Хорошая тематика для заработка с Adsense?

winsto
На сайте с 14.11.2011
3
12455

Вопрос возник. На какой тематике можно оптимально стабильно зарабатывать (больше, чем на хлеб с маслом) и чтобы объявления релевантно, хорошо подстраивались?

Учебники по праву. (http://lawyers.clan.su)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
winsto:
Блог о миллионах. Я знаю как люди достигают успеха и становятся богатыми.

Зачем вам еще и адсенз. Вы и так знаете, как стать богатым, тем более сайт на бесплатном домене есть для солидности.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
winsto:
Вопрос возник. На какой тематике можно оптимально стабильно зарабатывать (больше, чем на хлеб с маслом) и чтобы объявления релевантно, хорошо подстраивались?

Анализ ключивиков вам в руки и вперед искать хорошие темы.

L
На сайте с 07.12.2007
351

Что, для вашего блога инфы не хватает?

Правильный ответ на этот вопрос не стОит выкладывать в паблик - ответ быстро потеряет актуальность.

winsto
На сайте с 14.11.2011
3
-= Serafim =-:
Зачем вам еще и адсенз. Вы и так знаете, как стать богатым, тем более сайт на бесплатном домене есть для солидности.

я заметил, что вы внимательный! но мой вопрос не относится к подписке, которую вы заметили и решили, что я ограничивен одним сайтом для монетизации.

winsto добавил 21.11.2011 в 17:34

Ladycharm:
Что, для вашего блога инфы не хватает?

Правильный ответ на этот вопрос не стОит выкладывать в паблик - ответ быстро потеряет актуальность.

нет, есть сайты по нескольким тематикам: студенческий, юридический и финансовый. Думаю, на какой из них делать большую ставку.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
winsto:
На какой тематике можно оптимально стабильно зарабатывать (больше, чем на хлеб с маслом)

Насколько больше? На 150 рублей в год, что бы купить домен для бложека?..

У меня десяток доменов купленно которые уже 2-3 года ждут, пока у меня дойдут до них руки, что бы сделать то, что задумывал 😂

И что значит "оптимально" в контексте Вашего предлолжения?

По Сабжу - никто не даст четких указаний.

Что бы вшпрехать, как искать ниши - надо потратить кучу времени, сил и денег. Вот Вы бы потратили пол года - год - два своей жизни за "Спасибо" на форуме и появление новых конкурентов? Лично я - нет. И многие - думаю тоже.

Что могу пожелать Вам - усидчивости и терпения. Если этого хватит - то оно окупится.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
winsto
На сайте с 14.11.2011
3

titaniMOZG, спасибо за ваши слова!

Возможно, я открыл эту тему, потому что мои размышления на этот счёт, о чем говорили вы, titaniMOZG, зашли в тупик.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
titaniMOZG:
Что бы вшпрехать, как искать ниши - надо потратить кучу времени, сил и денег.

Ну если постараться, то это все делается без денег, а вот на счет усидчивости и терпения, - это правда!

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Filan:
Ну если постараться, то это все делается без денег, а вот на счет усидчивости и терпения, - это правда!

По опыту: зачастую проще потратить немного денег, чем проверять свою попу на усидчивость лишний месяц-два :)

Как минимум, "прощупывая" коммерческую нишу, без минимальных вложений в ссылочки, как правило не обходится, что бы понять, стоит туда вкладываться более капитально, или нет.

На одном моем сайте более 500 статей, в которые около 500$ было вложено.

На Адвего над заказом работало 2-3 десятка копирайтеров. Заказ выполнили что то чуть более недели. В общем, за 10 дней сайт был готов и запущен в работу. Он окупился за 2 месяца. Если бы я зажал эти 500$ и писал статейки сам - то эти два месяца я бы сутками сидел и строчил свои статейки и зарабатывая геморрой.

Проще говоря - я купил 2 месяца своего времени ничего не потеряв в итогею

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

winsto, а вы попробуйте в поиск гугла поводить ключевики и посмотрите есть ли реклама в спецразмещении и сколько рекламы по данным ключам. и вуаля, тема для адсенса есть

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

titaniMOZG, на адвего берете рерайт? Думаю попробовать статьи с этой биржи.

Косультирую по CMS Drupal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий