- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
creozby
Рублей в месяц
chaymaker
Публикуется по мере готовности и анонсируется тут.
Несколько раз сам обращался с вопросами к ТС. нормально отвечает, грамотно, главное не доставать его) С удовольствием прочту его будущую работу
вопрос к ТС, проскользнуло что вы повторно вкладываете в уже рабочий проект, что именно включает повторное продвижение?
В общеупотребительном смысле, МФА - это ГСы. Это не сложно понять, вбив в Яндексе "MFA" и посмотрев на первый ТОП-10. Много где их называют еще дорами. :)
Т.е. проще говоря, под МФА подразумевается как правило сайт, переводящий максимум трафа на реклов, а не тот, который использует адсенс для монетизации в разумных пределах с хорошими, но не космическими CTR. :)
мфа в выдаче по запросу "MFA"?
MFA называют дорами?
Монетизирующийся адсенсом но не "переводящий максимум трафа на реклов"?
Одна история круче другой, просто...
мфа в выдаче по запросу "MFA"?
Тоже удивилсо
оранжевый, dymas, я думаю, что ТС имел в виду, что в топ 10 по запросу МФА располагаются блоги, на которых блоггеры пишут, что мфа - это гс, а не то, что в топ 10 по запросу МФА находятся МФА. хотя могу, конечно же, ошибаться.
Имея с десяток таких ГС можно за месяц заработать на авиа билет в Тайланд и отдохнуть там месячишко.
Что ж, и на ГС можно зарабатывать, хоть на Таиланд, хоть на джЫп - я ведь этого не отрицаю 🤪
jcrush
Где проскользнуло? :)
У меня повторого продвижения нет. У меня есть просто продвижение, которое не кончается на создании сайта. Создание сайта и наполнение его контентом, хоть и оптимизированным изначально - это только начало. Дальше идет банальная покупка ссылок и время от времени "допиливание" сайта под нужные запросы.
Покупка ссылок - это 20 минут в день на все проекты. По деньгам, расходы на ссылки у меня составляют около 10% от прибыли в Адсенс или до 20%, когда закупаюсь особенно активно. Т.е. чистая прибыль составляет 80-90%.
оранжевый, dymas
Читайте то, что сказал Hixon10.
Dadhy
Спасибо.
На днях хочу написать статью о подборе ниш - один из самых интереснующих вопросов для многих. Все времени не хватает.
На днях хочу написать статью о подборе ниш - один из самых интереснующих вопросов для многих. Все времени не хватает.
Было бы классно если с примерами (даже не актуальными).
А комменты работают на сайте? вроде написал, а он не отображается))
прикольно...интересно...полезно...и главное понятно. но есть небольшая ложка дёгтя, много воды...