Метод избранных или гон?

web_root
На сайте с 25.04.2006
56
sig:
web_root , убедительная просьба поменяй фотку, читать даже было страшно, это ангельское личико всё внимание привлекало.😮
Без обид конечно:)

+ к репутации за аватар, и вопрос решен 😂 😂

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

web_root, Вы считаете что Ваша "сетка" с повторяющимся контентом и , судя по тому что про ссылки Вы ни слова не написали, без большого числа бэков чего-то даст???

- если Вы думаете что сможете заработать на размещении ссылок - то нет, так как нужны тиц и пр (а это своими руками не так уж легко сделать. Только если меняться ссылками непрерывно, но на это надо очень много времени).

- для продвижения своих сайтов использовать нет смысла, так как сайты нулевые с не уникальным контентом - таких тысячи в рунете.

- если Вы полагаете что вылезете по запросам (цитата:)"(Обои, анекдоты, приколы, варез, фильмы, звёзды и т.п.)", то сомневаюсь. Обять таки - нужны бэки.

Так что как ни крути - всё равно деньги как минимум на белые каталоги нужны. А прогонять по базам самому несколько десятков сайтов - это оооочень долго.

Так что на хорошую сетку надо закладывать предположим 1000 - на домены и 1000-2000-3000 грубо на 1ps или просто (качественный!!!) прогон по белым каталогам и прочие подобные сервисы.

Это с учетом того что Вы сами делаете дизайн и контент.

Всё это ИМХО, так как кто-нибудь со светлой головой и золотыми руками и абсолютно не занятый сможет супер сетку сделать потратив деньги только на домены

web_root
На сайте с 25.04.2006
56
Exotic Fruit:
Всё это ИМХО, так как кто-нибудь со светлой головой и золотыми руками и абсолютно не занятый сможет супер сетку сделать потратив деньги только на домены

Видимо это про меня), а по чесному, я согласен с вами. Но планировал сам делать дизу, и прогнать ручками в 1PS....Я предвкушаю столько прискорбное событие для меня..но что поделать)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
web_root:
Видимо это про меня), а по чесному, я согласен с вами. Но планировал сам делать дизу, и прогнать ручками в 1PS....Я предвкушаю столько прискорбное событие для меня..но что поделать)

учтите что прогон по 1ps - в числовых значениях для ТИЦа (речь о варианте зароботка с сетки на продаже ссылок) это максимум 100 примерно. Этим никого не удивишь и много ссылок не продашь. Можно ещё баксов за 30 купить базу белых на 2-3тысячи каталогов. Представляете себе объем работы? и это максимум 300-500 ТИЦ. Ссылки в принципе уже можно продавать. Но работы много и если Вы допустите много ошибок при создании, то главное не загреметь всей сеткой в бан.

Постарайтесь не использовать одинаковый контент на сайтах. Сделайте их разными!

web_root
На сайте с 25.04.2006
56

Спасибо учту...Думаю перед тем как создавать сетку, я еще проконсультируюсь с гуру)))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kevindark:
я создавал. И не одну. И тут, и там) Занятная вещь, скажу я вам)

Я создавал.

И не одну.

И тут, и там)

Занятная вещь, скажу я вам)

прямо Пушкин ))

С уважением, Logistic
[Удален]
Exotic Fruit:
прогон по белым каталогам и прочие подобные сервисы.

а еще на обмен ссылками и уникальный контент, ай-ай-ай...

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
ruswebart.com:
а еще на обмен ссылками и уникальный контент, ай-ай-ай...

прошу прощения, но если "ай-ай-ай" обращено ко мне, то в своем посте web_root написал что сам сделает дизайн и контентом наполнит.

+ в своём посте, обращаясь к web_root, я написал:

"Это с учетом того что Вы сами делаете дизайн и контент."

А насчет обмена ссылками - отнёс это "прочим подобным сервисам"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий