Бегун - это "да" или "нет"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sergey V:
а кто сказал что доры редиректят только по тематике?

я сказал, на блокнотик и рупоиск они так и редиректят по тому запросу, который пользователь ввел в рамблере/яндексе/гугле, по другому нельзя - правилами запрещено

SV
На сайте с 20.02.2006
5
basterr:
я сказал, на блокнотик и рупоиск они так и редиректят по тому запросу, который пользователь ввел в рамблере/яндексе/гугле, по другому нельзя - правилами запрещено

Тогда вам сюда /ru/forum/59052

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
javadf:
и проконсультирую по грамотной настройке рекламной кампании в Бегуне.

номер аттестата специалиста по работе с Бегуном предъявить можете?

а я могу :)

javadf:

как грамотно использовать дорвейный траф

в помойке ему место :) вместе со всеми площадками. траф этот изначально мусорный, и настройками на него не повлиять никак :) ещё раз, для закрепления материала: только что в яндексе по запросу "стартер для опеля" попал на сайт типа рупоиска-блокнотика с блоком бегуна. там мне на любой вкус яхты предложили прикупить. ну как, кликнув ради интереса (нравяца мне фотки яхточек ;) ) на одно из объявлений.. перейдя на сайт.. я куплю там стартер для опеля?.. я буду звонить продавцу яхт с подобной просьбой? афигенна качественный трафик? :)))

Sergey V:
не смог удержаться 😂
гадаю на кофейной гуще, изгоняю порчу, клопов и блох за 1800 рублей в час 😂

жжош :)

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12
javadf:

В Бегуне есть рекламодетели, у кторых бюджет несколько тысяч у.е. и они довольны. Поэтому, собственно, и не борется никто с рупоисками, потому что грамотные реклы, приносящие солидные деньги, умеют работать с дорвейным трафиком. Жалуются на него в основном студенты, которые еще ничего не умеют, положившие 10$ на счет на месяц. Если бы жаловались мощные реклы - давно б уже выкинули блокнотики всякие.

Абсолютно согласен, а если быть ещё точнее даже если будет запрос дорвейный типа книги о PHP но редирект выдаст на блокнотик на страничку с рекламой туристических агентств по организации отпуска, я тоже думаю в этом проблем не будет, ведь если посетителю не интересно он в любом случае закрое браузер и уйдёт, ведь его обманули и он в данный момент зол а тут ещё какие то путешествия, так что если он не заинтересован он не кликнет ну а если он ищет книги о PHP это не значит что он не собирался ехать в отпуск, так что при любом запросе, любой траф это нормально так как кому не интересно тот не кликнет, кому интересно тот кликнет.

[Удален]

Sergey V, не надо говорить ерунды. Бегун очень следит чтоб траф тематический был, да и люди деньги на дорах зарабатывают. Так что все фиды бегуна льют тематический траф. За нетематический трафик партнеров Бегун выключает сразу.

[Удален]
Ден:
только что в яндексе по запросу "стартер для опеля" попал на сайт типа рупоиска-блокнотика с блоком бегуна. там мне на любой вкус яхты предложили прикупить.

Во-первых, это автоконтекст. Его проблемы извстны. А качество дорвейного перенаправления на порядок выше.

Во-вторых, на этого рекламодателя по продаже яхт и запчастей к ним видимо работает "аттесованный специалист по работе с Бегуном" вроде вас. Слово "стартеры" поставил, а в стоп сова забить все марки автомобилей? Я же говорю, элементарно подумать лень, а во всем виноват оказывается (Бегун/блокнотик/глюки), но не собственные лень и мозги.

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

javadf, Если честно смотреть дорвеи не бывают на 100% соответствующие, что значит что люди пишут в поисковике то дорвей и выдаёт, может вы мало попадали на дорвеи но я например на рупоиск и блокнот каждый день попадаю, ищу какой ни будь софт а попадаю на блокнотик на котором о софте и речи нет, ну так если я на него попал это не значит что я там буду кликать, но как то раз я туда попал и прокликался по объявлениям связанным о программах по расркрутке, и мне программа понравилась и теперь я доволен, то есть когда мне не интересно я закрываю глаза, когда интересно то нет.

Что касается того что все возмущены бегуном, а точнее рупоиском и блокнотиком, то ты сам сказал что недовольны только те чей бюджет 10 баксов в месяц, а настоящие рекламодатели не просто рады так они ещё и знают про рупоиск и блокнотик, так как зачастую берут рекламу через агентов бегуна. А те кто не доволен блокнотиком и рупоиском, тот чуть переплачивает но зато отключает их, а как могут платить те чей бюджет 10 долларов - конечно ни как, вот они и возмущаются. На самом деле бегун отличная система, отличные в ней работники, они очень хорошо относятся к рекламодателям и партнёрам, и на рынке выглядят достойно, а дорвейный трафик это уже проблема не бегуна а партнёров, а если рекламодателю это не нравится то пускай рекламодатель и отключит показ объявлений на этих сайтах, бегун не принуждает рекламировать везде, а наоборот в отличии от яндекса даёт возможность ставить клик 5 центов но тут с рупоиском и блокнотиком, а если вы не довольны то платите так же как яндексу по 10 центов и рекламьтесь только на рамблере.

Бегун вам респект!!! Так держать, скоро будут одни дорвеи и я посмотрю что сможет сделать яндекс. Мне яндекс не когда не нравился, есть гугл, есть рамблер, а вот яндекс - его нет, его создаёте вы, если бы вы налево и направо не говорили о яндексе то всё было бы нормально, между прочим рамблер каждый день теперь обновляет страницы, рамблер за 5 дней индексирует новый сайт, а что умеет яндекс: 1 месяц на индексацию 10 страниц + ежемесячное обновление, а как быть с хорошими новостями, что о них узнавать через месяц? а вот у рамблера огромный плюс, они по новой технологии живут. У рамблера к примеру лучший рейтинг топ 100 а яндексе даже на этом гады деньги делают, добавление в каталог то платное, а у рамблера тот лидер кого часто посещают при том не с поиска а с главной странички - то есть кого люди любят и к кому на сайт возвращаются, а у яндекса лишь бы одно - плати и живи, а свой тИЦ они сраный пускай жоппу сунут, сначала твари дрязнят а потом банят сайт, и что хорошего в этом директе не понимаю, цена клика сразу 10 центов, а что касается их объявлений, не такие уж они и чистые, так как какие то есть партнёры у них, а то что они с webmoney не работают так это понятно, зачем же двигать конкурентный банк, который лидер в русском интернете, видите даже тут яндекс жопится, то есть кому присрался это сраный Яндекс RUR все даже в webmoney используют WMZ.

Так что яндекс директ это всё херня, поисковик яндекс ещё хуже, те кому не известна новая технология рамблера тот не согласится кому известно тот поймёт, рамблер каждый день обновляет сайт.

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

кстати заметьте чтобы вы не писали а голосование сверху показывает что бегун лучше, так вот и правильно!

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5
Ashman:
даже если будет запрос дорвейный типа книги о PHP но редирект выдаст на блокнотик на страничку с рекламой туристических агентств по организации отпуска, я тоже думаю в этом проблем не будет

Вообще-то при такой логике и спам можно оправдать :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Аргументация сторонников "Бегуна", прямо скажем, впечатляет.

javadf, вы, вероятно, полностью согласны с топикстартером, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий