SOPA - конец свободе интернета, за нами будут наблюдать?!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Главное - в тему сказать, да.
Олег, тут не про светильники, успокойся.

И не про твой продвигаемый театр, так что расслабься. Речь идет о миллиардных проектах под названием софт, кино и музыка.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Речь идет о миллиардных проектах под названием софт, кино и музыка

О твоих проектах? Я думал, ты только по светильникам спец. Ну и по теплицам там когда-то...

Ладно, к чему там был твой пост про то, что тебя пробило на ха-ха?.. Как он относится к этой теме?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
О твоих проектах? Я думал, ты только по светильникам спец. Ну и по теплицам там когда-то...

Знаешь в чем отличие моих проектов от твоей деятельности? Они дают людям изделия длительного пользования. Так что еще раз говорю: расслабься. В таких проектах как SOPA речь идет о принципе, а не о частности в виде каких-то там сайтиков.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
По-моему, ты меня не понял. Есть такое, например.

Да я понял, Валь, качаю я такое, убираю защиту и в свободный доступ на торренты. Или не по 2,99, а по 0,99 продаю на плати.ру

Psycho:
Слушай, личная просьба. Убирай эти в разговоре со мной, пожалуйста. Бесит немножко.
Я понимаю, что не мне тебе указывать, но... бесит.

Это просто улыбки, лично тебя в данном топике не было желания задеть. Ты, кстати, первый, кто сказал что бесит, хотя я периодически спрашивал, зная как действует. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
pelvis:
И не про твой продвигаемый театр, так что расслабься. Речь идет о миллиардных проектах под названием софт, кино и музыка.

Речь идёт о приемлемой цене за миллиардный проект. Если захотели наживаться на окружающих, то вполне нормально было бы расшаривать софт в свободный доступ после получения 300% от суммы затрат на написание самого софта, а не продолжать требовать почки младенцев за ещё одну говнокопию говнооси.

[Удален]
pelvis:
Знаешь в чем отличие моих проектов от твоей деятельности? Они дают людям изделия длительного пользования. Так что еще раз говорю: расслабься.

Мы тут не про твои проекты и не про моё "расслабься".

Впрочем, я могу ещё одно отличие назвать: я своими проектами весь фейсбук не заспамливаю. Ну и ещё, пожалуй, логически двигаюсь от одного к другому, а не метаюсь от сайтов к теплицам до светильников. Но это уже твоё личное дело...

Хорошо, что представился случай это высказать, а теперь... к делу. Так что по теме-то скажешь?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

moldu:
Да я понял, Валь, качаю я такое, убираю защиту и в свободный доступ на торренты. Или не по 2,99, а по 0,99 продаю на плати.ру

Айфон-приложение на торренты? Не получится, есть маза.

moldu:
Это просто улыбки, лично тебя в данном топике не было желания задеть. Ты, кстати, первый, кто сказал что бесит, хотя я периодически спрашивал.

Ну какие-то они... Так - :) - лучше, доброжелательней, что ли. ;)

Ну да это фигня, пожалуй. :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Psycho:
Ага. Власти США прикроют Вконтакте. Завтра. 🚬

Мелочь то какая прикрыть контакт, вон граждан России в штаты средь беда дня похищают, а контакт мелочь.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

Дам цитату для тех, кто не осилил много букв по той ссылке, что я дал.

Это еще и своеобразный разлом между поколениями, по одну сторону которого оказались продюсеры, режиссеры и «эффективные менеджеры», а по другую — молодые технологические компании вроде Facebook и Google, которые открыто и очень громко выступили против данного законопроекта. Не поддержали его и те, кто в настоящее время достаточно успешно делает бизнес на цифровом контенте, — все эти Steam, Spotify и Amazon. Им существование сайтов вроде prostopleer.com или torrents.to жить почему-то совершенно не мешает.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Впрочем, я могу ещё одно отличие назвать: я своими проектами весь фейсбук не заспамливаю. Ну и ещё, пожалуй, логически двигаюсь от одного к другому, а не метаюсь от сайтов к теплицам до светильников. Но это уже твоё личное дело...

И чем мои проекты тебе не удружили? А если не нравится, то и не читай, в чем проблема-то?

По поводу метаться ты как-то сильно сказанул, я вроде как четвертый год теплицы делаю, а светильники первый и там работает два разных цеха 😂 Ладно, не буду мешать получать кое-кому свой кусочек славы.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Айфон-приложение на торренты? Не получится, есть маза.

На каждый лом найдется железный человек, ну или в любимой аналогии Мэд_Мэна - на каждую хитрую жопу найдется свой болт на 36 с левой резьбой. Ну и ты понимаешь, что в России айпродукция только у нищебродов. ;) А взломать можно все, ну или перенести на другую платформу.

Psycho:
Ну какие-то они... Так - :) - лучше, доброжелательней, что ли. ;)

А если улыбка в два раза доброжелательнее, то какой смайл ставить? А в три?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий