ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
lamak58:
без оповещения слили videomore...

О приостановке videomore было оповещение ещё 6.04.2012. Рекламодатель выполняет технические доработки на сайте.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 21:59 ----------

bmbss:
Мамси всех подряд банит? И честных партнеров и накрутчиков? Я лил на мамси качественный траф, у меня по нему с магазинов продажи и конверсия хорошая, все списали)) Сумма небольшая, но интересно, тут все по мамси влетели на деньги?

Напишите, пожалуйста, тикет. В ряде случаев саппорт действует слишком жёстко. Если будут представлены обоснованные доказательства качества, то действия будут засчитаны. Все претензии рассматриваются.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 22:00 ----------

Bytraite:
Меня тоже забанили, сейчас виду переписку в тикетах, предоставить толком ничего не могут, я уже не на что не надеюсь, сейчас о хотябы разблокировке...

Если по другим офферам проблем нет, то разблокируют.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 22:01 ----------

killerelite:
А сегодня ночью будет производиться обновление системы(как вы планировали)? Нужно ли приостанавливать трафик?

Извиняемся, что не сообщили ранее. Обновление сегодня ночью не состоится. Мы сделаем массовое оповещение за несколько дней о грядущем обновлении, в том числе с помощью рассылки. Сейчас система проходит тестирование, очень не хочется показывать сырой вариант. Результаты очень положительные!

---------- Добавлено 16.04.2012 в 22:03 ----------

Devointer:
У меня уже возникают подобные опасения, но надеюсь после обновления появятся новые рекламодатели.

Отчасти отсутствие активного запуска новых офферов вызвано готовящимся обновлением. Интеграция с рекламодателями занимает некоторое время, и сейчас не хочется тратить его на подключение рекламодателей к старой версии.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Превентивный бан - плохой признак для ПП, тем более - для СПА-пп.

Ну а поводу мамси тут уже не один (десяток) раз были жалобы, наладьте как-нибудь работу с этим упоротым реклом уже.

Fuck the plebs.
poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

ActionPay, писал Вам в личку ещё 2 недели назад, по поводу того же мамси... Ответа так и не получил.

Тех.поддержка молчит, Вы молчите... Писать все сюда, в паблик? Думаю от очередной "банной" ситуации доверия к партнерке у вебмастеров не прибавится.

B
На сайте с 19.03.2012
4

Переписывался в тикетах и в итоге, сегодня утром не смог зайти в свой аккаунт, они просто сменили мой пароль, значит так пп уходить от своих обязанностей и проблем - просто меняют пароль! Короче опять начинаются массовые блокировки!

I
На сайте с 15.02.2012
23

АП нас опять поимели, обещали с 16 на 17 число обновить систему, а сейчас опять непонятно на какой срок "отложили". Думаю в ближайший месяц-два закроются. щас бабла заработают, кинут всезх и все!

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
poputcho:
ActionPay, писал Вам в личку ещё 2 недели назад, по поводу того же мамси... Ответа так и не получил.
Тех.поддержка молчит, Вы молчите... Писать все сюда, в паблик? Думаю от очередной "банной" ситуации доверия к партнерке у вебмастеров не прибавится.

Приносим извинения, не заметили личное сообщение, сейчас передадим в обработку вашу ситуацию.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 12:28 ----------

Bytraite:
Переписывался в тикетах и в итоге, сегодня утром не смог зайти в свой аккаунт, они просто сменили мой пароль, значит так пп уходить от своих обязанностей и проблем - просто меняют пароль! Короче опять начинаются массовые блокировки!

Если обсуждение заходит в тупик и никаких обоснованных претензий по поводу блокировки от вебмастера не предоставлено, то саппорт может заблокировать аккаунт. Эта возможность регламентирована Правилами.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 12:30 ----------

ivanperm:
АП нас опять поимели, обещали с 16 на 17 число обновить систему, а сейчас опять непонятно на какой срок "отложили". Думаю в ближайший месяц-два закроются. щас бабла заработают, кинут всезх и все!

Запуск новой версии - процесс непростой. Очень жаль, что наши старания запустить качественный продукт вы расцениваете как попытку "обмануть".

B
На сайте с 19.03.2012
4

Вы же понимаете, с кем вы сейчас переписываетесь, ведь именно вы меня забанили, вы бы не отвечали на вопросы так конкретно здесь... Вы изначально кинули мне левую статистику, на мою просьбу предоставить доказательства и толком ничего не могли доказать, естественно легче всего забанить и закончить разговор на этом... Мало того, что деньги сняли полностью, так еще и забанили! Вы конечно имеете право придумывать правила на ходу, я в свою очередь тоже не собираюсь молчать!

V1
На сайте с 28.03.2012
3

Я зарегистрировалась в партнерке...у меня обычный тариф.... но для него так мало нормальных оффертов:(

Вебмастера с таким же тарифом,подскажите на что трафик сливать?

O1
На сайте с 26.01.2012
77
vika1987:
Я зарегистрировалась в партнерке...у меня обычный тариф.... но для него так мало нормальных оффертов:(
Вебмастера с таким же тарифом,подскажите на что трафик сливать?

Мб офферов :)

A
На сайте с 17.04.2012
7
Запуск новой версии - процесс непростой.

В новой версии планируется открыть форум?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий