ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
top-pi-top:
у ActionPay 2 тизерки и один клиндер, им по идее вообще вебмастера не нужны!

+100

только вы ошиблись у них 3 тизерки . здесь все http://adonweb.ru/

--------
[Удален]
aleksakfima:
С чего Вы взяли? Безусловно есть люди, которые давным давно работают с партнёркой и имеют подобный статус, то что на данный момент этот статус никому не присваивается ещё не значит, что никто им не обладает.

Если не прав... суппорт поправит ;)

А что такое тариф VIP?

Прежде всего – это тариф, который нельзя получить. Этот тариф используется для тестирования предложения от рекламодателя, коррекции стоимости, технической настройки, а также устанавливается для офферов на этапе согласования условий. Как только оффер будет готов для запуска, то он сразу станет доступен для других тарифов. И ещё раз: у нас нет вебмастеров с тарифом «VIP» и этот тариф невозможно получить.

Пы.Сы:Но при условии того,что они выдумывают правила каждый день ,возможно Вы и правы:)

[Удален]
CRASHNIK:
Смеётесь? Раньше когда партнерка только набирала обороты, с выплатами проблем не было, а сейчас увы, только одни расстройства с финансами в ПП

когда у компании большие обороты - всегда будут сбои в работе, задержки итд - это нормально для огромной компании

B
На сайте с 07.02.2012
23
killerelite:
Но ведь ни одного вебмастера нет на тарифе vip, смысл тогда добавлять этот оффер. если с ним все равно никто не сможет работать.

как это нет? То что их не видно, не значит, что их нет :)

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

Если у вас есть какие-то доказательства того, что администрация actionpay.ru нарушает свои правила(раздает тарифы, которых по их правилам ни у кого нет)-предоставляйте, а если нет, то и нечего писать фразы, которые не опираются на факты и доказательства. Здесь не базар, чтобы сплетни распускать. А вообще я спросил про то, когда будут доступны новые игровые офферы.

M
На сайте с 21.02.2012
2
bon:
ActionPay,что с выплатами?

Угадай - я бы так ответил😂

Думаю до воскресенья нам выплатят задолженность по прошлой неделе, за эту перейдёт на следующую😡

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
killerelite:
Я заметил много игровых офферов на тарифе vip, это значит, что они проходят тестирование. Есть информация, когда они начнут свою работу?

Тоже интересно, вче что доступно, мусор какой-то.

I
На сайте с 15.02.2012
23

ActionPAy, как продвигаются дела с КупиВип? на какой стадии суд?

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
M
На сайте с 21.02.2012
2
Colt:
Тоже интересно, вче что доступно, мусор какой-то.

Гггг - мусор😂 Что не чего по накручивать? Потому и слёзы льём?😂

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Macar:
Гггг - мусор😂 Что не чего по накручивать? Потому и слёзы льём?😂

Товарищ Тупой, смотрите дату реги на форуме не страдает Х....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий