Лекарства, какие нормальные, а какие плацебо?

[Удален]

Медицина? Да фигня это всё, вы видать позабыли топики о кварках, нейтрино, глюонах, искривлениях времени и пространства, где каждый сапоюзер и текстопИсец счёл священным долгом вправить форумчанам мозги, забросать пруфами и всё такое. 🤪

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
grafomanka:
а что не так, дохтур?)
Таблетки для рассасывания 1 табл.
антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные (вводятся в виде водно-спиртовой смеси активной формы действующего вещества)1 0,003 г
1 Активная форма действующего вещества — активная форма с содержанием не более 10−15 нг/г действующего вещества
вспомогательные вещества: лактоза; МКЦ; магния стеарат

в контурной ячейковой упаковке 20 шт.; в пачке картонной 1 упаковка.

Или брешут? На самом деле там какой-то интерферон а не неведомая фигня, которую и представить-то себе сложно?

[Удален]
Loko:
Или брешут?

да зачем же?)

Таблетки для рассасывания 1 табл.
антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные (вводятся в виде водно-спиртовой смеси активной формы действующего вещества)1 0,003 г
1 Активная форма действующего вещества — активная форма с содержанием не более 10−15 нг/г действующего вещества
вспомогательные вещества: лактоза; МКЦ; магния стеарат

ах ты мнечиньки... ну, давайте назовем их антителами, которые воздействуя на клетки делают что? правильно. провоцируют продукцию того же самого интерферона. что в лоб что по лбу, одинаково, вобщем.

[Удален]

О, фармасрач. Занятненько. Но чую, тут срутся профи. Сливаюсь нахрен.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
grafomanka:
ну, давайте назовем их антителами, которые воздействуя на клетки делают что?

Правильно, ничего. Потому что это хрень несусветная.

[Удален]
Loko:
Правильно, ничего. Потому что это хрень несусветная.

так я и не стану отстаивать именно этот способ лечения. хотя и отрицать его эффективность лично у меня поводов нет. и знаю, что многие врачи успешно в своей практике применяют. в частности - виферон в гинекологии назначают часто и охотно.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Виферон, в отличие от анаферона, не гомеопатическое средство, а полноценный лекарственный препарат.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
grafomanka:
хотя и отрицать его эффективность лично у меня поводов нет

во-во. Потому что этот лохотрон никто не исследовал.

[Удален]
Loko:
Потому что этот лохотрон никто не исследовал.

ну да. без клинических испытаний допущены к применению препараты, используемые в терапии онкологии, вирусологии. что говорите-то?

S
На сайте с 10.01.2012
0
sfl
humbert:
В аптеках современной России полно лекарств 90% которых, имхо, плацебо.
Как отличить плацебо от нормальных?
Может есть где нормальный ресурс в сети, на котором будет инфа?

Плацебо дорогое, характерная черта 🚬

seo-ololo.ru (http://seo-ololo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий