ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9
nik323:
Ещё нужно сделать кнопку "пустите переночевать" и "кушать хочется"

---------- Добавлено 29.02.2012 в 10:53 ----------

Не вижу вообще ни какой проблемы в обмене суммы на wm,в Маскве это не проблема,и хватит жалеть ПП,все прекрасно всё понемают,они не маленькие дети и работают с финансами а не в детском саду,уже аж противно читать посты про "бедная,несчастная ПП" там сидит штат высоко квалифицированных людей а не ясельная группа и то что они лоханулись ни кто в этом не виноват,вы ещё попрасите ваших бабушек чтобы они свитерки связали штату ПП а то вдруг у них денег нет даже за отопление заплатить и они мёрзнут "бедные" у себя в офисе,с таким оборотом какой идёт у них в день 4-5 лямов это не такая уж и большая сумма,это в наших глазах она большая а они работают не первый день и должны были перестраховываться и иметь резервный запас средств на подобный случай,я никогда не поверю что там сидят слабоумные люди и не готовы к подобным ситуациям,так что это просто попытка надавить на жалость слабохарактерным вебмастерам и судя по постам их очень много,если ПП не владеет ситуацией внутри компании то ей нужно срочно менять руководителя или вообще закрыться,и нечего тут их жалеть,там не детский сад а серьёзная организация

Написали все правильно, смысл верный. Но если было бы без орфографических ошибок ...

[Удален]
killerelite:
Написали все правильно, смысл верный. Но если было бы без орфографических ошибок

здесь не школа что бы следить за орфографией,я думал что людей интересует судьба их денег,оказывается что я ошибался,всех инт ересует исправление орфографии в чужих постах,очень прискорбно что ошибка в слове в данной ситуации заслуживает больше внимания чем проблемы с выплатами

---------- Добавлено 29.02.2012 в 12:40 ----------

other123:
В жизни бывает всякое, да кинул купивип, но я думаю, что резерва в 4млн у партнерки на такой случай не было.

Я думаю что за время работы ПП у них на счетах имеются гораздо большие средства,судя по суточному обороту действий вебмастеров

B
На сайте с 07.02.2012
23
nik323:

Я думаю что за время работы ПП у них на счетах имеются гораздо большие средства,судя по суточному обороту действий вебмастеров

глупо хранить на счетах средства, которые не требуются постоянно. Лучше их разместить где-то под проценты если они не нужны какое-то время, либо тупо снять и по карманам распихать, или пропить. Но держать на счете? На кой ляд?

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
nik323:
здесь не школа что бы следить за орфографией,я думал что людей интересует судьба их денег,оказывается что я ошибался,всех инт ересует исправление орфографии в чужих постах,очень прискорбно что ошибка в слове в данной ситуации заслуживает больше внимания чем проблемы с выплатами

Учителей русского языка здесь нет и за каждую ошибку не попрекают, все ошибки делаем... Но в твоем случае это просто жуть...

Раз ты пишешь, обращаешься, доводишь свои мысли коллегам вебмастерам, то имей к ним хоть минимум уважения - им твои мысли в этом тексте читать приходится.

А по существу партнерка ещё мягко обходится. Могла бы с целью выяснения качества трафа приостановить выплаты всем партнерам, связанным с купивипом до выяснения причин (это в рамках правил). Т.е. если ты лил на 3-5 офферов, в том числе на купивип, то "заморозку" бы получил не на один оффер, а на весь аккаунт. Тогда бы запели ещё громче... А так партнерка хоть и с задержками, но штатные выплаты по остальным офферам проводит.

[Удален]
btumen:
Лучше их разместить где-то под проценты

Я о том же и говорю,по любому есть депозиты у ПП,и можно платииь с них вебмастерам и параллельно разбираться с рекламодателем,втемболее по словам ПП у них всё сладко да гладко в договоре с купи вип и переживать им не о чем,опять же всю недобросовестность рекламодателя излагает ПП а что там на самом деле творится ни кто и ни когда не узнает,может и ПП в чём то накосячила(ну это так,к слову) судя по репликам техподдержки и админа то я редко слышал правду от ПП постоянно недосказанность какая то и не определённость,как будто сидит там не штат сотрудников а один батан который замутил ПП а сам до конца не разобрался что к чему,сколько не общался с саппортом ПП так и не разу не получил ни одной конкретной или утвердительной инфы,постоянно "мы не владеем достаточной информацией" или"в ближайшее время" ну и тому подобные общие фразы,а это говорит о многом,в первую очередь техподдержка должна владеть стабильной инфой ведь для того она и создана,а там глухо как в танке,ощущение общения с роботом

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кто нибудь эти бредо простыни читает?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Кто нибудь эти бредо простыни читает?

Они явно не для тебя

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
nik323:
Они явно не для тебя

Это понятно, бредо текст не читаем. И да, готовь новый акк, клонится не хорошо.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Это понятно, бредо текст не читаем. И да, готовь новый акк, клонится не хорошо.

Видать с утра покурил чего то прущего?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
nik323:
Видать с утра покурил чего то прущего?

Я с тобой школьник на Ты не переходил и в отличие от тебя не курю, судя по твоим бредо текстам.

Ну , а насчет клона это и так видно, стоит пролистать несколько страниц назад и найти акк с ником Измаил1983.

Который забанен, ты с ним или брат по разуму или клон (скорее второе). Кнопочку нажал, так что можешь пока излагать свои умные мысли бредо текстом, время до бана еще есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий