Метод избранных или гон?

A
На сайте с 25.10.2005
219

basterr,

Проще - но удовольствие не из дешевых. Если для каждого сайта делать.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
alut:
Проще - но удовольствие не из дешевых.

Да не так уж это дорого, если конвейер отлажен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
alut:
Проще - но удовольствие не из дешевых. Если для каждого сайта делать.

помойму так наоборот дешевле... да и плюс еще и сеточка получается.

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем почтение.

Нда, а можно вопрос на засыпку... кто сам лично создавал сетку под себя, на совои средства? не нужно мне в личку адреса сайтов, я на доверии спрашиваю у ТОГО КТО ЭТО ДЕЛАЛ и запустил такой не самый легкий и простой проект.

На вскидку... больше 15 сайтов, дальше уже проще (на серьезе) если смог поднять 15 то и 100 будет, тем более что уже при таких количествах сайтов в сетке и хостинг можно из расчета на каждый сайт взять не дорого и доменов (вот засада, чего же не дешевеют .ру. , да и с 3м уровнем региональным у яндекса не лады).

ПОнятно когда это все работает .. это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! но вот сколько труда... нужно вложить что бы затем обеспечить себе экономию и возможность отрабатывать то что на чужих площадках и не сделать наверное.

Остался при своих.

целенаправлено создавать клоны и сетки для того что бы просто воспользоваться эффектом внешнего ссылочно ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКО и затратно.

ВЕБШТЕЙН
S
На сайте с 19.03.2006
22
sig

Моё мнение сетку можно создать в начале 20 сайтов в зоне .ru

Все сайты с уникальным конвентом по 50 страниц каждый сайт, тематика всех сайтов разная. Ещё б лучше, как бы каждый сайт какой-то фирмы. Прорегить в каталогах, немного ссылками поменяться с тематическими сайтами. А потом в них чисто статьи добавлять, разумеется с уникальным контентом. И никто не просечёт и не забанит, всё чисто, ну раз в месяц добавление по сайту можно какое-то сделать и всё.

По такому принципу если б сделали пару человек такие сайты и объединились, то от этого эффект не оставил себя ждать.

p.s. если кто-то такое сделает не забудьте меня пригласить.:)

А лучше всего иметь много друзей которые готовые за пару баксов разместить вашу статью.

Это лично моё мнение.

[Удален]

Bodgo, я создавал. И не одну. И тут, и там) Занятная вещь, скажу я вам)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Сейчас делаю с уникальным контеном сетку. Пока 3 готовы 😂

Ещё 10 в течении пары недель выложу.

Сетка интернет-магазинов. Под каждый вид продукции свой сайтец.

Всего около 30 будет. Но не спешу так как это сайты не по 50 страниц)))

S
На сайте с 19.03.2006
22
sig

Да кстати, между прочим, если у кого-то есть сетка, то могу на платной основе разместить свои статьи, все статьи стараюсь делать уникальными.

web_root
На сайте с 25.04.2006
56

Было дело искал mp3, и наткнулся на сайт с такой дизой http://www.mp3record.ru/, а потом еще раз 20, только цветовое решение другое...Причем все они были на 1-3 страницах в поисковиках по разным запросам.

Сам скоро сделаю сетку.

Вообще проблем ни каких, и чесно говоря даже 4000$ много, если только на рекламу. А сайт можно сделать самому.

Я вот планирую тратиться на рекламу, домен и хостинг. Поставлю везде движки, сделаю своими ручками дизу, и контент возьму из нета ИМХО навалом.

Если на примере меня, портал развлекательный, создам сетку с тематикой. (Обои, анекдоты, приколы, варез, фльмы, звёзды и т.п.) где то повторюсь конечно! Но при усердной работе, думаю месяца за 2-3 сделаю сетку из 20 сайтов. А движки поставлю только потому, что удобно администрировать, контент то обновлять надо хоть иногда))))

S
На сайте с 19.03.2006
22
sig

web_root , убедительная просьба поменяй фотку, читать даже было страшно, это ангельское личико всё внимание привлекало.😮

Без обид конечно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий