- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Logistic, да нет, думаю имелось в виду именно одно вложение ;) а именно 4000 у.е. У меня столько один сайт стоит - а тут прям сетка, да еще и раскрученная ;)
Кстати, как Вы это определили? Или в бане?
А можно я не буду отвечать на столь личный вопрос?
я тоже считаю, что вопрос про баню слишком личный!
Ах, еслиб только "добрые" :)
Линкуют уже все кому не лень и добрые и не очень :) с переменным результатом, но линкуют ведь. И еще клиентам бедным некоторые рассказывают что-то вроде: "у меня свои методы, не могу раскрывать, это очень серьезное ноу-хау.." .. щеки раздул, лицо серьезное сделал тьфу, "секретов" не раскрывает, смешно слушать.
вобще то противно мне такие сайты видеть.
ты бы адрес что ли оставил, а то народ ведь не знает куда идти
видимо сюда, ну или на крайний случай сюда
Уникальный, качественный контент - индульгенция для Яндекса от большинства грехов.
гениально! классика! для доменов Блокнот решил не заводить - лучше буду записывать высказывания великих ))
4000 у.е. У меня столько один сайт стоит
стоит создание сайта для клиента?
или в 4000 вам обходится создать и прокачать каждый из ваших сайтов?
и мне.. хотя тех клиентов кто нам разрешает, (а некоторые даже заставляют!!!) тоже линкуем... :) ...но обязательно объясняем зачем, что, какая экономия и риски - это что касается "тайного знания". Но меня все время удивляет как клиенты на это идут... вот интересно а если им сказать что круто продвигает если на лбу написать "я го**он".. согласятся или нет? :)
off: привет Питеру. Ездил в позапрошлые выходные... ух как понравилось :) и мне и жене и сынишке.. он кстати изъявил желание остаться жить в Питере, когда спросили почему, он : "ну... от садика подальше" :)
Да уж, особенно со всплывающими при наведении на определеннное место копирайтной сроки ссылочными блоками
Ну смотри, сетка нормально функционировать вряд ли сможет больше, чем год. К примеру сетка 50 сайтов
Затраты: домены 20 баксов за штуку. 50*20=1000
Дизайн+верстка 30*50=1500
Прогон по каталогам, либо ссылкообмен еще 1500
Итого как раз получается 4000.
Хотинг не беру, у "одной из пяти ведущих сео-контор" дожен быть свой.
Потом, Яндекс сетку фильтрует, или вообще банит, приходиться делать новую.
затраты ИМХО сильно раздуты. Лично я так не делаю (говорю чтобы сразу минусов не накидали) но подсчитать то можно? :)
домены - распродажные INFO по доллару или обычные ком по 6. Ну или ru по 11 - это вместе с хостингом 20 метров :)
это от 50 до 550 но никак не 1000
Дизайн и верстка - ну, 30 за сайт это многовато для сетки... тут лебедевщина не нужна, пупкин из провинции вполне за 10 справится = итого 500
Забыли контент... по 10 баков сайт (это уникальный... 2$ за 1000 знаков)
прогон по каталогам... ну вы блин даете... такое руками не меняют, такое автопрогон по базе... оллсабмиттер уже есть допустим, свежих баз на 100 баков накупить - отлично выйдет... или по 10 баков хороший автопрогон заказать... 500, но никак не 1500...
Хостинг свой :)
Итого сетка из 50 сайтов обошлась нам в
300 + 500 + 500+500 - менее двух штук... а 50 сайтов поднимут практически любой запрос... особенно если дописать к ним единый умный скрипт, выдающий уникальные ссылки...
"Школьная" же сетка при доменах по 1 баксу, при дизайне, наполнении своими ресурсами вообще за копейки выйдет... В любом случае это будет в разы, если не на порядки дешевле покупных ссылок, еще и продавать можно... Секрета "одного из пяти" тут конечно нет, но метод хорош...
Надо заключить сговор мелкосеточников 20-50 урлов для обмена ссылками
Правильно, что б не искать, кто еще тут сетки плетет, а всех одим махом :)
А на практике непот - редкая птица, хотя и действительно существующая.
Костя, это ты мягко говоря недооцениваешь размах Я.