Бегун - это "да" или "нет"

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Ден:
а вообще - надо не губки дуть... а повышать посещаемость сайта, а там глядишь настанет светлый день и директ не откажет тебе в партнёрских отношениях :) и добьёшься ты от него того, чего никак не мог добиться Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц...

во-первых:

В настоящее время для участия в программе владелец ресурса должен заключить договор с компанией "Яндекс", при этом договор может быть заключен только с юридическим лицом или зарегистрированным ИП (ПБОЮЛ).

это серьезный гемор, очень серьезный

во-вторых, вы все же не поняли автора, речь шла не конкретно о Директе, а о политике Яндекса в целом, должен признать, есть такая проблема

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
izogo:
Вот когда топикстартер создаст большую компанию, он наврено уже будет больше положительных слов о Яндексе говорить...

точно :) и тогда примут его сайт с распростёртыми объятьями... и пройдут былые обиды :)

зы: вообще этот раздел, думаю, в первую очередь изначально создавался для рекламодателей, посему логичнее было бы данный опрос устраивать в разделе "Партнерские программы в Интернете", ибо далее всё в ветке рассматривается с позиций желающих подзаработать веб-мастеров.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
<BOBER-3>:
а о политике Яндекса в целом, должен признать, есть такая проблема

дык если сравнивать политику Яндекса (давайте всё же конкретизировать - Директа) и политику Бегуна, то мне политика Яндекса понятнее и приятнее, ибо среди "партнёров" Директа сайтов типа пресловутых блокнотиков-рупоисков я не особо наблюдаю. и для владельцев ресурсов, желающих заработать на Директе и имеющих сайт с оговоренным уровнем посещаемости (т.е. будем говорить - мощный сайт), думаю не проблема зарегистрировать как минимум ПБОЮЛ для оформления договора.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Ден:
дык если сравнивать политику Яндекса (давайте всё же конкретизировать - Директа)

я сказал (и топикстартер имел в виду) четко - Яндекс, Яндекс в целом, его денежную политику (топикстартер много слов написал, но перечитайте еще раз, там акцент какраз на бабле стоит)

Ден:
пресловутых блокнотиков-рупоисков

как бы это не было печально, пресловутые блокнотики-рупоиски это источники поискового трафа, рекламодателям до одного места какими способами он добыт, а мы какраз про это и говорим - про дело, а не про мораль

если вас мучает совесть, вы можете спокойно отключить свои объявления на блокнотиках-рупоисках, никто вас не заставляет

Ден:
думаю не проблема зарегистрировать как минимум ПБОЮЛ для оформления договора.

это большая проблема, которая тянит целый ворох проблем, даже если ты живешь в РФ, а если нет, как тогда с ними договор заключать - вообще фантастика, в любом случае едва ли стоит этим заниматься, только лишь ради того, чтобы попробовать этот директ

это вообще немыслемая глупость - ставить железные занавесы в свободной Сети

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

вы меня поймите правильно, я ни за ни против Яндекса и того что там творится - это их личное дело, придет конкуренция, придут другие порядки

просто решил поддержать топикстартера, т.к. все же в чем-то он прав :)

просто выходит что Бегун с "народом", а Яндекс со "сливками"? и все дружно заявляют: Яндекс - это рунет... а вы пошлите Яшкиного бота в роботс.тхт подальше и ваш рунет загнется через неделю окончательно, нет, рунет - это мы, и Яндекс это тоже мы... вот только Яндекс не хочет нас принимать за своих... ладно, топик для меня закрыт, топикстартера поддержал, всем удачи :)

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Ден, Я и так учавствую в партнёркой программе бегуна!

Что касается Блокнотикаи Рупоиска так это вообще не как не мешает, если ты рекламодатель то почему бы настройках программы не отключить этот самый рупоис или блокнотик? Так что это совсем не повод чтобы отказываться от бегуна, а вот клик на бегуне от 5 центов, а в директе от 10 центов - а это уже повод.

D
На сайте с 27.06.2006
115
<BOBER-3>:

как бы это не было печально, пресловутые блокнотики-рупоиски это источники поискового трафа, рекламодателям до одного места какими способами он добыт, а мы какраз про это и говорим - про дело, а не про мораль
если вас мучает совесть, вы можете спокойно отключить свои объявления на блокнотиках-рупоисках, никто вас не заставляет

как говорится - без лоха и жизнь плоха

пока на рынке есть люди, которые успех меряют трафиком, а не получением конечной прибыли в вечно зеленых единицах.. то наверное схем развода людей с фразами за отчетный период " ну вы поглядите. у Вас целых 1500 целевого трафика".

но...слава Богу тенденция идет к тому, что люди начинают понимать, что использование юзабили и технологий конверсии дают результат ощутимый в кармане и вообще обращаются к проверенным компаниям \ людям. которые могут объяснить- сюда мы вложим ХХХХ получим ХХХХХ и т.д.

Вот недавно обратились ко мне – говорят,…мол, надо увеличить посещаемость Интернет магазина. Нужен целевой трафик. Я им говорю – вам не нужно на этом заострять внимание, вам нужно получать деньги. А они – не нам говорили, что надо целевой трафик. Это круто!.

Когда я начал популярно объяснять, что трафиком сыт, не будешь, они доказывали что будут сыты. А учесть, что если приложить усилия и привлечь 1000 уников в день целевого трафика, соответственно потратившись, а продаж будет 2 шт…..это как минимум – не эффективно….но эффектно.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Ashman:
Ден, Я и так учавствую в партнёркой программе бегуна!

Что касается Блокнотикаи Рупоиска так это вообще не как не мешает, если ты рекламодатель то почему бы настройках программы не отключить этот самый рупоис или блокнотик? Так что это совсем не повод чтобы отказываться от бегуна, а вот клик на бегуне от 5 центов, а в директе от 10 центов - а это уже повод.

что-то мне подсказывает, что если выбрать тарифчик где можно их отключить и отключить эти два сайта, то клик от 5 центов точно не получить. и от 10 тоже можно не получить

если тему завели, то давайте всю правду говорить

Ден
На сайте с 12.02.2004
124

Ashman, <BOBER-3>, мне практически нечего добавить к словам Dlinnoux-а, главное для клиента - звонки, продажи. а сие бывает только при условии качества траффика. мне нужны и директ и бегун - как инструменты, только директ берёт качеством, бегун - количеством. для меня данное различие не повод кричать, какой один из них хороший а второй плохой. приходится приспосабливаться и работать с обоими и с AdWords и с другими рекламными брокерами. ещё раз - не приняли Ваш сайт в партнёры Директа - работайте над этим сайтом, чтоб в следующий раз приняли, поверьте это практичнее проведения подобных опросов :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
<BOBER-3>:
это серьезный гемор, очень серьезный

Никакого гимора.

Зато выплата через 1-2 дня после выставления счета, а не как получится.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий