Отдушина для пострадавших от АГС ))

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Я пропалю свой сайт если www.plummynews.ru сайт под фильтром 7 страниц в индексе яшки и то категории новостей. При этом сайт в Яндекс Новостях, наполнять желания нет, жду пока отвиснет... если одобрите размещу баннер, если признаете сайт ГСом, не буду)))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Xammer2000:
сайт под фильтром 7 страниц в индексе яшки и то категории новостей.

Xammer2000, посмотрите любой раздел сайта - красота, культура, любой, сколько там не будет страниц внизу, все они имеют одинаковый тайтл.

http://www.plummynews.ru/category/news/krasota/

http://www.plummynews.ru/category/news/krasota/page/2/

http://www.plummynews.ru/category/news/krasota/page/3/

http://www.plummynews.ru/category/news/krasota/page/4/

Зачем яндексу индексировать ваш... ммм... СДЛ?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Мне стыдно... но, я не вижу...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
Покажите свой качественный сайт под АГС в паблик, пожалуйста.

Напрасно взываете показать сайт. Не покажут.

Либо будут бояться "чтобы контент не стащили", либо скажут "а ты кто такой, покажи свой сайт, если такой умный". Я это уже проходил :)

Tigra56:
Видимо этот же ник с таким же количеством постов можно увидеть на кулинарном форуме (только я не готовлю) или авто-любителей (только машины у меня нет) и т.д.

Я изредка готовлю, и машина есть. Но я не бываю на кулинарных и авто-форумах. Если там есть ник, такой же, как у меня - это не я. Этот форум - единственный, где я активно общаюсь.

Tigra56:
Но вот на других гнать люблю, прям сил моих нет, да и в реальной жизни особо я не нужен, поэтому сижу на форуме....

Как же я люблю категоричных людей! На них не нужен нож, ему покажешь медный грош - и делай с ним что хошь :)

Я не очень понял значение слова "гнать" в вашей трактовке. Приведите пример.

И еще - а что такое быть "особо нужным" в реальной жизни?

Я, наверно, нужен "не особо". Только родным, близким, друзьям - ну может еще, парочке коллег на работе. Больше никому.

А вы? Неужели вы очень нужны ширнармассам?

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Также верно и обратное утверждение: покажите свой качественный сайт не под АГС и на нём будет куча причин для АГС. ;)

Ага, только одну вещь упускаете. Качественный сайт незачем показывать, потому что он не под фильром.

Я сколько занимаюсь сам созданием сайтов, у меня лишь 1 сайт ушел под АГС, потому что был наполнен автоматом и просто лежал на хосте. Больше ни одного сайта лично моего не было, чтобы был зафильтрован. Видимо, потому что не ориентируюсь на продажу ссылок и не клепаю по шаблонам страницы.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Tigra56:
Сейчас получается "я байкотирую яндекс".

и фотку байка на баннер?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
-= Serafim =-:
у меня лишь 1 сайт ушел под АГС, потому что был наполнен автоматом и просто лежал на хосте. Больше ни одного сайта лично моего не было, чтобы был зафильтрован. Видимо, потому что не ориентируюсь на продажу ссылок и не клепаю по шаблонам страницы.

Те, кто ориентируюся на продажу сцылок/статей, почему-то завтра умирать не собираются и чувствуют себя вполне уверенно. Активно высказывают пожелания по улучшению... того говна, которое собираются размещать.

Мне приходилось выкладывать такое маленькое количество сайтов, что и сказать смешно, там суммарной посещалки в пределах 1К. Но при этом был бан одного мелкого сайтика просто так, сразу после обновления многих страниц. Он быстро вылечен перепиской почти пару лет назад. За последний год переписка ничего не решает... сцылок не продавалось, все внешние убраны, рекламы нет... но контент давно растащен и разрерайчен.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= Serafim =-:
Видимо, потому что не ориентируюсь на продажу ссылок и не клепаю по шаблонам страницы.

А почему, собственно, человек, тратящий время на сайт (а время - деньги, плюс хостинг с доменом), должен отказываться от извлечения прибыли?

Кто сделал три странички о себе, своей собачке и своих товарищах, тот разместит это на Народ.ру с дальнейшим посещением раз-два в год... Хотим мы такой Рунет иметь?

Кстати, такие сайтеги под АГС и не попадут. :)

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pauk:
А почему, собственно, человек, тратящий время на сайт (а время - деньги, плюс хостинг с доменом), должен отказываться от извлечения прибыли?

Человек не должен отказываться от прибыли, только вот создавать страницы надо с умом. Хочется прибыли - вкладывайте деньги: уникальный дизайн, хорошая верстка, индивидуальная структура для каждого сайта, страницы заточенные под юзера.

А то купят домен-дроп в ЯКе, восстановят сайт фирмы, а кроме него повесят фотогалерею с тыщами фото и пачку статей от рерайтера, где текст обрамлен <p>, все под копирку по 1500 знаков. Прогонят по закладкам, дождуться индексации, всунут в сапу и ждут профита. А потом плачут, что сайт СДЛ и попал под АГС.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pauk:
Кто сделал три странички о себе, своей собачке и своих товарищах, тот разместит это на Народ.ру с дальнейшим посещением раз-два в год... Хотим мы такой Рунет иметь?

Уж лучше такой.

Мне лично гораздо приятней почитать сайт о ком-то, о его собачках и дамах (там хоть язык живой!), чем попасть на совершенно бесполезный "Каталог сайтов" или "Интернет-магазин", где будут написаны тонны искусственного бредотекста в стиле "Дизайнер интерьера квартир - это специалист, который занимается дизайном интерьера квартир" или "Задумывались ли вы когда-нибудь об офисном переезде?".

pauk:
А почему, собственно, человек, тратящий время на сайт

Большинству "вебмастеров" вообще не стоит тратить свое (и чужое) время на сайт. Лучше заняться чем-нибудь полезным для себя и общества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий