Отдушина для пострадавших от АГС ))

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Все равно, я бы идею автора поддержал. Вебмастер знает что его сайт под АГСом это шлак, но если он действительно думает что сайт нормальный, то почему бы и не поставить такой банер? Те кто знает, те поймут. Тот кто не знает, даже банера этого не заметит.

---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------

Кстати, а есть у кого разработки подобного баннера?

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
N3
На сайте с 05.09.2009
93

Вообще идея любопытная, но даже если ее поддержит несколько тысяч человек, эффекта имхо не будет.

1. Не все присоединятся, хотя бы потому что возможна "месть" Яндекса, который будет загонять под АГС сетки сайтовладельцев, разместивших банер.

2. Если движение разовьется и будет представлять реальную угрозу для Яндекса, тот включит кошелек или административный ресурс. Все-таки национальный поисковик, не хухры-мухры.

3. Большинству юзеров плевать на качество поиска и АГС, свои сиськи-котики, "пластиковые окна в бирюлево срочно" и "тур в Анталию 5 звезд" они всегда найдут.

Поэтому, ТС, расслабься и смирись с мыслью, что Яндекс всего лишь защищает свои деньги, которые как он считает, рекламодатели должны нести ему, а не оптимизаторам.

И еще лови идею для сайта - клуб пострадавших от Яндекса. Истории "успеха", советы бывалых, аналитика, предложение услуг по выводу из-под АГС :-)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
nokia3310:
Если движение разовьется и будет представлять реальную угрозу для Яндекса

то тема жгунов будет регулярно обновляться :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Cell:
Ну вот - и вы туда же? Для меня это полная неожиданность. Уж от кого, а от вас такой паранойи не ожидал.

Назовите другую причину, почему вам сайт не показывают. Может аватар не понравился Ваш :)

ЗЫ: У меня вообще отличное от многих тут представление про уникальность и всем ненавестный копипаст :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cell:
Потому что под АГС попадает (как правило) одни и те же сайты. Точнее, говносайты. Исключения бывают, но очень редкие.

А то, что АГС или бан бывает по домену, а не по сайту, это как? Ну вот зарегил я домен, с более менее именем нормальным, а он не лезет и не лезет в индекс. А там оказывается до этого говносайт был:)

И Платоны прикидываются ветошью.

Что тогда делать?

Ждать полгода-год, когда попустит? Только ведь бывает, что не попускает никогда.

Пруф в личку кину, если че.

А сама идея шлак, плевал яндекс на 50 флешмобов.

Я вот сижу на динамике, и меня реально что бесит в этом яндексе, так то, что при проверке на уникальность - а ведь он сам ее требует, а я почем знаю - украл статью журналист по кускам с 5 сайтов, или сам написал - мне без конца вылезает капча.

Надеюсь после смены ИП она вылезает и у других юзеров:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
-= Serafim =-:
99% сайтов под АГС - откровенный шлак. Есть недоразумения, но не в общей массе.

Так никто не спорит ;)

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------

donc:
Пруф в личку кину, если че.

не боишься?)))))))))))

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Идея очень понравилась и очень жаль что начиная с 3 стр начинают искать оправдания.

Банить вас уж точно не будет ибо ссылка может вести никуда или ссылаться на тот же гугл. По вашему яндекс будет банить уже забаненное по наличии на домене распознанного баннера? - смешно.

Мы же не собрались тут разгромить яшу, а просто так сказать навести шороху и создать слухи, думаю этого будет предостаточно. Ведь в каждом присутствует капелька мести верно? Ну вот и сделайте свой небольшой вклад общие интересы мести=) К тому же - он вас наказывает регулярно а вам совсем не хочется? Тогда вы святой =)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Кстати сто пудов кто-то уже клепает сайт и баннеры пока рано утром тут тема муссируется.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мне нравится смысл, который предложил в своём посте Cell, увидел такой баннер и смело жмёшь на крестик в правом верхнем углу браузера, чтобы не терять времени, изучая контент. У меня такая реакция выработалось на попандеры и всякие окошки.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Идею поддерживаю. Думаю, ее поддержат и в яндексе. 95% пользователей интернета понятия не имеют, что существует на белом свете АГС. Увидев такой баннер, часть из них задумаеется "что это?" и когда узнает, что яндекс фильтрует сайты, несомненно проникнется к яндексу уважением и доверием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий