- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще раз обобщим!
Почему Захост лгун:
1. Потому что он заблокировал аккаунт Lenok2, регистраторы не блокируют аккаунты клиентов реселлера в таких случаях!
2. Потому что он пытался верифицировать данные аккаунта которого нет у регистратора, т.к. этот аккаунт находится в его панельке! При этом он утверждает что именно регистратор который об этом не знает пытается верифицировать аккаунт клиента! Хочу заметить, пуш домена только предполагался туда!
3. Потому что он утверждает что я украл домены у своих клиентов и теперь их распродаю! Замечу, я распродаю домены в зоне .RU и украсть такие домены невозможно по сути т.к. это нужно иметь или безбумажку которую подписывает сам клиент лично или у нотариуса или в офисе регистратора, или нужно писать письмо передаче домена, с такими же условиями подписания!
4. Потому что он извивается, выкручивается и продолжает врать и это доказано!
5. Потому что он утверждает что получил сканы Lenok2 у регистратора, при этом регистратор утверждает обратное ("конечно же Захост не лжет")
Все описанное выше просто факты!
ZAhost - всегда был неадекватным. Не думал, что кто-то с ним ещё работает. Я как щас помню, "отжиги" на доменфоруме...)
Клоуны учатся читать по слогам :D
Я люблю учить, но не до такой же степени - увольте, ребятки 😂
Выше уже было сказано, что MrKIM вор и бесится от того, что ему не снились ни мои объёмы ни мои цены :D - детям надо прощать. Я прощаю!
Бывший клиент берётся утверждать, что регистратор передал кому-то сканы документов: доказательства данного серьёзного обвинения ложится на истца. Посмотримс внимательно за этой клоунадой.
Я заявляю официально, что регистратор предоставил мне доказательства подтверждения WhoIs клиентом (это был e-mail, а что было в нём написано - не вашего ума дело, глупые клоунчики, раздувающие данную тему), после чего, заблокированный по абузе домен, был успешно разблокирован и бывший клиент выполнил его исходящий трансфер. Бывший клиент специально игнорирует данный момент, так как он полностью доказывает правомерность моих действий и соблюдение условий договора.
P.S. Клиенту было сказано предоставить сканы регистратору: клиент предоставил сканы регистратору. Lenok2, я рад, что вы такой послушный бывший клиент. 😂
Еще раз обобщим!
Почему Захост лгун:
1. Потому что он заблокировал аккаунт Lenok2, регистраторы не блокируют аккаунты клиентов реселлера в таких случаях!
2. Потому что он пытался верифицировать данные аккаунта которого нет у регистратора, т.к. этот аккаунт находится в его панельке! При этом он утверждает что именно регистратор который об этом не знает пытается верифицировать аккаунт клиента! Хочу заметить, пуш домена только предполагался туда!
3. Потому что он утверждает что я украл домены у своих клиентов и теперь их распродаю! Замечу, я распродаю домены в зоне .RU и украсть такие домены невозможно по сути т.к. это нужно иметь или безбумажку которую подписывает сам клиент лично или у нотариуса или в офисе регистратора, или нужно писать письмо передаче домена, с такими же условиями подписания!
4. Потому что он извивается, выкручивается и продолжает врать и это доказано!
5. Потому что он утверждает что получил сканы Lenok2 у регистратора, при этом регистратор утверждает обратное ("конечно же Захост не лжет")
Все описанное выше просто факты!
добавлю главное
если данные в хуизе домена оказались правильными (а с этим Захост не спорит и у регистратора ко мне претензий нет), на каком основании был заблокирован домен? Захост говорит - за фиктивный хуиз. Но хуиз оказался правильным и был правильным (после блокировки домена ничего в хуизе поменять я не могла, потому что доступ в панель домена был закрыт). Получается, домен был заблокирован ни за что?
вот на что хотелось бы обратить внимание потенциальных покупателей доменов
Выше уже было сказано, что MrKIM вор и бесится от того, что ему не снились ни мои объёмы ни мои цены :D - детям надо прощать. Я прощаю!
Интересно, ты про какого клона?
BL на 1 октября 2010 года
У тебя 470
У меня 550
Сейчас
У тебя 475
У меня 585
Рост за полтора месяца
У тебя 5 единиц
У меня 35 единиц
Я не ошибся?
Вовочка, ты не излечим!
Бывший клиент берётся утверждать, что регистратор передал кому-то сканы документов: доказательства данного серьёзного обвинения ложится на истца. Посмотримс внимательно за этой клоунадой.
Я заявляю официально, что регистратор предоставил мне доказательства подтверждения WhoIs клиентом (это был e-mail, а что было в нём написано - не вашего ума дело, глупые клоунчики, раздувающие данную тему), после чего, заблокированный по абузе домен, был успешно разблокирован и бывший клиент выполнил его исходящий трансфер. Бывший клиент специально игнорирует данный момент, так как он полностью доказывает правомерность моих действий и соблюдение условий договора.
да нет, Захост, в том-то и дело, что 2 страницы тому назад вы утверждали другое:
Пару дней UK2 морозились, но потом списались лично с Ленком и приняли у него сканы документов.
После чего, сканы были предоставлены нам и мы, согласно договора клиента с регистратором, актуализировали данные во WhoIs домена, разблокировали аккаунт клиента и запросили разблокировку домена. Домен был регистратором разблокирован и клиент смог самостоятельно выполнить трансфер данного домена к Directi.
так что либо скан был там, либо нет. Вы публично заявили, что был. Отрицать это отказались.
Мне ничего не надо доказывать, ваши слова есть в этой теме. Если скан был - виноват resell.biz, и они это понимают. Если скана не было, виноваты вы.
Вы же не отказались от своих слов о том, что "сканы были предоставлены нам"? Значит, были предоставлены. Если не были, скажите, что слова "сканы были предоставлены нам" не соответствуют истине и вы попросту соврали.
Интересно, ты про какого клона?
Я не ошибся?
Вовочка, ты не излечим!
Продолжай в том же духе - воруется хорошо, вижу, но это только до поры до времени, помяни мои слова. Оглядываешься поди уже, когда выходишь на улицу и спится плохо? :D
И не забывай BL считать - ты для этого хороший раб 😂 - за BL следи, pegs - должен тему апать, и т.д. Делать клоунов полезными - это искусство!
вот на что хотелось бы обратить внимание потенциальных покупателей доменов
Спасибо, они учтут.
Особенно если прочтут в каждом третьем моём сообщении выше по теме, за что был заблокирован домен и почему была инициирована проверка WhoIs.
Если не были, скажите, что слова "сканы были предоставлены нам" не соответствуют истине и вы попросту соврали.
Пояснение данных слов дважды даны выше - можете и дальше делать вид что вы слепая или безграмотная 😂
Ещё разок: были предоставлены необходимые подтверждающие документы. Если утверждаете, что это сканы именно вашего паспорта, а не сканы подписанного заявления UK2 на передачу ответственности по домену от партнёра к регистратору, то это ваше дело – можете завирать и дальше – всем всё с вами было ясно ещё на первых ваших сообщениях.
Ни разу не заявлялось, что были получены сканы паспорта (или что вы там предоставили, для подтверждения WhoIs) от регистратора.
Кстати, а что вы отсылали для подтверждения? Паспорт, водительские, что-то другое?.. (мне чисто для себя любопытно).
Спасибо, они учтут.
Особенно если прочтут в каждом третьем моём сообщении выше по теме, за что был заблокирован домен и почему была инициирована проверка WhoIs.
вот ваше сообщение
/ru/forum/comment/7992818
цитата
хуиз был правильным изначально
за что же был заблокирован домен?
вот так-то, регистрируйте домены у Захоста :)
Апну темку...
/ru/forum/559228
Вот еще интересная темка )
хуиз был правильным изначально
за что же был заблокирован домен?
вот так-то, регистрируйте домены у Захоста :)
WhoIs считается правильным только после предоставления подтверждающих документов. Вы их отказались летом предоставить - домен был заблокирован.
Проверка WhoIs была инициирована из-за абузы на спам - это выше также написано, так что не стоит дёргать куски контента, если знаете, что вас могут ими же и ткнуть - выставляете себя ребёнком.
На днях вы предоставили документы - домен был разблокирован.
Слабо повторить ваш вопрос ещё разок? Страна уже любит вас за ваш клоунский талант! 😂
ZAhost добавил 17.11.2010 в 03:12
Апну темку...
/ru/forum/559228
Вот еще интересная темка )
Не, тема ни о чём та. Там всё о вас, да о вас, о том, что вы вор и мошенник. Это вам чПР будет - ни к чему это тут.