- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
pupkin zade, с вами поговорим позже, если вы этого желаете. А может и не поговорим, тогда с вас триста баксов.
Ну так докажите же, че ж вы словами то кидаетесь? или я могу смело за вами закрепить статус пустослова?
tish88,вы тут тоже случайно попали под раздачу, по своей вине, за клоноводство. Если не поняли о чем я, то напомню magic88 - ваш второй ник.
Мстите правами модератора... Нехорошо...
Мстите правами модератора... Нехорошо...
ни в коем случае. Это моя работа.
Jefa, ни о какой более компенсации, даже в виде бесплатных месяцев виртуального хостинга хоть за $1, речи не идет. Вы думаете, что вылив на нас кучу грязи, смешав со всем, чем только можно, угрожав арбитражом и т.д., зайдёте на сервер и как ни в чем не бывало скачаете сайты, перенесете их куда угодно и дальше займётесь оклеветанием нас на всех форумах? Считайте, что я Вам еще 1 повод для этого дал.
Доказывая, что pupkin zade мой клон, Вы понижаете себе репутацию. Все прекрасно понимают, что это не так. pupkin zade попросил у Вас аргументов - Вы в кусты. Докажите, что pupkin zade мой клон и я тоже присоединюсь и дам $300 супер приза, да что $300 - сразу $1000.
Самое интересное, что в этой теме нет никого, кто бы вступился за Вас. Не смущает?
Доказывая, что pupkin zade мой клон, Вы понижаете себе репутацию. Все прекрасно понимают, что это не так. pupkin zade попросил у Вас аргументов - Вы в кусты. Докажите, что pupkin zade мой клон и я тоже присоединюсь и дам $300 супер приза, да что $300 - сразу $1000.
он клон, но я ни где не говорил, что он ваш. Заметьте.
Самое интересное, что в этой теме нет никого, кто бы вступился за Вас. Не смущает?
Не смущает. Потому что пострадал я, а не кто-то неопределенный.
ps ответил в вашей манере. Выдрав из контекста то, на что мне возможно было ответить в данный момент. Как вы и поступали со мной, господин Иван.
он клон, но я ни где не говорил, что он ваш. Заметьте.
Как раз таки речь шла о том что я клон ванджоке, но потом вы отредактировали сообщение
Тут речь шла о плохой поддержке?
Я же хочу сказать наоборот. На все мои тикеты всегда отвечали адекватно, быстро. Всегда помогали. Иногда были заминки со входом в isp, но такие бывают у многих. Их решали то-же быстро.
Хостинг хороший, если заранее не вбить себе в голову, что плохой. Если про слона каждую секунду думать, что он мышь, уже через час он реально в вашем мозге мышью станет.
Как то на несколько дней решил опробовать другого хостера, о котором хорошо отзывались, но после переноса упал траф на 30%. После переноса обратно траф поднялся на эти 30%. А всё просто - поисковики реагировали на скорость доступа к сайту. А у этого хостера она хорошая.
Рады предложить Вашему вниманию новый тарифный план "Простой" на услугу "VIP хостинга". Согласно данному тарифу, Вы получаете:
Подробная информация о тарифе: http://moyhosting.com/viphosting/prostoy/
Jefa крепитесь я ка бывший пользователь данного хостинга потеряв магазин ничего хорошего не могу сказать. Мой хостинг как был гавн... хостинг с самого начало так оно и есть, а клиенты у Вас из-за низкой цены вот и все Вам оправдание, разве что для гавно сайтов. А серозные проекты некоем случае нельзя размещать = самоубийство.
vanjouke, отлично вы переносите аккаунты с одного сервера на др.
из пачки сайтов только 2 осталось работать.
Вы же профессионалы, зачем переносите бд, а пользователей к ним не переносите? Техподдержка говорит одно, а на деле др.
Вы уверенно идете к тому, что от вас убегут все.
Ставить клиента перед фактом того, что произошло это не комельфо.