- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
все те кто активно против платного доступа к продуктам чужого интеллектуального труда
Лично я не против защиты прав собственности. Но я категорически против таких методов. Голливудские юристы просто хотят облегчить себе жизнь и вместо того, чтобы заниматься конкретными фактами хищений желают получить универсальный бульдозер. То, что это ущемит права многих других людей их не волнует.
А вся СОПА творится от того, что крупные лейблы и киностудии не могут этого понять и приспособиться к новым реалиям.
Вот именно. Лучше бы инженерам платили, а не юристам и лоббистам. Получилось бы и дешевле и эффективнее. Японцы в этом отношении значительно умнее. Давеча попытался заменить винт в соньке на больший и обломался. Дешевле купить другую соньку, чем расшифровывать их закрытый формат. Это просто нерентабельно.
Голливудские юристы просто хотят облегчить себе жизнь и вместо того, чтобы заниматься конкретными фактами хищений желают получить универсальный бульдозер. То, что это ущемит права многих других людей их не волнует.
Спасибо большое за краткое, но емкое резюме. 🍻
Похоже, сопу отклонили или вернут на доработку
источник http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/136693/
Лично я не против защиты прав собственности. Но я категорически против таких методов. Голливудские юристы просто хотят облегчить себе жизнь и вместо того, чтобы заниматься конкретными фактами хищений желают получить универсальный бульдозер. То, что это ущемит права многих других людей их не волнует.
Саш, я выше высказался практически в том же ключе. Просто мне хочется понять тех людей, кто кричит, что зажимание это плохо, что нужно предоставлять свободный доступ к цифровой информации, но своими наработками не хочет делиться ни в какую, считая что если у них возьмут, то это уж точно воровство.
Давеча попытался заменить винт в соньке на больший и обломался. Дешевле купить другую соньку, чем расшифровывать их закрытый формат. Это просто нерентабельно.
Если речь про ноуты - то странно, года три назад это дело занимало минут 10, даже в топовых моделях, а вот про плейстейшен - не в курсе.
Если речь про ноуты
Вот такой девайс. Пишет в закрытом формате, лицензионные диски не дублирует и вообще неплохо защищен. Взломать наверняка можно, но возиться некому - нет платежеспособного рынка.
Фишка любой защиты не в том, чтобы сделать неломаемый шифр, а том, чтобы сделать взлом нерентабельным. В данном случае количество желающих взломать девайс просто не окупит работу специалиста. А в следующей серии девайсов можно использовать другой формат/код.
Касперский про СОПу. Всё правильно сказал, в общем-то. И заметьте, это представитель производителя софта.
Кстати, насчет Каспера. Достаточно написать вирус, который бы устанавливал на комп ретранслятор тор-трафика и мир погрязнет в новой формации распространения контента. Сделать это под силу средней руки софтверщикам.
По поводу продажи контента я думаю, что не готовы механизмы для рынка: контент можно и нужно покупать и продавать, если ты им не пользуешься. Как в автопроме или в тех же виниловых пластинках: не нужно - можешь продать, передать, подарить и так далее. В противном случае сам принцип SOPA нарушает права человека, и я удивляюсь отсутствию исков на благополучном Западе по поводу нарушения данным законом этих самых прав.
Касперский про СОПу. Всё правильно сказал, в общем-то. И заметьте, это представитель производителя софта.
Весьма доступно, и по моему мнению, правильно всё изложил.
Ага. Власти США прикроют Вконтакте. Завтра.
А что Вы удивляетесь? Если при закрытии Megauploada они предъявляют его создателям "незаконное обогащение". Вы только вдумайтесь в это, КАК? власти пендосии могут предъявлять "незаконное обогащение" гражданам другой страны которые возможно платили там налоги (но не отслюнявили сша). С какого болта они арестовывают граждан других стран которые физически не совершали преступлений на их територии и не попадают под их юрисдикцию?
С какого болта они арестовывают граждан других стран которые физически не совершали преступлений на их територии и не попадают под их юрисдикцию?
Оне призваны Богом, чтобы наносить пользу и причинять добро лучами демократии всему миру.