- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто сделал три странички о себе, своей собачке и своих товарищах, тот разместит это на Народ.ру с дальнейшим посещением раз-два в год... Хотим мы такой Рунет иметь?
Кстати, такие сайтеги под АГС и не попадут. :)
Ну все, спалил тему, теперь все начнут клепать такие сайты
Хочется прибыли - вкладывайте деньги: уникальный дизайн, хорошая верстка, индивидуальная структура для каждого сайта, страницы заточенные под юзера.
Вёрстка, дизайн... Если чел что-то ищет из инфы, а не праздношатающийся по Сети, то ему плевать на дизайн...
---------- Добавлено 23.01.2012 в 20:13 ----------
Ну все, спалил тему, теперь все начнут клепать такие сайты
Такие сайты сапе-ссылки не ставят.
Большинству "вебмастеров" вообще не стоит тратить свое (и чужое) время на сайт. Лучше заняться чем-нибудь полезным для себя и общества.
Большинству ПС не следует это явление много лет стимулировать, а потом карать всё подряд. Нет, не всё
Торговля ссылками - один из заметных каналов дохода, который позволяет мне экспериментировать, запускать новые проекты, выполнять пожелания пользователей, тщательно выбирать клиентов, наконец. Контекстная реклама приносит заметно меньше денег, а прямые рекламодатели то есть, то нет, да и есть - не на всех проектах.
В том числе я продаю и статьи, хотя я все меньше стремлюсь это делать, но количество желающих покупать именно статьи, а не ссылки с ежедневной оплатой, не уменьшается.
Если вы рекламируете магазин, то должно быть рассказано про удобные условия доставки, все в наличии, низкие цены, но ссылка должна вести на магазин, а не на товары. И картинка должна быть счастливого покупателя или аккуратного склада.
и будет оно в ПС долго и счастливо.
ps Явление такое заметил: по каким-то иррациональным мотивам человек тратит бабло на то, чтобы выяснить подробности деятельности Конторы... после того, как влетели сайты, которые он считал хорошими... хотя сам же говорит, что есть у него и сайты для заработка (и с ними всё хокей). И это будет выплёскиваться в паблик.
Большинству "вебмастеров" вообще не стоит тратить свое (и чужое) время на сайт...
Большинству художников не стоит...
Большинству музыкантов не стоит...
Большинству режиссеров не стоит...
Список продолжите сами...
Список продолжите сами...
Я так подозреваю, что под словом "большенство", следует, понимать словосочетание "всем кроме меня любимого".
Я так подозреваю, что под словом "большенство", следует, понимать словосочетание "всем кроме меня любимого".
Вы, хотя бы, цитировали верно.
И часто это повторяют именно те, которые сами ничего не делают. Десятки тысяч болельщиков на стадионе "знают" кому и как правильно отдать пас, охаивая при этом игрока и убеждены, что они уж точно сыграли бы лучше.
Десятки тысяч болельщиков на стадионе "знают" кому и как правильно отдать пас
Подсказывая на перекрёстке, какие педали нажимать...
Во всяких разных отношениях возникают какие-то условности. Просто возникают. Если одна из сторон сначала деятельно стимулирует к чему-то, потом это фильтрует со словами «а нам пох наши ошибки, их мало и ладно», то поддерживать некие, даже не высказанные, условности уже не нужно никому.
А дальше просто: поиск слов оброс мифами... в головах среднего большинства. Эти мифы — в некоторой степени разводилово. Зачем их поддерживать? Чтобы большинство вебмастеров просто не хотели бы делать говно. Кому нужно поддерживать те мифы? Готов ли поиск слов как бы раздеться для масс? Ну не полностью... но речь о тенденциях.
Меры приходится только ужесточать...
АГС страшен одинокому энтузиасту, но никак не конвеерной системе производства ГС)
богоносец, мы опять ударились в высокую теорию, где (по части теории) вас очень интересно слушать.
Но тема топика - "Отдушина" :)
Жаль, ТС куда-то исчез. Он ведь предлагал устроить флешмоб. И некоторые (даже многие) его поддержали.
И мне вот интересно - дело продвинулось в практическом плане или нет? Сколько человек разместили на своих сайтах баннеры типа "Этот сайт вы никогда не найдете в Яндексе"?
Он ведь предлагал устроить флешмоб.
Сочтите за давно продолжающийся флэшмоб наполнение выдачи рерайтом и пр. псевдой (это же для кого-то конкретная развлекуха, приносящая результат), что ни гениальные олгоритмы, ни многие индусы отфильтровать не могут.
На тему свежих разновидностей флэшмоба... продолжаю эксперименты, о предварительных результатах уже писал. Пока проблема видится в том, как именно это будет применяться. Ну тут ребятки-то сообразительные.