Кто какую водку предпочитает и почему?

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, Сайты какой тематики? я призрак оперы поглядел. шикарная штука на хорошей акустики.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
pbasalaev:
cooldaddy, Сайты какой тематики? я призрак оперы поглядел. шикарная штука на хорошей акустики.

Да, призрак оперы это вещь даже без шикарной аккустики. Но, конечно с хорошим звуком должно быть ваще круто. У меня блин тут из аккустики только микролабовские две колонки...в общем как-то я в этом вопросе лоханулся реально...нужно будет заняться )))

А сайты зайдите да посмотрите:

beauty-and-success.ru

site-dlya-zhenschin.ru

Второй домен зарегил под мухой теперь все ржут друзья )))

Вот его что-то никак не получается раскачегарить....

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, забавный проект и траффик неплохой.

[Удален]
pbasalaev:
cooldaddy, забавный проект и траффик неплохой.

Если считать, что на первый сайт куплено всего около пятидесяти ссылок ))) то да, удивительно откуда такое доверие у поисковиков ))

А вот второй - малышик мой - весь чистенький, светленький, но ни как яндексу не нравится и все тут, хоть расшибись. То ли запросы слишком конкурентные, то ли хз в чем траблы

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, Тут скорее вопрос к сеошникам. с ледикеш какой стр у тизеров?

[Удален]
pbasalaev:
cooldaddy, Тут скорее вопрос к сеошникам. с ледикеш какой стр у тизеров?

Каждый день по разному. Бывает и 0,5 бывает и 0,9.

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, Главное чтоб проект окупался и денег хватало на развитие. тоже есть желание медицинский проект сделать.

[Удален]
pbasalaev:
cooldaddy, Главное чтоб проект окупался и денег хватало на развитие. тоже есть желание медицинский проект сделать.

Да, хочется денег за свои труды, за ежедневное до двух часов ночи просиживание в нете ))) ну, сейчас всего около 4 тыщ сайт приносит, но я не теряю надежды эту сумму увеличить)))

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, Ну развивай проект, меняйся траффиком, ставь другие тизерки. должны доходы на нормальный уровень выйти.

[Удален]

cooldaddy, на 1-й сайт попробуйте Pay-click, Adsyst поставить, выхлоп может быть больше чем у Директадверта. Симпатичный сайт.

По теме: а я вот уложил своих спатушки, скоро заканчиваю работу, потом сяду и опрокину соточку ледяной водочки с солеными огурчиками и рисом с овощами...

Всем удачных выходных!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий