ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

G0
На сайте с 23.12.2011
2

Статистика стоит с 12:27 с 31.01.2012. Печально

B7
На сайте с 07.07.2006
63

Попал в ситуацию схожую с Conversion

Ежедневно мониторю изменения в правилах офферов. Слежу за оповещениями.

У оффера Tvigle до 30 числа НЕ БЫЛО ЗАПРЕТА на popunder, clickunder, адалт.

Я лил на мульт с автоплеем, т.к не было запрета на использование дополнительных ссылок и автоплей (например у оффера ivi в правилах было сразу оговорено "... запрещаем автоплей, попандер и т.д ..." Здесь же никаких запретов не было!

Рекламировал оффера больше месяца, суммарно 2 464 171 посетителей т.е в среднем 82 тыс посетителей в день.

Проблема с качеством трафика обнаружилась только 30 января (думаю заметить "некачественный" трафик можно было и раньше).

Приостановили выплаты. Я предоставил поддержке скрины кампаний, и предложил, если потребуется готов предоставить доступ к кампаниям в РС гаранту с форума.

После общения служба поддержки написала что акаунт разблокируют после того как отклонят адалт трафик.

Решил что недоразумение улажено, тк по моим оценкам его не должно было быть больше 20-30%.

Сегодня захожу в аккаунт, на счете 2,5 тыс. руб. Допускаю что в кликандер трафике могла быть эротика, но 99% же!

Использовал 4 рекламные сетки по первой 7% эротики, по второй нет данных (отправил запрос админу), 3 и 4 - тематики Кино, Видео, Компьютеры.

Специально не искал эротику! Если бы искал, не лил бы на мульт для геймеров...

Повторяю у оффера не было запрета на адалт, popunder, clickunder, автоплей. Изменения в правилах появилось только 30.01.12

Считаю что на меня тупо кинули на 160 тыс. рублей

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
llort:
Не-а, так и не работает. Ребят, а доколе это будет продолжаться? Хотя б расчётные сроки продолжения "тех. работ" есть?

Есть, но по разным причинам они, к сожалению, двигаются.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 11:25 ----------

geodezist001:
Статистика стоит с 12:27 с 31.01.2012. Печально

Проверьте сейчас, пожалуйста.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 11:40 ----------

baev77:
После общения служба поддержки написала что акаунт разблокируют после того как отклонят адалт трафик.

Как вы верно заметили, мы отклоняем именно не popup и popunder трафик, а именно adult, так как он запрещён правилами нашей сети не на уровне правил оффера, а на уровне правил работы с вебмастерами (пункт 7.4)

baev77:
Решил что недоразумение улажено, тк по моим оценкам его не должно было быть больше 20-30%. Сегодня захожу в аккаунт, на счете 2,5 тыс. руб. Допускаю что в кликандер трафике могла быть эротика, но 99% же!

Во-первых, так как нарушение было замечено не сразу, то большую часть средств, заработанных с использованием источников содержащих adult-материалы вы уже вывели из системы, так что они были оплачены как 100%. Во-вторых, даже если adult-трафика по вашим данным не больше 20-30% - это всё-равно нарушение правил, а по правилам мы можем "взыскать штраф в размере 30 – 100% от суммы на счету вебмастера в системе в зависимости от степени нарушения" (пункт 13.2). С учётом того, что часть средств вы уже вывели, то наказание не максимальные 100%, а ниже. Кроме того, ваш аккаунт не блокируется как в случае с накруткой и вы можете продолжать работу.

Поймите, не применяя жёстких мер мы лишимся рекламодателей, так как с нами просто не будут работать. А adult в этом плане настолько плохо сказывается на репутации, что мы просто не можем пропускать такие инциденты.

baev77:
Использовал 4 рекламные сетки по первой 7% эротики, по второй нет данных (отправил запрос админу), 3 и 4 - тематики Кино, Видео, Компьютеры.

Надеемся, что вам удастся ПОЛНОСТЬЮ исключить adult трафик из своих источников и вы сможете успешно продолжать работу по допустимым тематикам.

baev77:
Повторяю у оффера не было запрета на адалт, popunder, clickunder, автоплей. Изменения в правилах появилось только 30.01.12

И мы также повторяем - popunder и clickunder мы не отклоняли до 30.01.12, но сможем отклонять в будущем, а adult был запрещён всегда.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

baev77, а ты им на WMID напиши преду за это))

B7
На сайте с 07.07.2006
63

Как вы верно заметили, мы отклоняем именно не popup и popunder трафик, а именно adult, так как он запрещён правилами нашей сети не на уровне правил оффера, а на уровне правил работы с вебмастерами (пункт 7.4)

В правилах указано:

7. Требования к собственным сайтам вебмастеров:

Про рекламные сети там ничего не сказано... В этом случае что, все тизерки под запретом, да и директ встречается на страницами с эротикой.

Для чего тогда нужна модерация источников? Что бы потом мы были отправлены на (пункт 7.4)?

Все источники с которых шел трафик прошли проверку!

Вы же, лучше меня знаете что такое кликандер! Неужели СП не доглядела?

Я допускаю что ежедневный поток до 100 тыс посетителей вы не замечали целый месяц, не замечал и рекламодатель (судя по LI статистике их сайта, трудно было не заметить), но рекламодатель работает более 6 месяцев. Все это время шел супер качественный трафик на лиды по 12 коп?

Почему заметили только сейчас, когда было слито куча трафика?

Во-первых, так как нарушение было замечено не сразу, то большую часть средств, заработанных с использованием источников содержащих adult-материалы вы уже вывели из системы, так что они были оплачены как 100%. Во-вторых, даже если adult-трафика по вашим данным не больше 20-30% - это всё-равно нарушение правил, а по правилам мы можем "взыскать штраф в размере 30 – 100% от суммы на счету вебмастера в системе в зависимости от степени нарушения" (пункт 13.2).

Честное слово, я в минусе.. По этому офферу подразумеваются ребилы, я на них надеялся...

B1
На сайте с 05.11.2010
81

6. Источниками могут являться:

6.1. Собственные сайты вебмастеров.

6.2. Контекстные, баннерные и тизерные рекламные сети.

7.4. - Пункт для собственных сайтов - совсем неподходит.

Для тизерных\баннерных сетей и т.д. никаких ограничений нет.

8. Каждый источник перед началом использования в программе проверяется Администрацией. Проверка осуществляется в срок до 72 часов.

Опять хотят себе деньги забрать...

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
R1
На сайте с 21.03.2011
15
baev77:
Попал в ситуацию схожую с Conversion

Ежедневно мониторю изменения в правилах офферов. Слежу за оповещениями.
У оффера Tvigle до 30 числа НЕ БЫЛО ЗАПРЕТА на popunder, clickunder, адалт.
Я лил на мульт с автоплеем, т.к не было запрета на использование дополнительных ссылок и автоплей (например у оффера ivi в правилах было сразу оговорено "... запрещаем автоплей, попандер и т.д ..." Здесь же никаких запретов не было!

Рекламировал оффера больше месяца, суммарно 2 464 171 посетителей т.е в среднем 82 тыс посетителей в день.
Проблема с качеством трафика обнаружилась только 30 января (думаю заметить "некачественный" трафик можно было и раньше).

Приостановили выплаты. Я предоставил поддержке скрины кампаний, и предложил, если потребуется готов предоставить доступ к кампаниям в РС гаранту с форума.
Решил что недоразумение улажено, тк по моим оценкам его не должно было быть больше 20-30%.
Сегодня захожу в аккаунт, на счете 2,5 тыс. руб. Допускаю что в кликандер трафике могла быть эротика, но 99% же!

Считаю что на меня тупо кинули на 160 тыс. рублей

Народ! Задолбали людей кидать! Дайте нормально вебмастерам зарабатывать на карманные.

Радует, стата и система работает на ура! Спасибо администрации наконец то ☝

Получайте по 5-10-и даже 15 $ со всего мира! Смотри видео! (http://redbull24.goldline.pro) Бомба Мобильного Конверта - СмсПират (http://smspirat.com/users/new?refid=2134) Actionpay (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY2ODAy) - Система активных действий!
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
other123:

Мы бы очень попросили не привлекать к разрешению конфликтов сервис WM. Это как минимум может в один непрекрасный момент привести к нерабочему состоянию наших кошельков, и как следствие на время разбирательства временно задержать какие-либо из будущих выплат. Более того, уже столкнувшись с работой саппорта WM сложилось впечатление, что они не могут являться адекватным органом для разрешения ситуаций, складывающихся внутри не их сервиса, а стороннего проекта.

Поверьте, ваши отзывы на форумах действуют на нас гораздо сильнее, чем претензии WM. Тем не менее мы стараемся одинаково внимательно относиться к любым запросам к нашей службе поддержки.

B7
На сайте с 07.07.2006
63

Поймите, не применяя жёстких мер мы лишимся рекламодателей, так как с нами просто не будут работать.

Сдается мне у вас нет обратной связи с рекламодателями и вебмастерами, отсюда и проблемы...

Да вы дорожите рекламодателями, но похоже вытираете ноги о вебмастеров.

Ваши конкуренты например, находили время чтобы написать тикет (для сдерживания объемов).

После 100% штрафа, слова СП в тикетах

мы считаем вас крупным вебмастером и дорожим сотрудничеством

Можно расценить не иначе как издевательство...

Кроме того, ваш аккаунт не блокируется как в случае с накруткой и вы можете продолжать работу.

Сократите размер штрафа.

ActionPay:
Мы бы очень попросили не привлекать к разрешению конфликтов сервис WM.

Это не мой метод.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9
other123:

Думайте, что говорите, тогда нам всем будет плохо. А actionpay.ru - лучшая партнерская программа в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий