Load-Wap.com – монетизация wap трафика, конвертим IOS посетителей, лучший выхлоп.

[Удален]
belero:
Всем убедительно а Вам "неубедительно" Вы какой то особенный чтоли? Трафика так много?

Для проходимцев - ни уника :D

B
На сайте с 11.02.2006
49
kevindark:
Для проходимцев - ни уника :D

Да не ругайтесь Вы так, Вам это не к лицу. Такой серьезный аватар у Вас еще, занятой человек наверное... Если у вас бугурт от моих постов то Вам врядли будет приятно со мной продолжать общатся, да и к тому же, еще и забанить Вас могут. Ведь я придерживаюсь, правил форума, в отличии от Вас. А по правилам оскорбление запрещено, даже Вам, да да🤪 Припекает уже? 🤪

Но раз Вы такой дерзкий, поясните ка здесь по хардкору за проходимцев, тоесть Все новые пп это проходимцы, а все пп когда то открывались, также был тред на серче, гфб, других форумах. Получается, сейчас Вы назвали проходимцами всех овренов пп?

Я правильно понял? Если да, то Вы весьма интересная личность 🤪

Glam
На сайте с 11.08.2009
119
Pian1st:
Когда появятся лендинги под ios траф не адалт темы?

Присоединяюсь к вопросу. А то не раз слышал только лишь одни обещания, до дела так ничего и не доходит.

[Удален]

belero, искусству демагогии вам стоит еще поучиться, т.к. слов много, но как-то уныло все выглядит)))

B
На сайте с 11.02.2006
49
kevindark:
belero, искусству демагогии вам стоит еще поучиться, т.к. слов много, но как-то уныло все выглядит)))

Во первых, начнем с того, что демагогией занимаетесь Вы☝

Во вторых, Вы правы, пожалуй учится демагогии стоит у Вас, т.к. Вы это отлично демонстрируйте, играя на публику, блестая своей подписью.

В третьих как то уныло выглядит Ваш аватар, видимо потому что по теме, Вами же поднятой, ответить ничего не можете, и никогда не сможете.

🍿

F
На сайте с 13.11.2009
269

У всех на этой неделе фрод аж 10 процентов по причине "в связи с сложной ситуацией на рынке, агрегатор сделал большое кол-во возвратов абонентам."?

Что за сложная ситуация на рынке у данной партнерки, проясните а?

И что за Финаносый департамент у них такой? :)

Вообщем неделю продержал я их код, но отсутствие полной информации в статистике (даже стоимость пришедшей смс не могу посмотреть) и немалый в сравнении с другими "фрод" вынудили вернуться в прежнюю, проверенную партнерку. Хотя конверт вроде идет неплохо

loadwap-tech
На сайте с 31.01.2012
18

foran, спасибо за отзыв. Опечатку исправили, за это также спасибо. Мы платили все время без учета фрода, но в данный момент сложилась такова ситуация. В дальнейшем, фрод не будет превышать 4%.

Load-Wap.com (http://Load-Wap.com) - конвертация лучшие решения для iPhone, iPod, iPad, Android, Symbian трафика.
loadwap-tech
На сайте с 31.01.2012
18

Уважаемые вебмастера!

Только в партнерской программе Load-Wap установлен рейт 90% для ВСЕХ вебмастеров. Акция продлится с 12.02.2012 до 19.02.2012 включительно. Только у нас:

Оригинальные решения
Свежие мидлеты
Хорошие отчисления
Добрый и отзывчивый саппорт
90% рейт!

Всем удачного конверта!

[Удален]

Спасибо за повышенный рейт.

[Удален]
В дальнейшем, фрод не будет превышать 4%.

Как вообще такое можно гарантировать? :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий