- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо за выплаты, Actionpay!
Вопрос по поводу отключенных 14го офферов. Дело в том что я был в отъезде и только сейчас увидел оповещение. За 14е пришло 4 заказа на "Эффективная методика похудения KZ". Будут ли они учтены или уже нет? Будут ли проверены заказы которые пришли ранее? Заранее благодарю за ответ.
получено:2cents:
Вопрос по поводу отключенных 14го офферов. Дело в том что я был в отъезде и только сейчас увидел оповещение. За 14е пришло 4 заказа на "Эффективная методика похудения KZ". Будут ли они учтены или уже нет? Будут ли проверены заказы которые пришли ранее? Заранее благодарю за ответ.
Если заказы будут подтверждены рекламодателем, то они будут приняты и оплачены.
есть куда сливать датинг траф за регистрации?
без оповещения слили videomore...
Мамси всех подряд банит? И честных партнеров и накрутчиков? Я лил на мамси качественный траф, у меня по нему с магазинов продажи и конверсия хорошая, все списали)) Сумма небольшая, но интересно, тут все по мамси влетели на деньги?
Мамси всех подряд банит? И честных партнеров и накрутчиков? Я лил на мамси качественный траф, у меня по нему с магазинов продажи и конверсия хорошая, все списали)) Сумма небольшая, но интересно, тут все по мамси влетели на деньги?
Меня тоже забанили, сейчас виду переписку в тикетах, предоставить толком ничего не могут, я уже не на что не надеюсь, сейчас о хотябы разблокировке...
ЧТо-то у АП много офферов выключается, наверно АП хочет на дно лечь:)
А сегодня ночью будет производиться обновление системы(как вы планировали)? Нужно ли приостанавливать трафик?
ЧТо-то у АП много офферов выключается, наверно АП хочет на дно лечь:)
У меня уже возникают подобные опасения, но надеюсь после обновления появятся новые рекламодатели.