствия рекламмы в нэте. В планах отдать пару сот рублей для прогона по доскам. Вообщем суть вопроса - Где взять клиента под размещение рекламы на мой сайт и сколько брать, при моих условиях:) ???
Эх...
Сходил я на сайт из подписи... Вы наверное о нем?
Скажите, пожалуйста, зачем вы этот сайт сделали? Для чего?
И как это отображено в дизайне, в содержании?
Сейчас, когда входишь, то ощущение того, что сайт сделан для продажи вашего труда.
Тогда уж прямо напишите об этом и продавайте. Зачем тогда форум? Зачем download?
А то ни туда и ни сюда :) Вроде как о вас и вашем мастерстве, а вроде как и нет...
Определитесь. Когда определитесь, поймете, кто будет ходить на сайт. А когда поймете, то сразу сообразите, кому такая аудитория будет интересна.
Потому как у сайта без цели аудитория неопределенная.... А какой рекламодатель будет тратить деньги на неизвестно кого?
Все определяют цели и задачи. От них строится и дизайн и пишется наполнение.
Доброе время суток. Разработал и размистил сайт - тема Дизайн (web,фото и т.д.) На сейчашней ступени посищений 20 в сутки (😂 😂 😂 ), это с учётом отсутствия рекламмы в нэте. В планах отдать пару сот рублей для прогона по доскам. Вообщем суть вопроса - Где взять клиента под размещение рекламы на мой сайт и сколько брать, при моих условиях:) ???
20 человек в день. А зачем рекламодателю Вашему просто так деньги тратить? С какой т.с. целью. Ведь он же с этого ничего не получит.
MoMM, благодарю. Вообщем сайт вначале был на общую, даже развлекательную тему... Плавно перешёл в тему дизайна.. Форум примерно по такой же схеме. Поработаю над содержанием и напишу. 🚬
Mistersun, Вы явно не вчитываетесь в то, что сами цитируете - "На сейчашней ступени посищений 20 в сутки ( ), это с учётом отсутствия рекламмы в нэте". (смотрите выделенное☝ )