Бегун - это "да" или "нет"

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
javadf:
Ну да, найдут всех, кто оть раз вебмани пользовался. Только отмывание еще надо доказать.

Посмотрите на наше налоговое законодательство. В нем нет презумпции невиновности. То что вменили налоговики вы обязаны оплатить. И только потом можете идти в суд и до посинения оспаривать справедливость решения налоговых органов. Денежки уже тю-тю.

vjazanie:
га оплата через "элекснет" - это в куда?

Все уже, лафа кончилась: Федеральный закон №140 "О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" вступил в силу 27 июня 2006 года. Закон относит такие платежи к банковским операциям, для которых требуется наличие специальной лицензии Центробанка. В этом случае при продолжении приема денег компании грозят штрафные санкции.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Lenka:
Все уже, лафа кончилась: Федеральный закон №140 "О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" вступил в силу 27 июня 2006 года. Закон относит такие платежи к банковским операциям, для которых требуется наличие специальной лицензии Центробанка. В этом случае при продолжении приема денег компании грозят штрафные санкции.

таки нужен банк? :)

иль лицензию можно и так получить?

кстати, лафа только начинается - те, у кого нет лицензии выпадают из этих денежных потоков, освобождаются места

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
vjazanie:
таки нужен банк? :)

Нужен-нужен.

иль лицензию можно и так получить?

Можно и просто так. Стоит она около $700К.

[Удален]
Porsus:
Почему нельзя переводить деньги через нал или ещё как-нибудь?

Да уж, очень удобно через нал работать с людьми во Владике каком-нибудь :) Я вообще вебманями и прочей ересью редко пользуюсь. У меня есть счет в банке, мне проще с него платежи делать или на него же получать. Но в нашей стране пока не все работают через банк, так что приходится извращаться вебманями всякими. Опть же, чтоб платить, не поднимая попу с кресла :)

[Удален]
Lenka:
Посмотрите на наше налоговое законодательство. В нем нет презумпции невиновности. То что вменили налоговики вы обязаны оплатить. И только потом можете идти в суд и до посинения оспаривать справедливость решения налоговых органов. Денежки уже тю-тю.

Не говорите ерунды. 10 дней до вступления в силу на обжалование любого постановления любого органа. На время обжалования срок вступления в силу постановления откладывается. Законодательсто у нас нормальное. Народ вот глупый, не пользуется своими правами.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
javadf:
Так что покупка титульных знаков вебмани нормально проводится в белую через бухгалтерию.

Кстати, а что пишут в основании такого платежа?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Porsus
На сайте с 16.08.2006
5
javadf:
Да уж, очень удобно через нал работать с людьми во Владике каком-нибудь :) ... У меня есть счет в банке, мне проще с него платежи делать или на него же получать.

Угу, у меня была такая же проблема. К счастью, есть места, куда можно заслать денег по безналу (например, "за аренду офиса" или "консультации юриста") и получить аналогичную сумму в WM или любых других электронных деньгах.

[Удален]
юни:
Кстати, а что пишут в основании такого платежа?

Так и пишут - покупка титульных знаков вебмани. Это если честно. А если написать покупка расходных материалов - тоже вопросов не возникнет :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

javadf, а накладные на эти материалы дают?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
javadf:
Не говорите ерунды. 10 дней до вступления в силу на обжалование любого постановления любого органа. На время обжалования срок вступления в силу постановления откладывается. Законодательсто у нас нормальное. Народ вот глупый, не пользуется своими правами.

и что можно успеть сделать за 10 дней? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий