- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
web_root , убедительная просьба поменяй фотку, читать даже было страшно, это ангельское личико всё внимание привлекало.😮
Без обид конечно:)
+ к репутации за аватар, и вопрос решен 😂 😂
web_root, Вы считаете что Ваша "сетка" с повторяющимся контентом и , судя по тому что про ссылки Вы ни слова не написали, без большого числа бэков чего-то даст???
- если Вы думаете что сможете заработать на размещении ссылок - то нет, так как нужны тиц и пр (а это своими руками не так уж легко сделать. Только если меняться ссылками непрерывно, но на это надо очень много времени).
- для продвижения своих сайтов использовать нет смысла, так как сайты нулевые с не уникальным контентом - таких тысячи в рунете.
- если Вы полагаете что вылезете по запросам (цитата:)"(Обои, анекдоты, приколы, варез, фильмы, звёзды и т.п.)", то сомневаюсь. Обять таки - нужны бэки.
Так что как ни крути - всё равно деньги как минимум на белые каталоги нужны. А прогонять по базам самому несколько десятков сайтов - это оооочень долго.
Так что на хорошую сетку надо закладывать предположим 1000 - на домены и 1000-2000-3000 грубо на 1ps или просто (качественный!!!) прогон по белым каталогам и прочие подобные сервисы.
Это с учетом того что Вы сами делаете дизайн и контент.
Всё это ИМХО, так как кто-нибудь со светлой головой и золотыми руками и абсолютно не занятый сможет супер сетку сделать потратив деньги только на домены
Всё это ИМХО, так как кто-нибудь со светлой головой и золотыми руками и абсолютно не занятый сможет супер сетку сделать потратив деньги только на домены
Видимо это про меня), а по чесному, я согласен с вами. Но планировал сам делать дизу, и прогнать ручками в 1PS....Я предвкушаю столько прискорбное событие для меня..но что поделать)
Видимо это про меня), а по чесному, я согласен с вами. Но планировал сам делать дизу, и прогнать ручками в 1PS....Я предвкушаю столько прискорбное событие для меня..но что поделать)
учтите что прогон по 1ps - в числовых значениях для ТИЦа (речь о варианте зароботка с сетки на продаже ссылок) это максимум 100 примерно. Этим никого не удивишь и много ссылок не продашь. Можно ещё баксов за 30 купить базу белых на 2-3тысячи каталогов. Представляете себе объем работы? и это максимум 300-500 ТИЦ. Ссылки в принципе уже можно продавать. Но работы много и если Вы допустите много ошибок при создании, то главное не загреметь всей сеткой в бан.
Постарайтесь не использовать одинаковый контент на сайтах. Сделайте их разными!
Спасибо учту...Думаю перед тем как создавать сетку, я еще проконсультируюсь с гуру)))
я создавал. И не одну. И тут, и там) Занятная вещь, скажу я вам)
Я создавал.
И не одну.
И тут, и там)
Занятная вещь, скажу я вам)
прямо Пушкин ))
прогон по белым каталогам и прочие подобные сервисы.
а еще на обмен ссылками и уникальный контент, ай-ай-ай...
а еще на обмен ссылками и уникальный контент, ай-ай-ай...
прошу прощения, но если "ай-ай-ай" обращено ко мне, то в своем посте web_root написал что сам сделает дизайн и контентом наполнит.
+ в своём посте, обращаясь к web_root, я написал:
"Это с учетом того что Вы сами делаете дизайн и контент."
А насчет обмена ссылками - отнёс это "прочим подобным сервисам"