- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
замучаешся до 2пр200тиц качать
Заплатите регистраторам.
но однозначно не коммерческая - так?
Почему не коммерческая? И кто определяет коммерческая или нет? Да что угодно - лишь бы информация была. У меня есть и офисная мебель и путеводитель по ночным клубам ммосквы, к примеру.
Всем почтение.
На сегодняшний день, на мой взгляд, на много эффективнее покупать или проставлять внешние факторы, чем делать под них специально ресурсы.
Создание ресурса, трудоемкий и затратный элемент, да и поддержка также требует ресурсов.
Как вариант, который может заработать, создание сетки по структуре концепции Web 2.0. Но и тут нет гарантий, что это все начнет работать эффективно, и прокачается нижний уровень.
Всегда смотрел немного с непониманием на людей которые говорят…
Я куплю 20 доменов… , а я куплю 50 доменов, а я куплю 500 доменов.
И в ответ .. им всегда отвечаю … если уж так нужно я прикуплю 75 морд, а на разницу поеду отдохну на 14 дней.
Bodgo, Вы правы, но лишь отчасти, т.к. создавая сетки каждый преследует свои цели, а они у всех разные.
Всегда смотрел немного с непониманием на людей которые говорят…
Я куплю 20 доменов… , а я куплю 50 доменов, а я куплю 500 доменов.
И в ответ .. им всегда отвечаю … если уж так нужно я прикуплю 75 морд, а на разницу поеду отдохну на 14 дней.
Вкратце поясню.
Когда вы крутите 1-5 сайтов, то тогда стоит покупать морды.
А теперь представьте что клиентов у вас 20...
И есть сетка на 30 сайтов, с 3/300, с каждого сайта стоит ссылка на каждого клиента.
Имеем экономию: 20*30*(2$) = 1200$/мес. (мин)
А стомость такой сетки с раскруткой: 30*150= 4500 (макс).
Т.е. отбивается за 4 месяца, а дальше, как известно, штука баксов она то не лишняя...
PPM -- почтение
Когда вы крутите 1-5 сайтов, то тогда стоит покупать морды.
И есть сетка на 30 сайтов, с 3/300, с каждого сайта стоит ссылка на каждого клиента.
Имеем экономию: 20*30*(2$) = 1200$/мес. (мин)
А стомость такой сетки с раскруткой: 30*150= 4500 (макс).
Т.е. отбивается за 4 месяца, а дальше, как известно, штука баксов она то не лишняя...
А ресурсы на поддержку такой сетки какие ? а вероятность выпадения? Или у вас есть генератор сайтов ? а если он и есть .. то ценность таких сайтов 5 копеек. И к тому же я посняснил, что если есть идея и движок под создание Web 2.0 то вполне реально сделать и не 30 а 300 сатов или 3000. Главное определить ИДЕЮ для каждого + отработать систему распределенного администрирования + добавления контнента.
Я конечно понимаю, что можно все свои проекты перелинковать и делать вид что есть сетка... но вот сайты в сетке заказчиков, а заказчик платит за то, что бы был в топе, а не за то что бы размещались ссылки или не понятные каталоги на сайте.
Остался при своем мнении... что есть смысл создавать сетку, если есть ИДЕЯ (для каждого сайта) + ИНСТРУМЕНТ (технология) для очень эффективного поддержания + администрирования группы сайтов.
Bodgo,
Это, мне кажется, не обсуждается. Без идеи даже браться не надо.
Но...
Ясное дело, что смешно делать сетку для продвижения одного сайта. Сетки делают студии у которых даже не 20 клиентов, а больше.
Ясное дело, что смешно делать сетку для продвижения одного сайта.
ой не скажите. Это почему смешно делать сетку для продвижения одного сайта? :)
PPM -- почтение
И к тому же я посняснил, что если есть идея и движок под создание Web 2.0 то вполне реально сделать и не 30 а 300 сатов или 3000. Главное определить ИДЕЮ для каждого + отработать систему распределенного администрирования + добавления контнента.
Дэк это же целую корпорацию создавать надо, чтобы намутить сетку сайтов. Или о каком движке идет речь?
Спору нет, есть большие проекты, для которых создание сети сайтов для поддержки оправдано!