- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но однозначно не коммерческая - так?
Почему, делают и коммерческую. Даже фальшивые товары и услуги предлагают. И даже фальшивые контакты дают, ибо коммерческий сайт без контактов вызывает подозрение.
да о чем спор собственно? просто взять калькулятор и посчитать в каждом конкретном случае. Если допустим в компании три девочки щас не нагружены, то пусть сами по каталогам прогоняют, сами контент набирают... тогда стоимость в деньгах сетки сайтов опустится до 300 баксов, а это окупится вообще за месяц...
Ребят сеть каких то сайтов с большими PR эт суппер. Требуют столько времени... Есть другие пути, причем ТИЦ после пересчета может осушиться с 0-1500 +1000 уникальных посетителей в день... И это реально.
wolf, ну почему фальшивые? :) Я вот наткулась на полностью скопированные наш сайт, с телефонами и прочими контактами, который кто-то стырил для сетки.
wolf, ну почему фальшивые? Я вот наткулась на полностью скопированные наш сайт, с телефонами и прочими контактами, который кто-то стырил для сетки.
Фальшивые - в смысле, что не соответствующие тому, что на сайте заявлено. А так контакты вполне себе легитимные. Только совершенно других людей и бизнесов.
wolf, ну почему фальшивые? :) Я вот наткулась на полностью скопированные наш сайт, с телефонами и прочими контактами, который кто-то стырил для сетки.
странно. полностью стыренный сайт должен склеиться с вашим, причем ваш естественно будет главным, ввиду раскачанности... вопрос - нафига делать такую лажовую сетку? А потом говорят - "сетку быстро забанят...", "это не эффективно"... во многих темах на первых местах все сетками занято... хорошими кстати...
PPM А ресурсы на поддержку такой сетки какие ? а вероятность выпадения? Или у вас есть генератор сайтов ? а если он и есть .. то ценность таких сайтов 5 копеек. И к тому же я посняснил, что если есть идея и движок под создание Web 2.0 то вполне реально сделать и не 30 а 300 сатов или 3000. Главное определить ИДЕЮ для каждого + отработать систему распределенного администрирования + добавления контнента.
А как вы считаете?
300*(23.6 (домен) + 20 (прогон по каталогам)) = 13080$.
Это даже без затрат на создание такого сайтика. А средняя стоимость - 50-70$. 300 сайтов сетку потянуть очень напряжно "с наскока".
Не усложняйте себе жизнь. Веб 2.0. Системы распределённого администрирования... зачем? Смотрите как делают другие:
Всё просто: заказали пачку сайтов (10) за 500$, получили уже сверстанные. Купили хостинг (10$ в месяц, мастерхост), доменов, прорегили по каталогам - уже 150/3. Параллельно сажаете девочку чтоб ссылочками менялась за 200$ в месяц.
И так полгода подряд - вот ваша сетка.
Ясное дело, что смешно делать сетку для продвижения одного сайта.
Почему смешно? Имхо очень правильный метод.
Костя, это ты мягко говоря недооцениваешь размах Я.
Может быть. Но 16000 оптимизаторов прислали мне только 1 (один) рабочий пример :)
Может быть.
Тезка, поверь: непот - повсюду. В этом смысле он даже хуже ахтунга.