- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Действительно, прошло времени уже немало с момента конфликта с КупиВип и ваши действия по отношению к вебмастерам не очень красивы, стоит почитать другие ветки ПП, в которых вебмастера о таких проблемах с рекламодателями не слышали, потому что представители пп брали всю ответственность на себя по отношению к вебмастерам в подобных ситуациях и выплачивали всю сумму полностью... а в нашей ситуации, даже о какой то не то что половине, а о части выплат и речи не идет.. И в итоге страдают вебмастера, к сожалению...
И спасибо вам большое, что вы наконец набрались терпения и вышли на связь с вебмастерами, дабы ответить на ряд наболевших вопросах...
ActionPay, такм что вы ответите по поводу выше написанного моего поста? Говорили вы такое или нет?
Или ActionPayAdmin - это для вас неизвестный и не официальный источник и все его сказанные слова - это враньё?
Да, говорили, о чём подтвердили в предыдущем ответе. ActionPayAdmin - аккаунт представителя нашей сети. Недоразумение вышло потому, что аккаунты ActionPay и ActionPayAdmin ведут разные люди.
Так почему вам не выплатить ту половину которую вы готовы выплатить?
Это же ваши слова,что вы можете заплатить половину,так заплатите
Этот вариант сейчас рассматривается.
programmer45, твой русский - лучший!11[/QUOT]
ты учительница что ли я сюда пишу не5 домашнее задание
programmer45, твой русский - лучший!11[/QUOT]
ты учительница что ли я сюда пишу не5 домашнее задание
Грамотное письмо - признак культурного человека.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 21:56 ----------
Прежде всего мы ставили перед собой задачу по обеспечению стабильности и скорости работы. Для этого мы переписали всю систему с нуля, чтобы не тащить за собой проблемы старой версии. Больше не будет 504, ограничения в неделю на просмотр статистики. Проведена серьёзная работа с гео, мы заново представим вам те возможности, которые были, но раньше мы не сильно их популизировали, так как опасались дополнительной нагрузки на сервера: трафбек, постурл, статистика в xml, deeplink и т.д. Новая версия даст возможность для реализации многих задумок, которые мы раньше не могли себе позволить.
Да это всё отличные новости, уверен они будут полезны и удобны.
Я уже ранее спрашивал о новых офферах, будет ли ActionPay искать и стараться сотрудничать с новыми компаниями игровой тематики и тематикой "Развлечения" и имеются ли какие-нибудь офферы, которые ждут запуска?
у меня стоко заказов висит в обоработке когда они удйут в принятые или они не уйдут туда?
Грамотное письмо - признак культурного человека.
А также признак уважения к тем, кому это письмо адресовано. ;)
выплата получена:2cents:
Это был русский???
если кто то хочет показать своё остроумие создавайте тему и там умничайте
---------- Добавлено 09.04.2012 в 23:34 ----------
Там есть источник дорвей,слышал такое?Почитай,и думаю разберешься
Где то вроде встречал но не помню. Просто я в этом человек новый.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 23:40 ----------
А также признак уважения к тем, кому это письмо адресовано. ;)
я писал подсказать а не умничать
programmer45, не обращай внимание на этих учителей,кому нужно тот поймёт о чём речь идёт,на каждого школьника обращать внимание,так нервов не хватит
Точно. :))
Я уже ранее спрашивал о новых офферах, будет ли ActionPay искать и стараться сотрудничать с новыми компаниями игровой тематики и тематикой "Развлечения" и имеются ли какие-нибудь офферы, которые ждут запуска?
Да, конечно будет. Мы расширяем и количество рекламодателей, и количество охватываемых тематик. В данный момент активно работаем над подключением купонных сервисов с оплатой за покупку купонов, а также подключением книжных офферов.