- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые партнеры,
Хотим вас уведомить, что партнерская программа porta.ru развивается.
Мы платим и мы не "кидалы" (так чаще всего говорят "накрутчики").
Кроме того, мы теперь абсолютно прозрачны: открыт форум партнерской программы: http://forum.porta.ru/forumdisplay.php?f=17
Решаем любые накопившиеся проблемы.
Для популярных сайтов можем предложить установку партнерских магазинов с ежедневно обновляющимся ассортиментом товаров. Там комиссия за заказы (с ноября 2005 мы платим в том числе за отказы и те товары, которых нет в наличии) и оплата за клик с партнерского магазина 5 центов (НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЗАКАЗОВ).
Мы не предлагаем золотые горы и не рассчитываем на большие рекламные площади на страницах (т.к. наш магазин очень УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ по сравнению со всем возможным обилием товаров).
Также для сайтов с большим ТИЦ и PR предлагаем размещение небольших рекламных ссылок на страницах с предварительной оплатой нами этого размещения на 3 месяца вперед. То есть покупаем рекламные места как обычный рекламодатель, не обязательно на главных страницах.
Знаем, что были некоторые жалобы на неоперативность и т.д. но сейчас все вопросы стали решаться быстро и в пользу партнера - в чем вы можете убедиться на нашем форуме: http://forum.porta.ru/forumdisplay.php?f=17
Мы сами заинтересованы решать все вопросы по оплате быстро, т.к. за просрочку в пользу партнера начисляется штраф в размере 24% годовых.
Также были жалобы на высокие цены в нашем магазине. Эта точка зрения устарела, на mp3-плееры и камеры у нас в настоящее время практически самые низкие цены в интернете, могу привести примеры.
С уважением,
PORTA
P.S. Если кто-то хочет здесь опубликовать какие-то вопросы - пожалуйста, единственная просьба, номера и даты заказов, а также суммы просьба не публиковать на этом форуме, т.к. это коммерческая информация.
Вы бы деньги мне выплатили, прежде чем писать что вы самые хорошие. А то от поддержки в свое время много лая получил, а денег так и не увидел.
Говорил я еще тогда, что Вам эти деньги боком выйдут... Не стоит обманывать людей.
Вы бы деньги мне выплатили, прежде чем писать что вы самые хорошие. А то от поддержки в свое время много лая получил, а денег так и не увидел.
Говорил я еще тогда, что Вам эти деньги боком выйдут... Не стоит обманывать людей.
мы никого не обманываем. Ни один аккаунт не обнулен и не удален за все время. Были раньше задержки, проблемы с почтой - теперь есть форум и проблем нет. Руководство контролирует каждую возможную жалобу. Напишите там свой логин, проблема будет решена!
мы никого не обманываем. Ни один аккаунт не обнулен и не удален за все время. Были раньше задержки, проблемы с почтой - теперь есть форум и проблем нет. Руководство контролирует каждую возможную жалобу. Напишите там свой логин, проблема будет решена!
Я слишком много обиды натерпелся от вашей службы поддержки. В то далекое время для меня эти деньги были большим, чем деньги. Ведь я их заработал в интернете.
Типа я могу не только в чатах просижывать, но и заработать тоже.
Теперь времена изменились, года 4 вроде прошло...
Так что я не хочу вступать заново в переписку, теперь подобные суммы уже не столь значительны, но осадок останется навсегда.
Теперь времена изменились, года 4 вроде прошло...
Так что я не хочу вступать заново в переписку, теперь подобные суммы уже не столь значительны, но осадок останется навсегда.
вступать в переписку не нужно, просто скажите ваш логин, если помните. Были 4 года назад некоторые проблемы, может быть ваш запрос попал именно в то время, в любом случае, извините.
Хотели бы вам предложить размещение на вашем сайте ссылок с предоплатой на 3 месяца. Отказаться - ваше право, конечно.
вступать в переписку не нужно, просто скажите ваш логин, если помните. Были 4 года назад некоторые проблемы, может быть ваш запрос попал именно в то время, в любом случае, извините.
Хотели бы вам предложить размещение на вашем сайте ссылок с предоплатой на 3 месяца. Отказаться - ваше право, конечно.
Я и говорю, что это было давно. Возможно, сейчас ситуация изменилась. По этому я и не пишу про настоящее время. Потому что все мняется, меняются содтрудники, меняются принципы. Руководство берется за ум.
Несколько лет назад, участвовал в этой "партнерке". Шейвели по страшному, на письма не отвечали, денег не получил ни копейки.
мы никого не обманываем. Ни один аккаунт не обнулен и не удален за все время.
Мой акаунт был заблокирован или удален, что доказывает, что вы обманываете и сейчас.
оплата за клик с партнерского магазина 5 центов (НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЗАКАЗОВ)
опять врете – утверждение расходится с вашими же правилами. Кинули пол рунета, а теперь хотите стать белыми и пушистыми? Не получится. Кидалами были кидалами и остались. Только однин пункт из вашего фака:
PORTA.Ru: В этом случае Вы можете только зарегистрироваться заново.
- явное кидалово.
В общем, кого порта еще ни кинула – бегом регистрироваться.
Мой акаунт был заблокирован или удален, что доказывает, что вы обманываете и сейчас
Уважаемый alexseo, у нас нет технической возможности удалить какой-нибудь логин (а жаль, некоторых накрутчиков хорошо бы было удалить), или удалить какие-то данные, изменить количество кликов или номера заказов. Также, нет возможности изменить логин или посмотреть или изменить пароль партнера, т.к. он закодирован. Здесь вы, вероятно, не разобрались.
Только однин пункт из вашего фака: 27. Я забыл логин и пароль...Что мне делать?
PORTA.Ru: В этом случае Вы можете только зарегистрироваться заново.
- явное кидалово.
В общем, кого порта еще ни кинула – бегом регистрироваться.
Уважаемый alexseo, если партнер не помнит ни свой логин (который по идее должен быть в партнерских ссылках), ни пароль, какой же это партнер? Намного проще такому партнеру перерегистрироваться, чем выяснять его логин и расшифровывать пароль. Мы честно об этом предупреждаем, о каком кидалове Вы говорите? Никогда им не занимались.
Если у вас есть конкретные претензии - с удовольствием их выслушаем и решим. У нас ничего не обнулялось и не блокировалось. Если Вы правда забыли свой логин, мы его можем попробовать выяснить (правда, есть технические сложности). Если помните логин, то проблем вообще нет. Называете логин, пароль и кошелек, вам переводятся деньги.
Неуважаемый представитель PORTA.Ru прекратите нести чушь и пудрить мозги людям. Логин и пароль у меня есть. Но после того, как я написал несколько писем с просьбой выплатить честно заработанные деньги, а потом убрал рекламу со своих сайтов, доступ в партнерку мне был закрыт. Письма так и остались без ответа. Денег я естественно не получил. Аналогично вы поступили и с тысячами других "партнеров". Достаточно набрать пару слов в яндексе, что бы убедиться в этом. Денег от вас мне не надо, зачем еще раз портить себе нервы? Просто хотел предупредить других вебмастеров – тот, кто воровал всю жизнь, не может в одночасье стать честным.
Неуважаемый представитель PORTA.Ru прекратите нести чушь и пудрить мозги людям. Логин и пароль у меня есть. Но после того, как я написал несколько писем с просьбой выплатить честно заработанные деньги, а потом убрал рекламу со своих сайтов, доступ в партнерку мне был закрыт. Письма так и остались без ответа. Денег я естественно не получил. Аналогично вы поступили и с тысячами других "партнеров". Достаточно набрать пару слов в яндексе, что бы убедиться в этом. Денег от вас мне не надо, зачем еще раз портить себе нервы? Просто хотел предупредить других вебмастеров – тот, кто воровал всю жизнь, не может в одночасье стать честным.
Уважаемый Alexseo, если на ваши письма не было ответа, значит они просто два года назад до нас не дошли или были потеряны из-за большой нагрузки. Сейчас ситуация изменилась, о чем я уже здесь писал.
Мы НЕ БЛОКИРОВАЛИ Вам доступ в статистику, так как никогда не имели такой технической возможности, в этом я уверен на 100% и это Вы здесь абсолютно не правы. Если Вы не смогли тогда зайти, то скорее всего у вас были проблемы с браузером, по опыту так происходит в 99% случаях при возникновении подобных проблем и уже в следующий раз партнеры говорят, что смогли зайти и проблема исчерпана.
Пожалуйста, укажите здесь просто ваш логин, мы горим желанием выплатить вам честно заработанные деньги, не портя Вам нервы.
ПРАВИЛАМИ ПРЕДУСМОТРЕНО НАЧИСЛЕНИЕ НА НАКОПЛЕННУЮ НА ВАШЕМ СЧЕТУ СУММУ 24% ГОДОВЫХ.
Про тысяч "обманутых" веб-мастеров - это даже не смешно. Это означает, что то, что каждую неделю перечисляем деньги десяткам веб-мастеров, мы делаем зря? Или просто те кто работают с нами были в тот момент немного настойчивее (а сейчас уже и это не нужно)?
Просто для информации публикую ссылки на новости партнерской программы, чтобы вы были в курсе:
30 октября 2005: - СЕМЬ УЛУЧШЕНИЙ условий для партнеров PORTA.Ru http://partner.porta.ru/news/30_10_2005.htm
20 ноября 2005: - запуск партнерских магазинов http://www.porta.ru/news/20_11_2005.htm
23 июня 2006: - в целях повышения прозрачности и оперативности открылся ФОРУМ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ, где Вы можете задать любые вопросы, решить любые проблемы http://forum.porta.ru/forumdisplay.php?f=17
Если Вам не интересно - не читайте, конечно. Просто Ваше мнение о нашей программе не соответствует действительности. И мы искренне об этом сожалеем и предлагаем Вам его пересмотреть.
тот кто воровал всю жизнь, не может в одночасье стать честным.
Согласен с Вами, но это не про нас. Если бы действительно что-то блокировали, обнуляли, удаляли... но это невозможно. Разработчик сайта (PHPClub) даже это не предусмотрел ;)
Мы всегда вели и будем вести честный бизнес.
Да и какой смысл нам "воровать"? У нас большие обороты и прибыли, один из самых известных брендов среди интернет-магазинов, мы работаем с 1999 года. Участники партнерской программы - это наши бизнес-партнеры, с которыми выгоднее работать, чем их "кидать". В портативной технике Порта - это уже то же самое, что Озон в книгах. Вы не согласны?
Логически подумайте, ЗАЧЕМ нам заниматься обманом?
С уважением
Ой какой кошмар хоть бы постыдились - обманывать людей нехорошо
Скоро к вам пропадет всякое доверие, Вы всех моих друзей надули по полной, жаль они меня не послушались тогда, когда вы только начинали сколько попалось на вашу удочку, да и вообще перестанте двигать свою партнерку - она всеравно рано или поздно замораживает аккаунты с приличными суммами!!!!
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)