ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

M8
На сайте с 28.03.2010
46

скажите что не будь слышно по оферам tvigle,ivi когда они заработают?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
R
На сайте с 03.03.2012
4

ivi походу никогда уже, забудь.

Actionpay, какая примерно сейчас задержка обновления статистики заказов? Мне кажется идет отставание, так как идут переходы.. много... затем хрясь - и заказов несколько сразу. Просто палец лежит на курке и когда прут переходы без заказов подсчитываешь затраты и хочется застрелиться из-за ухода в минус. Т.е. не знаешь придут ли заказы потом или нет. Или у вас все в реальном времени сейчас?

M8
На сайте с 28.03.2010
46

с чего такие выводы что про ivi. можно забыть?

GC
На сайте с 01.04.2012
2

Как скоро заработает Видеоморе ? Сколько ещё ждать ?

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Вообщем с начала года пп скатилась в уг. Раньше были нормальные офферы и ни каких проблем. Теперь же проблемы с выплатами с офферами. Доверия к пп упало до 0 так как мне пришлось месяц доказывать что я не мог накрутить реги через яндекс директ и у меня реально конверт был 1:5 деньги вернули но с большим опозданием что не радует. Теперь остался вопрос по купивип. Многие прекрасно понимают почему нам ничего не выплачивают. Для тех кто все таки не понял пп не выплатит если проиграет суд. Это будет являться прямым нарушением соглашения с их стороны. Потому что не только вебмастера но и пп работают по соглашению. Которые обязаны соблюдать. Мы все где то в душе верим что нам вернут наши деньги заработанные на купивип. Поэтому предлогаю перестать лить траффик на данную пп до тех пор пока не будет реальных доказательств того что мы получим выплату . Для тех кто не знает куда деть трафик создать тему где будет производиться помощь в выборе другой пп с таким же оффером.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

AloneSlamer, четкий ответ:)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
AloneSlamer:
Поэтому предлогаю перестать лить траффик на данную пп до тех пор пока не будет реальных доказательств того что мы получим выплату . Для тех кто не знает куда деть трафик создать тему где будет производиться помощь в выборе другой пп с таким же оффером.

Шел бы ты отсюда, умник.

Fuck the plebs.
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
max88pedro:

Твигл временно приостановен, открутили бюджет. IVI в последний период работы в нашей ПП стал невыгодным из-за отсутствия PostClick-а, не получил трафика и был отключён.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 12:38 ----------

redgar:
Actionpay, какая примерно сейчас задержка обновления статистики заказов? Мне кажется идет отставание, так как идут переходы.. много... затем хрясь - и заказов несколько сразу. Просто палец лежит на курке и когда прут переходы без заказов подсчитываешь затраты и хочется застрелиться из-за ухода в минус. Т.е. не знаешь придут ли заказы потом или нет. Или у вас все в реальном времени сейчас?

Последние пару дней есть задержки. Мы немного мучаем базу в связи с подготовительными работами, к сожалению, это вынужденная мера. Задержка не должна превышать пары часов.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 12:38 ----------

Google Chrome:
Как скоро заработает Видеоморе ? Сколько ещё ждать ?

Они устраняют технические проблемы на своей стороне. Мы очень ждём включения.

R1
На сайте с 21.03.2011
15
AloneSlamer:
Поэтому предлогаю перестать лить траффик на данную пп до тех пор пока не будет реальных доказательств того что мы получим выплату .

Я уже давно не лью в эту ПП

Получайте по 5-10-и даже 15 $ со всего мира! Смотри видео! (http://redbull24.goldline.pro) Бомба Мобильного Конверта - СмсПират (http://smspirat.com/users/new?refid=2134) Actionpay (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY2ODAy) - Система активных действий!
A3
На сайте с 04.02.2012
6

ActionpayЗахватите в выплате на этой недели пожалуйста пятницу:)В честь Православной Пасхи:)Хотя бы раз за последнее время:)Я думаю тут многие будут за:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий