- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Статистика стоит с 12:27 с 31.01.2012. Печально
Попал в ситуацию схожую с Conversion
Ежедневно мониторю изменения в правилах офферов. Слежу за оповещениями.
У оффера Tvigle до 30 числа НЕ БЫЛО ЗАПРЕТА на popunder, clickunder, адалт.
Я лил на мульт с автоплеем, т.к не было запрета на использование дополнительных ссылок и автоплей (например у оффера ivi в правилах было сразу оговорено "... запрещаем автоплей, попандер и т.д ..." Здесь же никаких запретов не было!
Рекламировал оффера больше месяца, суммарно 2 464 171 посетителей т.е в среднем 82 тыс посетителей в день.
Проблема с качеством трафика обнаружилась только 30 января (думаю заметить "некачественный" трафик можно было и раньше).
Приостановили выплаты. Я предоставил поддержке скрины кампаний, и предложил, если потребуется готов предоставить доступ к кампаниям в РС гаранту с форума.
После общения служба поддержки написала что акаунт разблокируют после того как отклонят адалт трафик.
Решил что недоразумение улажено, тк по моим оценкам его не должно было быть больше 20-30%.
Сегодня захожу в аккаунт, на счете 2,5 тыс. руб. Допускаю что в кликандер трафике могла быть эротика, но 99% же!
Использовал 4 рекламные сетки по первой 7% эротики, по второй нет данных (отправил запрос админу), 3 и 4 - тематики Кино, Видео, Компьютеры.
Специально не искал эротику! Если бы искал, не лил бы на мульт для геймеров...
Повторяю у оффера не было запрета на адалт, popunder, clickunder, автоплей. Изменения в правилах появилось только 30.01.12
Считаю что на меня тупо кинули на 160 тыс. рублей
Не-а, так и не работает. Ребят, а доколе это будет продолжаться? Хотя б расчётные сроки продолжения "тех. работ" есть?
Есть, но по разным причинам они, к сожалению, двигаются.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 11:25 ----------
Статистика стоит с 12:27 с 31.01.2012. Печально
Проверьте сейчас, пожалуйста.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 11:40 ----------
После общения служба поддержки написала что акаунт разблокируют после того как отклонят адалт трафик.
Как вы верно заметили, мы отклоняем именно не popup и popunder трафик, а именно adult, так как он запрещён правилами нашей сети не на уровне правил оффера, а на уровне правил работы с вебмастерами (пункт 7.4)
Решил что недоразумение улажено, тк по моим оценкам его не должно было быть больше 20-30%. Сегодня захожу в аккаунт, на счете 2,5 тыс. руб. Допускаю что в кликандер трафике могла быть эротика, но 99% же!
Во-первых, так как нарушение было замечено не сразу, то большую часть средств, заработанных с использованием источников содержащих adult-материалы вы уже вывели из системы, так что они были оплачены как 100%. Во-вторых, даже если adult-трафика по вашим данным не больше 20-30% - это всё-равно нарушение правил, а по правилам мы можем "взыскать штраф в размере 30 – 100% от суммы на счету вебмастера в системе в зависимости от степени нарушения" (пункт 13.2). С учётом того, что часть средств вы уже вывели, то наказание не максимальные 100%, а ниже. Кроме того, ваш аккаунт не блокируется как в случае с накруткой и вы можете продолжать работу.
Поймите, не применяя жёстких мер мы лишимся рекламодателей, так как с нами просто не будут работать. А adult в этом плане настолько плохо сказывается на репутации, что мы просто не можем пропускать такие инциденты.
Использовал 4 рекламные сетки по первой 7% эротики, по второй нет данных (отправил запрос админу), 3 и 4 - тематики Кино, Видео, Компьютеры.
Надеемся, что вам удастся ПОЛНОСТЬЮ исключить adult трафик из своих источников и вы сможете успешно продолжать работу по допустимым тематикам.
Повторяю у оффера не было запрета на адалт, popunder, clickunder, автоплей. Изменения в правилах появилось только 30.01.12
И мы также повторяем - popunder и clickunder мы не отклоняли до 30.01.12, но сможем отклонять в будущем, а adult был запрещён всегда.
baev77, а ты им на WMID напиши преду за это))
Как вы верно заметили, мы отклоняем именно не popup и popunder трафик, а именно adult, так как он запрещён правилами нашей сети не на уровне правил оффера, а на уровне правил работы с вебмастерами (пункт 7.4)
В правилах указано:
7. Требования к собственным сайтам вебмастеров:
Про рекламные сети там ничего не сказано... В этом случае что, все тизерки под запретом, да и директ встречается на страницами с эротикой.
Для чего тогда нужна модерация источников? Что бы потом мы были отправлены на (пункт 7.4)?
Все источники с которых шел трафик прошли проверку!
Вы же, лучше меня знаете что такое кликандер! Неужели СП не доглядела?
Я допускаю что ежедневный поток до 100 тыс посетителей вы не замечали целый месяц, не замечал и рекламодатель (судя по LI статистике их сайта, трудно было не заметить), но рекламодатель работает более 6 месяцев. Все это время шел супер качественный трафик на лиды по 12 коп?
Почему заметили только сейчас, когда было слито куча трафика?
Во-первых, так как нарушение было замечено не сразу, то большую часть средств, заработанных с использованием источников содержащих adult-материалы вы уже вывели из системы, так что они были оплачены как 100%. Во-вторых, даже если adult-трафика по вашим данным не больше 20-30% - это всё-равно нарушение правил, а по правилам мы можем "взыскать штраф в размере 30 – 100% от суммы на счету вебмастера в системе в зависимости от степени нарушения" (пункт 13.2).
Честное слово, я в минусе.. По этому офферу подразумеваются ребилы, я на них надеялся...
6. Источниками могут являться:
6.1. Собственные сайты вебмастеров.
6.2. Контекстные, баннерные и тизерные рекламные сети.
7.4. - Пункт для собственных сайтов - совсем неподходит.
Для тизерных\баннерных сетей и т.д. никаких ограничений нет.
8. Каждый источник перед началом использования в программе проверяется Администрацией. Проверка осуществляется в срок до 72 часов.
Опять хотят себе деньги забрать...
Попал в ситуацию схожую с Conversion
Ежедневно мониторю изменения в правилах офферов. Слежу за оповещениями.
У оффера Tvigle до 30 числа НЕ БЫЛО ЗАПРЕТА на popunder, clickunder, адалт.
Я лил на мульт с автоплеем, т.к не было запрета на использование дополнительных ссылок и автоплей (например у оффера ivi в правилах было сразу оговорено "... запрещаем автоплей, попандер и т.д ..." Здесь же никаких запретов не было!
Рекламировал оффера больше месяца, суммарно 2 464 171 посетителей т.е в среднем 82 тыс посетителей в день.
Проблема с качеством трафика обнаружилась только 30 января (думаю заметить "некачественный" трафик можно было и раньше).
Приостановили выплаты. Я предоставил поддержке скрины кампаний, и предложил, если потребуется готов предоставить доступ к кампаниям в РС гаранту с форума.
Решил что недоразумение улажено, тк по моим оценкам его не должно было быть больше 20-30%.
Сегодня захожу в аккаунт, на счете 2,5 тыс. руб. Допускаю что в кликандер трафике могла быть эротика, но 99% же!
Считаю что на меня тупо кинули на 160 тыс. рублей
Народ! Задолбали людей кидать! Дайте нормально вебмастерам зарабатывать на карманные.
Радует, стата и система работает на ура! Спасибо администрации наконец то ☝
Мы бы очень попросили не привлекать к разрешению конфликтов сервис WM. Это как минимум может в один непрекрасный момент привести к нерабочему состоянию наших кошельков, и как следствие на время разбирательства временно задержать какие-либо из будущих выплат. Более того, уже столкнувшись с работой саппорта WM сложилось впечатление, что они не могут являться адекватным органом для разрешения ситуаций, складывающихся внутри не их сервиса, а стороннего проекта.
Поверьте, ваши отзывы на форумах действуют на нас гораздо сильнее, чем претензии WM. Тем не менее мы стараемся одинаково внимательно относиться к любым запросам к нашей службе поддержки.
Поймите, не применяя жёстких мер мы лишимся рекламодателей, так как с нами просто не будут работать.
Сдается мне у вас нет обратной связи с рекламодателями и вебмастерами, отсюда и проблемы...
Да вы дорожите рекламодателями, но похоже вытираете ноги о вебмастеров.
Ваши конкуренты например, находили время чтобы написать тикет (для сдерживания объемов).
После 100% штрафа, слова СП в тикетах
мы считаем вас крупным вебмастером и дорожим сотрудничеством
Можно расценить не иначе как издевательство...
Кроме того, ваш аккаунт не блокируется как в случае с накруткой и вы можете продолжать работу.
Сократите размер штрафа.
Мы бы очень попросили не привлекать к разрешению конфликтов сервис WM.
Это не мой метод.
Думайте, что говорите, тогда нам всем будет плохо. А actionpay.ru - лучшая партнерская программа в интернете.