- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Levc, Кто бы сомневался. меры у нашего человека нет, так что от водочки одни проблемы.
---------- Добавлено 19.02.2012 в 18:02 ----------
cooldaddy, А как любимая то смотрит? обычно они нас терпят, но если злоупотребляем то и ангельскому терпению конец приходит.
Да не особенно рада, конечно. Суббота практически выпадает из жизни. Вот думаю может начать выпивать только по праздникам, а субботу как-то более рационально использовать. Но вот что делать с пятничным вечером - ума не приложу ))
150-200 рублей - вот цена водки, все что выше - деньги сверху на ветер.
Вчера зашел в спиртовый раздел супермаркета - цены на водяру выросли.
Если раньше Пять озер можно было купить за 120-150, то сейчас - 190. Вот такая ценовая стабильность - слава крабу :)
cooldaddy, А ну тогда на пару выпивайте. знаю и такие семьи.
YAGR, может из за акцизов?
в этом году повышают уже или нет?
да и пофиг, крабе, не крабе... ее ж не ящиками пить...
cooldaddy, А ну тогда на пару выпивайте. знаю и такие семьи.
Да она вообще ничего не употребляет )) на Новый год да на День рожденья если только полбокала сухого выпьет и все )))
да и пофиг, крабе, не крабе... ее ж не ящиками пить...
Мне тоже как-то пофигу, но абыдна панимашь да ;)
У меня нет столько свободного времени, как у cooldaddy, чтобы пить ее каждый день да через день и в таких количествах :)
Мне тоже как-то пофигу, но абыдна панимашь да ;)
У меня нет столько свободного времени, как у cooldaddy, чтобы пить ее каждый день да через день и в таких количествах :)
Эммм....уважаемый, вы что-то путаете )) где это я написал, что я выпиваю каждый день да через день???
Только в пятницу в честь окончания рабочей недели. Правда, в субботу тоже частенько, но далеко не всегда. Все остальное время у меня даже в голове не появляется мысли о водке ))
где это я написал, что я выпиваю каждый день да через день???
Ну а я вот например каждый день пью. Нравится! Работе не мешает. Ну конечно можно и больше трудиться, но от работы, как известно кони дохнут! А я не конь. Я от жизни хочу удовольствие получать и не когда нибудь, если доживешь до этого не схватив инфаркта, а прямо сейчас... и не раз в неделю или не дай бог только по праздникам, а каждый день. ) Днём удовольствия от работы в охотку, вечером от водочки... а жопу рвать света белого не видя... ну нах.
Ну а я вот например каждый день пью. Нравится! Работе не мешает. Ну конечно можно и больше трудиться, но от работы, как известно кони дохнут! А я не конь. Я от жизни хочу удовольствие получать и не когда нибудь, если доживешь до этого не схватив инфаркта, а прямо сейчас... и не раз в неделю или не дай бог только по праздникам, а каждый день. ) Днём удовольствия от работы в охотку, вечером от водочки... а жопу рвать света белого не видя... ну нах.
Ну, если это доставляет удовольствие, то почему бы и нет, лично я пробовал выпивать и каждый день, но водка уже становится довольно скоро как вода, ходишь под мухой, не косея толком, зато потом отходняк колбасит будь здоров, когда перестаешь употреблять. Так что для меня каждый день это точно не вариант. Да и работать приходится головой каждый день, а с похмелья мозги еле шевелятся, только и думаешь как бы поправить самочувствие ))
Хотя у нас есть уники на работе, гасят ежедневно и ничего ))
а с похмелья мозги еле шевелятся, только и думаешь как бы поправить самочувствие ))
А зачем надираться до похмелья? Употреби пяцот... ну семсот... и нормально. С утра так - лёгкий сушнячок. В душ заскочил, супчику потребил и всё, никаких последствий! ) Ну и стартовать понятно дело не с утра - часиков с 9-10 вечера.