- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Страсть как охота посмотреть на настоящий СДЛ.
И ведь правильно говорит. И олгоритмами специалистов не заменишь.
Сколько лет жить поиску слов (сцылок, трастофф, PRов)?
а всё потому, что надо делать сайты в первую очередь для ботов яндекса в соответствии с требованиями яндекса, т.е. не выделятся из толпы, а делать качественные говносцайты.
ыыы
Всё правильно - АГС страшен одинокому энтузиасту, но никак не конвеерной системе производства ГС)
Идея АГС была глупой изначально, и за несколько лет её никак не изменили. Так что баннеры вешать надо)
Куда то ТС пропал. Вот вариантик от меня, наверное можно поставить ссылку на гугл.
А-ха-ха) Отлично!)
Спалите в личку хоть один для примера, а?
Страсть как охота посмотреть на настоящий СДЛ.
А для чего же смотреть именно мои?
В сети есть куча СДЛ, действительно, для людей, сделанных очень хорошо.
Да в ЛС ведь предлагал.
действительно, для людей
Мне вот уже давно не приходится для людей чего-то делать... так, для оптимизаторей мелкую развлекуху. Но реальный-СДЛ может быть даже неправильной идеей. Может быть даже противоречие между правильным раскрытием темы и удобством для восприятия ползателей. И нормальный асессор на такие тонкости не заточен... и вполне вероятно, что лучше оценит рерайт, чем оригинал... именно по тому, что в рерайте меньше смысла и его легче проглотить.
ps Ну выложил научную работу. 1-2 уника, и них 90% — по словам, которые есть в тексте, но это совершенно левые заходы... средний менталитет искателей явно не стыкуется с идеями автора.
Ну, на счет ГС-ов/СДЛ-ов у каждого свои критерии, но вот что хочется сказать относительно АГС:
Существует яндек-поиск и яндекс-каталог. Если мне, как пользователю, так важно мнение яндекса на счет качественных сайтов и я хочу в выдаче видеть "настоящие СДЛ" - то я, что логично, пойду в каталог. Когда же я ищу именно информацию, то мне не нужен отфильтрованный поиск и, честно говоря, плевать - насколько тот или иной ресурс соответствует пониманию качественных сайтов для яндекса.
"Зеркало рунета" - оно и должно быть зеркалом, а не устраивать из него подобие каталога "качественных сайтов", отвечая при этом на запрос пользователя - "Искомая комбинация слов нигде не встречается."
Вот вариантик от меня, наверное можно поставить ссылку на гугл.
Баннер зачетный) Идея ТС неплохая, хоть она может и не принести ожидаемого результата, но будет моральное удовлетворение, от того, что яше гадишь😂
Данный форум не под баном/АГС у ПС.
Предлагаю воспользоваться поиском по форуму с помощью Я и Г. :) Оцените разницу. А то спорим-спорим... Эксперименты надо проводить...
Далее - по любому незабаненному сайту поискать с помощью этих ПС...
pauk, кто бы чего там не хотел....
по данным LI за 3 года почти ничего не изменилось. Разве что доля Яндекса выросла на 5% :)
по данным LI за 3 года почти ничего не изменилось. Разве что доля Яндекса выросла на 5%
По своим сайтам у меня иное мнение. Гугле даже чуть опережает. А доля Яндекса пусть и плавно, но падает.
Ну, потому что выше именно Вы утверждали, что не делаете ГС, а делаете исключительно СДЛ. Вот хочу поучиться у настоящего профи.
Но я был уверен, что Вы ничего не покажете, так как либо своего нет и чужое двигаете, либо попросту стыдно. Других причин не вижу, так как Вы везде утверждаете, что палить свои сайты кому бы то ни было - не страшно.