ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

B
На сайте с 19.03.2012
4

Действительно, прошло времени уже немало с момента конфликта с КупиВип и ваши действия по отношению к вебмастерам не очень красивы, стоит почитать другие ветки ПП, в которых вебмастера о таких проблемах с рекламодателями не слышали, потому что представители пп брали всю ответственность на себя по отношению к вебмастерам в подобных ситуациях и выплачивали всю сумму полностью... а в нашей ситуации, даже о какой то не то что половине, а о части выплат и речи не идет.. И в итоге страдают вебмастера, к сожалению...

И спасибо вам большое, что вы наконец набрались терпения и вышли на связь с вебмастерами, дабы ответить на ряд наболевших вопросах...

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
bon:
ActionPay, такм что вы ответите по поводу выше написанного моего поста? Говорили вы такое или нет?
Или ActionPayAdmin - это для вас неизвестный и не официальный источник и все его сказанные слова - это враньё?

Да, говорили, о чём подтвердили в предыдущем ответе. ActionPayAdmin - аккаунт представителя нашей сети. Недоразумение вышло потому, что аккаунты ActionPay и ActionPayAdmin ведут разные люди.

bon:
Так почему вам не выплатить ту половину которую вы готовы выплатить?
Это же ваши слова,что вы можете заплатить половину,так заплатите

Этот вариант сейчас рассматривается.

P4
На сайте с 09.04.2012
0
aquasms:
programmer45, твой русский - лучший!11[/QUOT]
ты учительница что ли я сюда пишу не5 домашнее задание
D
На сайте с 06.04.2012
2
programmer45:
aquasms:
programmer45, твой русский - лучший!11[/QUOT]
ты учительница что ли я сюда пишу не5 домашнее задание

Грамотное письмо - признак культурного человека.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 21:56 ----------

ActionPay:
Прежде всего мы ставили перед собой задачу по обеспечению стабильности и скорости работы. Для этого мы переписали всю систему с нуля, чтобы не тащить за собой проблемы старой версии. Больше не будет 504, ограничения в неделю на просмотр статистики. Проведена серьёзная работа с гео, мы заново представим вам те возможности, которые были, но раньше мы не сильно их популизировали, так как опасались дополнительной нагрузки на сервера: трафбек, постурл, статистика в xml, deeplink и т.д. Новая версия даст возможность для реализации многих задумок, которые мы раньше не могли себе позволить.

Да это всё отличные новости, уверен они будут полезны и удобны.
Я уже ранее спрашивал о новых офферах, будет ли ActionPay искать и стараться сотрудничать с новыми компаниями игровой тематики и тематикой "Развлечения" и имеются ли какие-нибудь офферы, которые ждут запуска?
Д7
На сайте с 22.02.2012
2

у меня стоко заказов висит в обоработке когда они удйут в принятые или они не уйдут туда?

B
На сайте с 15.04.2007
50
programmer45:

Грамотное письмо - признак культурного человека.

А также признак уважения к тем, кому это письмо адресовано. ;)

AR
На сайте с 25.03.2010
253

выплата получена:2cents:

Мобильный траф для РУ и СНГ конвертит тут :) (http://juddy.biz/) C ads.bid зарабатывают, а не настраивают! (https://adsbid.ru/?rg=Autumn) Лучшие офферы под RU траф (https://7offers.ru/publisher/registration?nref=63913)|Образовательный трафик лью сюда! (https://edugram.com/?rid=2a5c25dfc9adcd12)
P4
На сайте с 09.04.2012
0
kuprum:
Это был русский???

если кто то хочет показать своё остроумие создавайте тему и там умничайте

---------- Добавлено 09.04.2012 в 23:34 ----------

agent329742:
Там есть источник дорвей,слышал такое?Почитай,и думаю разберешься

Где то вроде встречал но не помню. Просто я в этом человек новый.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 23:40 ----------

bikan:
А также признак уважения к тем, кому это письмо адресовано. ;)

я писал подсказать а не умничать

P4
На сайте с 09.04.2012
0
bon:
programmer45, не обращай внимание на этих учителей,кому нужно тот поймёт о чём речь идёт,на каждого школьника обращать внимание,так нервов не хватит

Точно. :))

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Devointer:
Я уже ранее спрашивал о новых офферах, будет ли ActionPay искать и стараться сотрудничать с новыми компаниями игровой тематики и тематикой "Развлечения" и имеются ли какие-нибудь офферы, которые ждут запуска?

Да, конечно будет. Мы расширяем и количество рекламодателей, и количество охватываемых тематик. В данный момент активно работаем над подключением купонных сервисов с оплатой за покупку купонов, а также подключением книжных офферов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий