- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ActionPay, сегодня у меня опять действия прекратились после 11:02, так же как и 24 января.
Ник я Вам отправлял раньше, но результата никакого не было 😒
ActionPay, Будьте любезны, уточните у оффера "Видео море", на каком этапе, у них переговоры(если они вообще ведутся) с Adwords, в плане подтверждения авторских прав на видео контент!
Т.к. под угрозой блокировки двух годовалый аккаунт, в который был добавлен домен данного оффера.
Проект Видеоморе является проектом СТС-Медиа, то есть весь контент у них, можно сказать, собственный. Мы запросим официальеый документ для предоставления в Google. За аккаунт не переживайте.
У меня очень много дублей за вчера, вы их уберете или рекламодатель сам откажет в оплате за них?
Слил уже достаточное кол-во трафика , лидов 0 , баланс неизменяется . Какие то проблемы у Купивип ??? Или стата виснет ?
Слил уже достаточное кол-во трафика , лидов 0 , баланс неизменяется . Какие то проблемы у Купивип ??? Или стата виснет ?
В другой партнерке написали, что у Купивип технические проблемы
Статистика опять не работает, баланс не меняется.
В другой партнерке написали, что у Купивип технические проблемы
Нам Купивип ничего не сообщил... Сейчас сделаем тест, если проблема, то напишем оповещение.
UPD: Купивип начал выкатывать релиз, не оповестив партнёрки. Мы разбираемся с клиентом. Просьба приостановить трафик пока.
UPD: Купивип начал выкатывать релиз, не оповестив партнёрки. Мы разбираемся с клиентом. Просьба приостановить трафик пока.
Я то и думаю что это за вчерашний день по купивипу меньше конверт чем обычно, а оказывается вон что... В таких случаях конечно предупреждать нужно, а то получается траф сливаем в никуда.
Я то и думаю что это за вчерашний день по купивипу меньше конверт чем обычно, а оказывается вон что... В таких случаях конечно предупреждать нужно, а то получается траф сливаем в никуда.
Не говори! Слил 4 К трафика , получил 0,5 в начале дня и затих🙅
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/actionpay/lib/class.MysqlDb.php on line 206
Facepalm