Кто какую водку предпочитает и почему?

[Удален]
mansursp:
cooldaddy, на 1-й сайт попробуйте Pay-click, Adsyst поставить, выхлоп может быть больше чем у Директадверта. Симпатичный сайт.

По теме: а я вот уложил своих спатушки, скоро заканчиваю работу, потом сяду и опрокину соточку ледяной водочки с солеными огурчиками и рисом с овощами...

Всем удачных выходных!

Спасибо за совет!

Попробую реализовать)Вам тоже всего самого лучшего ) особенно в проекте под названием жизнь ) и вашим малышам!!!

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, Кстати, а почему нету под контентом ссылок на соц сети? так же мне понравилось, поделится и тд? хорошая тема и траффика прибавится.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

cooldaddy, pbasalaev, вы тут случайно не влюбились друг в друга в пьяном угаре?) у вас такая идиллия в общении) 😂

[Удален]
Geers:
cooldaddy, pbasalaev, вы тут случайно не влюбились друг в друга в пьяном угаре?) у вас такая идиллия в общении) 😂

Это плохо? Я думаю,если бы битловская мечта о любви друг к другу стала возможной 4 это было бы просто здорово!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
Это плохо? Я думаю,если бы битловская мечта о любви друг к другу стала возможной 4 это было бы просто здорово!

Это хорошо! душа радуется)

[Удален]
Geers:
Это хорошо! душа радуется)

Значит это здорово!

Сижу слушаю Марыску Верес, потом буду слушать супергруппу Омега.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:

Сижу слушаю Марыску Верес, потом буду слушать супергруппу Омега.

Спасибо! записал в блокнотик) 😂

А на завтра какие планы?)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Geers:

А на завтра у всех глубокий похмел...

---------- Добавлено 18.02.2012 в 22:19 ----------

cooldaddy, Не слышал омегу, как то больше Scorpions и Queen нравятся. еще не плохая тема Secret Garden

[Удален]
Geers:

Как всегда - лед зеппелин, блак саббат для поднятия духа, для хорошего дня ерик клаптон, и к завершению джордж харрисон

---------- Добавлено 18.02.2012 в 22:26 ----------

pbasalaev:
А на завтра у всех глубокий похмел...

---------- Добавлено 18.02.2012 в 22:19 ----------

cooldaddy, Не слышал омегу, как то больше Scorpions и Queen нравятся. еще не плохая тема Secret Garden

Скорпионз они не то чтобы лохи - шанкар один стоит многих - просто есть группы офигенные и мы их почти не знаем...

Да, забыл сказать про русских непотопляемых - слушаю конечно и старых Самоцветов и Поющие гитары, Васильева нет уж...но все же...

---------- Добавлено 18.02.2012 в 23:40 ----------

блин..завел кинг кримсон...разобрали чувтва...боюсь до райнбов не доживу

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
cooldaddy:

Да, забыл сказать про русских непотопляемых - слушаю конечно и старых Самоцветов и Поющие гитары, Васильева нет уж...но все же...

А у меня сейчас под водочку идет....

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий