ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

B7
На сайте с 07.07.2006
63
killerelite:
Думайте, что говорите, тогда нам всем будет плохо. А actionpay.ru - лучшая партнерская программа в интернете.

Я уже написал что такими делами не занимаюсь.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

14 часов по Москве, статистика просто летает! Что за чудо?! )) Или временное улучшение?

[Удален]
poputcho:
14 часов по Москве, статистика просто летает! Что за чудо?! )) Или временное улучшение?

Да тоже заметил что статистика стала отображаться в онлайн режиме .

[Удален]

КупиВип работает или нет?

[Удален]
Madagaskar3434:
КупиВип работает или нет?

Работает . Тока холд повысили на 20 дней .

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Я смотрю все начали повышать холд сомневаюсь что все это связанно с проверкой трафа!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
baev77:
Сократите размер штрафа.

Ради сохранения сотрудничества мы готовы пойти на снижение трафа. Укажите, пожалуйста, действительную долю адалта в вашем трафике. Сделаем начисление разницы.

Что касается правил в части адалта, то действительно не совсем однозначная формулировка. В ближайшее время придётся внести изменения в правила.

[Удален]

Стата действительно радует, никаких стояков! Надеюсь это надолго :)

A
На сайте с 22.02.2011
25
kakanat:
Стата действительно радует, никаких стояков! Надеюсь это надолго :)

сглазили походу😒

B7
На сайте с 07.07.2006
63
ActionPay:
Ради сохранения сотрудничества мы готовы пойти на снижение трафа. Укажите, пожалуйста, действительную долю адалта в вашем трафике. Сделаем начисление разницы.

Отправил в личку.

ActionPay:

Что касается правил в части адалта, то действительно не совсем однозначная формулировка. В ближайшее время придётся внести изменения в правила.

Внесите пожалуйста.

ActionPay, плохо что у вас нет личных менеджеров материально заинтересованных в хорошей работе вебмастеров... Не было бы проблем подобных моей и отдача от вебмастеров была бы намного выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий