- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а, то есть Вы считаете, что по запросу "стартеры" показ объявлений о продаже яхт - нормальное дело?
Для слепых "дипломированных" "специалистов" по Бегуну - запчастей для яхт.
Для слепых "дипломированных" "специалистов" по Бегуну - запчастей для яхт.
ну это произошло, несомненно, потому что у зрячих да недипломированных не смогли влезть все нужные им стоп-слова для данного запроса... :)
дело не в описанном конкретном случае, а в общей картине - поиском по форуму можно много найти примеров похожих, когда рекламодатели говорили о низкой конвертации трафика с большинства площадок Бегуна. так что пока для блага клиентов данные сайты будут безжалостно отключаться.
Я согласен с тем, что Бегун - лидер.
Не забудьте об этом самому "Бегуну" рассказать.
Не забудьте об этом самому "Бегуну" рассказать.
Я об этом говорю уже не первый месяц тем, что трачу на рекламу определенные, пусть для кого-то и небольшие, суммы, в Бегуне, а не в других местах. И, несмотря на определенные недостатки, в принципе доволен конвертацией.
Ashman, Gray - создатель этого форума, а работает он директором представительства Яндекса.
<оффтоп>
Хотя, со всем уважением к Грею, считаю, что не совсем коректно, когда люди не очень красиво отзываются о конкурентах.
На таком уровне конкуренции о конкурентах говорят или хорошо или ничего.
Несмотря на то, что Грей был сначала редактором этого сайта, а уж потом работником Яндекса, красиво было бы вообще не высказываться таким тоном о Гугле, Рамблере, Бегуне и т.д.
</оффтоп>
А Рамблер действительно продает лучше Яндекса, аудитория там какая-то... ммм, более коммерческая :)
А Рамблер действительно продает лучше Яндекса, аудитория там какая-то... ммм, более коммерческая
Так это понятно. Когда на заре Рунета ничего не было, кроме Рамблера, молодые перспективные студенты искали им. Сейчас этим молодым перспективеым студентам по 30 - 35 лет, хороший доход и привычка искать Рамблером. Самая платежеспособная аудитория.
Но лет через 5 подрастут нынешние молодые преспективные, которые ищут уже Яндексом. :)
Хотя, со всем уважением к Грею, считаю, что не совсем коректно, когда люди не очень красиво отзываются о конкурентах.
На таком уровне конкуренции о конкурентах говорят или хорошо или ничего.
Я, если вы заметили, вообще ничего о конкурентах не говорю :). Я говорю о Яндексе. Другое дело, что я не соглашаюсь с утверждениями относительно качества трафика на определенных страницах - но это качество никак не зависит от конкретной системы, стоящей на них. Мне представляется нелепым соглашаться с утверждением "Дважды два - шесть", даже если это корпоративный девиз конкурента.
Gray, интересно, а Вы разделяете в себе виртуального Gray - создателя S*E*.ru и Сергея Петренко - директора предстваительства Яндекса?
Или все, что пишет Gray - это официальная позиция представителя Яндекса? :)
Или все, что пишет Gray - это официальная позиция представителя Яндекса?
Ни в коем случае. Все, что я здесь пишу, не является официальной позицией Яндекса.
это разные вещи: предлагать тому, кто уже готов купить и тому, кого еще надо убедить
но зато контекст может существенно расширить аудиторию: можно давать рекламу на ТВ, а можно в специализированном журнале "электромассажеры задней части ноги"
Собственно, никто и не спорит с этим. И именно по этой причине нельзя в таком ключе сравнивать Директ с Бегуном и говорить, что одно хорошо, а другое плохо. Разные задачи - разные решения.
Я тут уже как-то писал недавно про контекст - очень "контекстно" выглядят объявления о новостройках на странице почты мейл.ру, причем насквозь, т.е. у всех посетителей почты.
Как раз такой "контекст" топикстартер и сравнивал с поисковой рекламой, чего не стоит делать в принципе, неважно, от Бегуна эта реклама или от Директа.
По-моему, наши с вами точки зрения в этом моменте вполне совпадают, разве нет?
Кстати, если уж говорить о задачах, для рекламы новостроек - почта Мэйл.ру очень подходящий вариант - огромный охват аудитории.
ээээ, а зачем тогда реклама прокладок и памперсов в телесериалах?
По этому поводу Gray уже ответил вам.