- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во первых я задал вопрос админам лоадвапа почему такое совпадение, а не утверждал и говорил, что лоадвап кидалы. Вам доказывать я ничего не обязан, не должен и не буду. Все остальные вопросы только в письменной форме от юр. лица с подкрепленной синей печатью. ;)
Повторяюсь, в этом топике мне больше делать нечего.
belero Вам я ничего не должен, не берите на себя роль прокурора или судьи.
Где Вы задали вопрос админам лоадвапа?
Вы утверждали что нашли счетчик и сопоставили эти ложные факты в обминительном контексте по отношению к овнерам ваплоад. Вы еще скажите здесь что такого не было, весь серч знатно посмеется :)
В одном Вы правы, лично мне, Вы доказывать ничего не должны, но тем не менее, раз Вы раскидывались такими обвинениями Вы должны или публично извинится или доказать, опять же публично то, что Вы пытались выдать за правду.
Так что будте добры...
upd
кстати, я сам юрист по образованию, так что до судьи мне еще далеко
belero, был вопрос админам ПП /ru/forum/comment/10004052 дальше уже скрины
http://clip2net.com/s/1DlOm - скрин лендингов вапмобайла
http://clip2net.com/s/1DlP5 - скрин лендингов лоадвапа
Вот эти скрины объясните что значат?
belero, /ru/forum/comment/10004052
Ну теперь то Вы поняли что заблуждались, или дальше будете придерживатся Вашей точки зрения?
А вы введите в поиск, узнаете много интересного.
Да Вы сами введите в поиск и здесь покажите всем
исходя из приведённой инфы по ip и лендингам, всем нормальным людям, с минимальным техническим представлением об интернетах всё понятно)
для тех кто не понимает о чём речь - партнёрка wapmobile кинула вебмастеров, так и не сделав выплаты, и закрылась.
спустя некоторое время те же самые люди (кидалы из Wapmobile) "всплыли" под другим названием (load-wap), чтобы продолжить свою деятельность.
однако хреново "замели следы", в чём их и уличил EVGENIY22.
сейчас может они и выплачивают тем нескольким людям которые льют на них траф (вернее, пока ещё выплачивают), но вопрос - стоит ли вообще рисковать, работая с подобными лицами?
которые однажды уже слились с чужими деньгами (мне более 40к рублей не выплатили, например), а через месяц открылись под другим названием?
Мы никакого отношения к wapmobile не имеем, это уже начинает надоедать, Вас никто не тянет за руки лить на нас трафик - если Вас что-то не устраивает, пожалуйста, проходите мимо.
Далее, отвечать на вопросы связанные не с нашей Партнерской Программой не имеет смысла. Если у Вас есть вопросы или предложения о работе load-wap.com, пишите, мы всегда с радостью Вам ответим.
Но хочу обратить внимание, на то, что все партнеры которые работают с нами, тихонько зарабатывают и не обращают на Вас свою драгоценное внимание.
да, у меня есть пару предложений.
завязывайте исполнять этот свой цирк с "отношения не имеем", верните людям деньги, и работайте себе со спокойной совестью дальше под какой угодно вывеской.
Вентилятор, поддержу. Вон смскоровка как решили вновь открыться и выплачивают тем, кому остались должны. Но тут немного другое)))
Уважаемые, Адверы, кому не живется спокойно и у кого шило в жопе, а возможно и сраная зависть, кто кого кинул я даже если честно не в курсе, данный профиль является клоном моего профиля KosoyRoman (Да твари безпридел дальше, о администрация серча (на сегодняшний день - срача)) ИМХО, ну на что сегодня стал похож, ранее святой для любого даже начинающего Прогера/Адвера/ ... и т.д.. Что касается данной ПП, я могу лишь сказать, что данный коллектив ни какого не имеет отношения к тем гидропидорам, и могу заверить Вас всех Уважаемые Серчане =) Ну не хотите работать, не работайте, конверт в ПП на высоте, саппорт, выплаты без проблем досрочные, ни задержак ни чего, в чем же вопрос дискуссии? Конкуренция? Я скажу да ) И пускай поливают говном дальше, как говорится "Что нас не убивает делает сильнее" - эт меня ни как не качается просто высказывание есть такое ))) Просто надоело читать необоснованный бред.
Кто так что писал, кого обвинял? - Ты чё держал свечку у очка всех адверов когда их имели?
На данный момент весь тот бред что написан выше, ни что иное опять видимо пошел ажиотаж кармы на серче, набивают какие они пизд@тые
Школота Умри!
З/ы EVGENIY22 а мы с тобой вроде знакомы?
Ребят успокойтесь и хватит разводить срач
Мы не особи женского пола чтобы подаваться истерикам, давайте смотреть на факты, а их нету чтобы приписать данную партнерку к нашей, присмотритесь лучше к этой теме
Приглашаю яростных ненавистников пообщаться в icq или в скайп, покажу свои проекты и пп, думаю после этого вопросов не будет
Всем хорошего дня и конверта