- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
basterr,
Проще - но удовольствие не из дешевых. Если для каждого сайта делать.
Проще - но удовольствие не из дешевых.
Да не так уж это дорого, если конвейер отлажен.
Проще - но удовольствие не из дешевых. Если для каждого сайта делать.
помойму так наоборот дешевле... да и плюс еще и сеточка получается.
Всем почтение.
Нда, а можно вопрос на засыпку... кто сам лично создавал сетку под себя, на совои средства? не нужно мне в личку адреса сайтов, я на доверии спрашиваю у ТОГО КТО ЭТО ДЕЛАЛ и запустил такой не самый легкий и простой проект.
На вскидку... больше 15 сайтов, дальше уже проще (на серьезе) если смог поднять 15 то и 100 будет, тем более что уже при таких количествах сайтов в сетке и хостинг можно из расчета на каждый сайт взять не дорого и доменов (вот засада, чего же не дешевеют .ру. , да и с 3м уровнем региональным у яндекса не лады).
ПОнятно когда это все работает .. это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! но вот сколько труда... нужно вложить что бы затем обеспечить себе экономию и возможность отрабатывать то что на чужих площадках и не сделать наверное.
Остался при своих.
целенаправлено создавать клоны и сетки для того что бы просто воспользоваться эффектом внешнего ссылочно ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКО и затратно.
Моё мнение сетку можно создать в начале 20 сайтов в зоне .ru
Все сайты с уникальным конвентом по 50 страниц каждый сайт, тематика всех сайтов разная. Ещё б лучше, как бы каждый сайт какой-то фирмы. Прорегить в каталогах, немного ссылками поменяться с тематическими сайтами. А потом в них чисто статьи добавлять, разумеется с уникальным контентом. И никто не просечёт и не забанит, всё чисто, ну раз в месяц добавление по сайту можно какое-то сделать и всё.
По такому принципу если б сделали пару человек такие сайты и объединились, то от этого эффект не оставил себя ждать.
p.s. если кто-то такое сделает не забудьте меня пригласить.:)
А лучше всего иметь много друзей которые готовые за пару баксов разместить вашу статью.
Это лично моё мнение.
Bodgo, я создавал. И не одну. И тут, и там) Занятная вещь, скажу я вам)
Сейчас делаю с уникальным контеном сетку. Пока 3 готовы 😂
Ещё 10 в течении пары недель выложу.
Сетка интернет-магазинов. Под каждый вид продукции свой сайтец.
Всего около 30 будет. Но не спешу так как это сайты не по 50 страниц)))
Да кстати, между прочим, если у кого-то есть сетка, то могу на платной основе разместить свои статьи, все статьи стараюсь делать уникальными.
Было дело искал mp3, и наткнулся на сайт с такой дизой http://www.mp3record.ru/, а потом еще раз 20, только цветовое решение другое...Причем все они были на 1-3 страницах в поисковиках по разным запросам.
Сам скоро сделаю сетку.
Вообще проблем ни каких, и чесно говоря даже 4000$ много, если только на рекламу. А сайт можно сделать самому.
Я вот планирую тратиться на рекламу, домен и хостинг. Поставлю везде движки, сделаю своими ручками дизу, и контент возьму из нета ИМХО навалом.
Если на примере меня, портал развлекательный, создам сетку с тематикой. (Обои, анекдоты, приколы, варез, фльмы, звёзды и т.п.) где то повторюсь конечно! Но при усердной работе, думаю месяца за 2-3 сделаю сетку из 20 сайтов. А движки поставлю только потому, что удобно администрировать, контент то обновлять надо хоть иногда))))
web_root , убедительная просьба поменяй фотку, читать даже было страшно, это ангельское личико всё внимание привлекало.😮
Без обид конечно:)