- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
moldu, ну дык чо там с ftp? Аналогию провели такую, что можно бегать и смеяться кипятком от радости. Я ж молодец, я защищаю свой интеллектуальный труд и никому не даю, теперь надо проводить ещё более забавные аналогии и требовать деньги со всех, кого только можно найти на форуме. А всё потому что ниасилил причину и следствие, зато смотри какой молодец! Жим-жим, жим-жим!
Серёж, то есть ты не согласен с Википедией, Гуглом и так далее, которые против СОПА и ПИПА?
В чем не согласен и почему я должен быть с ними согласен? Я привел конкретный пример, как каждый может поддержать свободное распространение интеллектуальной собственности - свободным доступом к своей, неделю назад никто не поддержал, сегодня тоже никто не поддержит, хочешь опровергнуть мое мнение - пости свои доступы.
Кстати, как поживают твои проекты? У тебя же есть свои проекты (не видел что-то просто ни разу)...
Нормально поживают, доступ к ним я регулирую сам, кому нужен контент - получают контент, внутренние наработки видит ограниченный круг лиц.
Mad_Man, не ошпарьте там чего, а то вдруг еще пригодится.
"Защищать" интеллектуальный труд нужно так, чтобы его "кража" не была проблемой, а даже наоборот.
А вся СОПА творится от того, что крупные лейблы и киностудии не могут этого понять и приспособиться к новым реалиям. Вероятней всего, им, несмотря ни на что придётся или приспосабливаться или умереть. Но они ещё поборятся за себя, конечно.
К счастью, к мнению протестующих прислушались в сенате. Хорошо, что там не слушают Серёжу moldu. :)
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
В чем не согласен и почему я должен быть с ними согласен? Я привел конкретный пример, как каждый может поддержать свободное распространение интеллектуальной собственности - свободным доступом к своей, неделю назад никто не поддержал, сегодня тоже никто не поддержит, хочешь опровергнуть мое мнение - пости свои доступы.
Серёжа, а пароли к кошелькам тебе не дать?
Ты путаешь тёплое с мягким - можешь успокоиться.
Нормально поживают, доступ к ним я регулирую сам, кому нужен контент - получают контент, внутренние наработки видит ограниченный круг лиц.
Дай доступ к контенту - посмотреть хочу. :)
И... Ты очень умный и вроде даже юрист... я вот, честно, не вдумывался в том, о чём там эти акты. Расскажи мне, пожалуйста, что так не понравилось в них Гуглу и Википедии? Почему в них они видят угрозу себе?
Жим-жим, очень. А вы за сколько доступ к своей попке ftp открываете? $5 за просмотр? Может $10? Видимо ещё и злит, когда ею пользуются без оплаты, да?
На раздаче стоите - ну-ну, канал уже широкий? :D
Крабэ. Людям нафиг не нужны ни съёмочная площадка, ни исходники быдлософта. Им нужен готовый фильм, рабочий сайт и скомпиленый код. Фтп, сорцы, кинокамеру и прочий ненужный хлам можешь оставить себе и не пущать.
На раздаче стоите - ну-ну, канал уже широкий?
Ну куда уж мне до канала копирастов.
Серёжа, а пароли к кошелькам тебе не дать?
Ты путаешь тёплое с мягким - можешь успокоиться
Я уже говорил об этом, неделю назад, решили что не корректная аналогия.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
вроде даже юрист
Ни разу.
Я уже говорил об этом, неделю назад, решили что не корректная аналогия.
А я считаю, что сравнивать ФТП-доступы с музыкой и фильмами - некорректная аналогия. При этом всё говорит о том, что такие, как я, правы и мы входим в эпоху, когда права на интеллектуальную собственность будут рассматриваться именно в том ключе, в каком это диктует интернет.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Ни разу.
Помню что-то про гос. управление - там юридическим тонкостям не учат? Жаль. Ну да ладно.
Так почему ты за, а Википедия против? Ты считаешь, что Уэйлс за то, чтобы дать доступы к ФТП Вики всем желающим? Или Брин с Пейджем хотят отдать Гугл на откуп толпе? Или кто из вас всех идиот?
А я считаю, что сравнивать ФТП-доступы с музыкой и фильмами - некорректная аналогия. При этом всё говорит о том, что такие, как я, правы и мы входим в эпоху, когда права на интеллектуальную собственность будут рассматриваться именно в том ключе, в каком это диктует интернет.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Помню что-то про гос. управление - там юридическим тонкостям не учат? Жаль. Ну да ладно.
Так почему ты за, а Википедия против? Ты считаешь, что Уэйлс за то, чтобы дать доступы к ФТП Вики всем желающим? Или Брин с Пейджем хотят отдать Гугл на откуп толпе? Или кто из вас всех идиот?
Никак контакт прикроют? радость то какая.
Никак контакт прикроют? радость то какая.
Ага. Власти США прикроют Вконтакте. Завтра. 🚬
А я считаю что не подходит ни твоя с гугловской позиции, кто резко против, ни тех кто продавливает эти законы. Не подходит как сейчас, ни тем более в будущем. И надо разрабатывать новые механизмы защиты, легального распространения и заработка на собственных произведениях и интеллектуальном труде, а сегодняшняя вакханалия или завтрашний полный запрет - это жуть и катастрофа.