- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вопрос возник. На какой тематике можно оптимально стабильно зарабатывать (больше, чем на хлеб с маслом) и чтобы объявления релевантно, хорошо подстраивались?
Блог о миллионах. Я знаю как люди достигают успеха и становятся богатыми.
Зачем вам еще и адсенз. Вы и так знаете, как стать богатым, тем более сайт на бесплатном домене есть для солидности.
Вопрос возник. На какой тематике можно оптимально стабильно зарабатывать (больше, чем на хлеб с маслом) и чтобы объявления релевантно, хорошо подстраивались?
Анализ ключивиков вам в руки и вперед искать хорошие темы.
Что, для вашего блога инфы не хватает?
Правильный ответ на этот вопрос не стОит выкладывать в паблик - ответ быстро потеряет актуальность.
Зачем вам еще и адсенз. Вы и так знаете, как стать богатым, тем более сайт на бесплатном домене есть для солидности.
я заметил, что вы внимательный! но мой вопрос не относится к подписке, которую вы заметили и решили, что я ограничивен одним сайтом для монетизации.
winsto добавил 21.11.2011 в 17:34
Что, для вашего блога инфы не хватает?
Правильный ответ на этот вопрос не стОит выкладывать в паблик - ответ быстро потеряет актуальность.
нет, есть сайты по нескольким тематикам: студенческий, юридический и финансовый. Думаю, на какой из них делать большую ставку.
На какой тематике можно оптимально стабильно зарабатывать (больше, чем на хлеб с маслом)
Насколько больше? На 150 рублей в год, что бы купить домен для бложека?..
У меня десяток доменов купленно которые уже 2-3 года ждут, пока у меня дойдут до них руки, что бы сделать то, что задумывал 😂
И что значит "оптимально" в контексте Вашего предлолжения?
По Сабжу - никто не даст четких указаний.
Что бы вшпрехать, как искать ниши - надо потратить кучу времени, сил и денег. Вот Вы бы потратили пол года - год - два своей жизни за "Спасибо" на форуме и появление новых конкурентов? Лично я - нет. И многие - думаю тоже.
Что могу пожелать Вам - усидчивости и терпения. Если этого хватит - то оно окупится.
titaniMOZG, спасибо за ваши слова!
Возможно, я открыл эту тему, потому что мои размышления на этот счёт, о чем говорили вы, titaniMOZG, зашли в тупик.
Что бы вшпрехать, как искать ниши - надо потратить кучу времени, сил и денег.
Ну если постараться, то это все делается без денег, а вот на счет усидчивости и терпения, - это правда!
Ну если постараться, то это все делается без денег, а вот на счет усидчивости и терпения, - это правда!
По опыту: зачастую проще потратить немного денег, чем проверять свою попу на усидчивость лишний месяц-два :)
Как минимум, "прощупывая" коммерческую нишу, без минимальных вложений в ссылочки, как правило не обходится, что бы понять, стоит туда вкладываться более капитально, или нет.
На одном моем сайте более 500 статей, в которые около 500$ было вложено.
На Адвего над заказом работало 2-3 десятка копирайтеров. Заказ выполнили что то чуть более недели. В общем, за 10 дней сайт был готов и запущен в работу. Он окупился за 2 месяца. Если бы я зажал эти 500$ и писал статейки сам - то эти два месяца я бы сутками сидел и строчил свои статейки и зарабатывая геморрой.
Проще говоря - я купил 2 месяца своего времени ничего не потеряв в итогею
winsto, а вы попробуйте в поиск гугла поводить ключевики и посмотрите есть ли реклама в спецразмещении и сколько рекламы по данным ключам. и вуаля, тема для адсенса есть
titaniMOZG, на адвего берете рерайт? Думаю попробовать статьи с этой биржи.