SOPA - конец свободе интернета, за нами будут наблюдать?!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
moldu:
Свои проекты наполняются без копипаста

Картиночный контент где берёте?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kartinka2008:
Картиночный контент где берёте?

Фотоаппарат. Рабочий или друзей и знакомых, среди которых есть два профессиональных фотографа и не счесть сколько художников и дизайнеров. Но картиночного контента немного, вернее даже мало.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
moldu:
Фотоаппарат. Рабочий или друзей и знакомых, среди которых есть два профессиональных фотографа и не счесть сколько художников и дизайнеров. Но картиночного контента немного, вернее даже мало.

Интересное решение. Мало не мало, но для большинства информационных сайтов одно изображение к статье - очень кстати.

В общем, похвальный такой подход. ) Возьму на вооружение в перспективе.

А пока, в силу ограниченности ресурсов, качаю с торрентов сборники фотостоков для проектов. ) Когда проекты будут приностить доход, то буду готов их выкупить. )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kartinka2008, Андрей, на самом деле покупатели гораздо живее реагируют на товары, если фото не с банка. Я на теплицах это в первый раз заметил, а на хоумвидео с товарами еще лучше реагируют. Стоит все это ничего - только твое время, а отклик не самый плохой в итоге. Опять же, если у тебя сперли одно фото, его всегда можно заменить на другое.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kartinka2008:
качаю с торрентов сборники фотостоков для проектов.

Сколько фоток нужно отсмотреть, чтобы найти нужную вещь да еще в нужном ракурсе? Да сдохнешь от поисков, причем ничто не гарантирует, что на соседнем сайте будет та же самая фотография, да еще и с какими-нибудь водяными знаками www.фигня.ru. :)

pelvis:
на самом деле покупатели гораздо живее реагируют на товары, если фото не с банка.

Эт да, да еще если нужно тыщи полторы фотографий продукции - ни на каком фотостоке не найдешь, даже за хорошее бабло, а у производителей всегда или уг, или хреновое качество, или у всех подряд висят их фотки. Проще на фрилансе человека нанять на пару месяцев, или своими силами с полгода заниматься.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
moldu:
У Вас 100% информация по данному утверждению или Вы ее почерпнули из газеты "Жизнь"?

Простите, но больше похоже, что это у вас такое достаточно обывательское представление о злобных пиратах, ворующих у авторов, и недающих им развиваться. А также о том, как с этим надо бороться.

В реальности же дело с защитой так называемых "прав" обстоит совсем по другому. Я, в том числе, разрабатываю и продаю программу, и знаю об этом не по наслышке. Если вам интересно, могу изложить.

НО! Только не в таких напряженных тонах, в которых вы ведете разговор. Если вы считаете, что здесь засели ваши враги, то вы ошибаетесь)

Кто сказал что не ловят и не сажают?

Сайты закрывают и отчитываются о борьбе с ДП. А как вы думали? Что проще, проводить расследование, давать запрос в Интерпол, ловить негодяев, или просто нажать на кнопку отключения сайта?

Но между ДП и пиратством разница размером в пропасть. Пиратство в определенной степени компенсирует тормозящее прогресс действие "патентного троллинга".

И SOPA нужно именно затем, что в судах вину конкретных пиратов "правообладателям" доказать очень сложно. Всё это современное кино-музыкальное говно, за деньги слушать и смотреть мало кто бы стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий