Бегун - это "да" или "нет"

[Удален]
Ден:
а, то есть Вы считаете, что по запросу "стартеры" показ объявлений о продаже яхт - нормальное дело?

Для слепых "дипломированных" "специалистов" по Бегуну - запчастей для яхт.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
javadf:
Для слепых "дипломированных" "специалистов" по Бегуну - запчастей для яхт.

ну это произошло, несомненно, потому что у зрячих да недипломированных не смогли влезть все нужные им стоп-слова для данного запроса... :)

дело не в описанном конкретном случае, а в общей картине - поиском по форуму можно много найти примеров похожих, когда рекламодатели говорили о низкой конвертации трафика с большинства площадок Бегуна. так что пока для блага клиентов данные сайты будут безжалостно отключаться.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
javadf:
Я согласен с тем, что Бегун - лидер.

Не забудьте об этом самому "Бегуну" рассказать.

[Удален]
Gray:
Не забудьте об этом самому "Бегуну" рассказать.

Я об этом говорю уже не первый месяц тем, что трачу на рекламу определенные, пусть для кого-то и небольшие, суммы, в Бегуне, а не в других местах. И, несмотря на определенные недостатки, в принципе доволен конвертацией.

P
На сайте с 23.07.2006
2
Puh

Ashman, Gray - создатель этого форума, а работает он директором представительства Яндекса.

<оффтоп>

Хотя, со всем уважением к Грею, считаю, что не совсем коректно, когда люди не очень красиво отзываются о конкурентах.

На таком уровне конкуренции о конкурентах говорят или хорошо или ничего.

Несмотря на то, что Грей был сначала редактором этого сайта, а уж потом работником Яндекса, красиво было бы вообще не высказываться таким тоном о Гугле, Рамблере, Бегуне и т.д.

</оффтоп>

А Рамблер действительно продает лучше Яндекса, аудитория там какая-то... ммм, более коммерческая :)

Раскрутка и реклама в Интернете +...
[Удален]
Puh:
А Рамблер действительно продает лучше Яндекса, аудитория там какая-то... ммм, более коммерческая

Так это понятно. Когда на заре Рунета ничего не было, кроме Рамблера, молодые перспективные студенты искали им. Сейчас этим молодым перспективеым студентам по 30 - 35 лет, хороший доход и привычка искать Рамблером. Самая платежеспособная аудитория.

Но лет через 5 подрастут нынешние молодые преспективные, которые ищут уже Яндексом. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Puh:
Хотя, со всем уважением к Грею, считаю, что не совсем коректно, когда люди не очень красиво отзываются о конкурентах.
На таком уровне конкуренции о конкурентах говорят или хорошо или ничего.

Я, если вы заметили, вообще ничего о конкурентах не говорю :). Я говорю о Яндексе. Другое дело, что я не соглашаюсь с утверждениями относительно качества трафика на определенных страницах - но это качество никак не зависит от конкретной системы, стоящей на них. Мне представляется нелепым соглашаться с утверждением "Дважды два - шесть", даже если это корпоративный девиз конкурента.

P
На сайте с 23.07.2006
2
Puh

Gray, интересно, а Вы разделяете в себе виртуального Gray - создателя S*E*.ru и Сергея Петренко - директора предстваительства Яндекса?

Или все, что пишет Gray - это официальная позиция представителя Яндекса? :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Puh:
Или все, что пишет Gray - это официальная позиция представителя Яндекса?

Ни в коем случае. Все, что я здесь пишу, не является официальной позицией Яндекса.

Katrin
На сайте с 25.05.2006
33
vjazanie:
это разные вещи: предлагать тому, кто уже готов купить и тому, кого еще надо убедить
но зато контекст может существенно расширить аудиторию: можно давать рекламу на ТВ, а можно в специализированном журнале "электромассажеры задней части ноги"

Собственно, никто и не спорит с этим. И именно по этой причине нельзя в таком ключе сравнивать Директ с Бегуном и говорить, что одно хорошо, а другое плохо. Разные задачи - разные решения.

vjazanie:

Я тут уже как-то писал недавно про контекст - очень "контекстно" выглядят объявления о новостройках на странице почты мейл.ру, причем насквозь, т.е. у всех посетителей почты.

Как раз такой "контекст" топикстартер и сравнивал с поисковой рекламой, чего не стоит делать в принципе, неважно, от Бегуна эта реклама или от Директа.

По-моему, наши с вами точки зрения в этом моменте вполне совпадают, разве нет?

Кстати, если уж говорить о задачах, для рекламы новостроек - почта Мэйл.ру очень подходящий вариант - огромный охват аудитории.

vjazanie:

ээээ, а зачем тогда реклама прокладок и памперсов в телесериалах?

По этому поводу Gray уже ответил вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий