Кто какую водку предпочитает и почему?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
jorevo:
Ну а я вот например каждый день пью.

Каждый день именно водку?

[Удален]
melkozaur:
Каждый день именно водку?

Её родимую... лет пять нон-стоп без единого трезводня! )

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
cooldaddy:
Все остальное время у меня даже в голове не появляется мысли о водке ))

А как же предвкушение пятницы? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Тут знакомые сказали что "Белуга" вроде как без запаха почти и пьется легко. Вот все никак не могу попробовать, не попадается на глаза. Цена в районе 1к рублей за бутылку.

[Удален]
YAGR:
А как же предвкушение пятницы? :)

Вы знаете, в последнее время практически никак ))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
cooldaddy:
Вы знаете, в последнее время практически никак ))

Не обманывайте себя. Если вы в пятницу обязательно вспоминаете, что пора пить...

Вот если вы в пятницу забудете, что по плану бухаст, тогда я поверю в отсутствие предвкушения :)

[Удален]
YAGR:
Не обманывайте себя. Если вы в пятницу обязательно вспоминаете, что пора пить...
Вот если вы в пятницу забудете, что по плану бухаст, тогда я поверю в отсутствие предвкушения :)

Раньше было предвкушение, в последнее время его нет. А наливаю вечером можно сказать чисто по привычке. В следующую пятницу не буду наливать. Займусь чем-нибудь другим.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

"Дикий гусь", у нас в кз вообще водки нормальной нет, приходится употреблять водку.ру

Поллитра на вечер самое то, нажиратся в свинью не любитель.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YAGR:
Если раньше Пять озер можно было купить за 120-150, то сейчас - 190. Вот такая ценовая стабильность - слава крабу

У нас 5 озёр пропали... :(

Так что виски пью.

Hi!
P
На сайте с 18.01.2008
80
jorevo:
А зачем надираться до похмелья? Употреби пяцот... ну семсот... и нормально. С утра так - лёгкий сушнячок. В душ заскочил, супчику потребил и всё, никаких последствий! ) Ну и стартовать понятно дело не с утра - часиков с 9-10 вечера.

Знакомый один ушел в отпуск стартанул с ящика водочки и приказал долго жить. так что пьянству бой.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий