Метод избранных или гон?

seasick
На сайте с 22.04.2005
113
Easy:
замучаешся до 2пр200тиц качать

Заплатите регистраторам.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Logistic:
но однозначно не коммерческая - так?

Почему не коммерческая? И кто определяет коммерческая или нет? Да что угодно - лишь бы информация была. У меня есть и офисная мебель и путеводитель по ночным клубам ммосквы, к примеру.

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем почтение.

На сегодняшний день, на мой взгляд, на много эффективнее покупать или проставлять внешние факторы, чем делать под них специально ресурсы.

Создание ресурса, трудоемкий и затратный элемент, да и поддержка также требует ресурсов.

Как вариант, который может заработать, создание сетки по структуре концепции Web 2.0. Но и тут нет гарантий, что это все начнет работать эффективно, и прокачается нижний уровень.

Всегда смотрел немного с непониманием на людей которые говорят…

Я куплю 20 доменов… , а я куплю 50 доменов, а я куплю 500 доменов.

И в ответ .. им всегда отвечаю … если уж так нужно я прикуплю 75 морд, а на разницу поеду отдохну на 14 дней.

ВЕБШТЕЙН
S7
На сайте с 02.06.2005
60

Bodgo, Вы правы, но лишь отчасти, т.к. создавая сетки каждый преследует свои цели, а они у всех разные.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Bodgo:
Всегда смотрел немного с непониманием на людей которые говорят…
Я куплю 20 доменов… , а я куплю 50 доменов, а я куплю 500 доменов.
И в ответ .. им всегда отвечаю … если уж так нужно я прикуплю 75 морд, а на разницу поеду отдохну на 14 дней.

Вкратце поясню.

Когда вы крутите 1-5 сайтов, то тогда стоит покупать морды.

А теперь представьте что клиентов у вас 20...

И есть сетка на 30 сайтов, с 3/300, с каждого сайта стоит ссылка на каждого клиента.

Имеем экономию: 20*30*(2$) = 1200$/мес. (мин)

А стомость такой сетки с раскруткой: 30*150= 4500 (макс).

Т.е. отбивается за 4 месяца, а дальше, как известно, штука баксов она то не лишняя...

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

PPM -- почтение

Вкратце поясню.
И есть сетка на 30 сайтов, с 3/300, с каждого сайта стоит ссылка на каждого клиента.
Имеем экономию: 20*30*(2$) = 1200$/мес. (мин)
А стомость такой сетки с раскруткой: 30*150= 4500 (макс).
Т.е. отбивается за 4 месяца, а дальше, как известно, штука баксов она то не лишняя...
И есть сетка на 30 сайтов

А ресурсы на поддержку такой сетки какие ? а вероятность выпадения? Или у вас есть генератор сайтов ? а если он и есть .. то ценность таких сайтов 5 копеек. И к тому же я посняснил, что если есть идея и движок под создание Web 2.0 то вполне реально сделать и не 30 а 300 сатов или 3000. Главное определить ИДЕЮ для каждого + отработать систему распределенного администрирования + добавления контнента.

Я конечно понимаю, что можно все свои проекты перелинковать и делать вид что есть сетка... но вот сайты в сетке заказчиков, а заказчик платит за то, что бы был в топе, а не за то что бы размещались ссылки или не понятные каталоги на сайте.

Остался при своем мнении... что есть смысл создавать сетку, если есть ИДЕЯ (для каждого сайта) + ИНСТРУМЕНТ (технология) для очень эффективного поддержания + администрирования группы сайтов.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Bodgo,

если есть ИДЕЯ (для каждого сайта)

Это, мне кажется, не обсуждается. Без идеи даже браться не надо.

Но...

Ясное дело, что смешно делать сетку для продвижения одного сайта. Сетки делают студии у которых даже не 20 клиентов, а больше.

IX
На сайте с 12.03.2003
55
alut:
Ясное дело, что смешно делать сетку для продвижения одного сайта.

ой не скажите. Это почему смешно делать сетку для продвижения одного сайта? :)

M
На сайте с 08.08.2006
59
Bodgo:
PPM -- почтение

И к тому же я посняснил, что если есть идея и движок под создание Web 2.0 то вполне реально сделать и не 30 а 300 сатов или 3000. Главное определить ИДЕЮ для каждого + отработать систему распределенного администрирования + добавления контнента.

Дэк это же целую корпорацию создавать надо, чтобы намутить сетку сайтов. Или о каком движке идет речь?

[Удален]
ой не скажите. Это почему смешно делать сетку для продвижения одного сайта?

Спору нет, есть большие проекты, для которых создание сети сайтов для поддержки оправдано!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий