- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а на Украине какая авторизация стоит?
по идее - двойная
Так же все досрочные выплаты были обработаны.
Ну да конечно, выплатили. Через одного, мимо меня, с воскресенья прошлого заявку подал, а тут узнаю выплаты провели досрочные. Кому выплатили на этой неделе отпишитесь.
Низнаю кто как, а я снимаю трафик с данной ПП ибо все сильно мутно.
Аваст вообще на ваш url главный не допускает.
Будет ли сегодня выплата?
Саппорт на высоте...
Будет ли сегодня выплата?
тоже интересует данный вопрос...
тоже интересует данный вопрос...
В шоке от руководства. Снова стоило поднятся Пп как стало всем на всех наплевать.
Беру свои слова обратно в отношении их. Поспешил в прошлый раз делать выводы. Уверен если даже состоится вывод фрода окажется...
Щас по среди ночи пьяный админ появится, ченить ответит
RomanKosoj, да погодите с выводами. Праздник все-таки :)
В шоке от руководства. Снова стоило поднятся Пп как стало всем на всех наплевать.
Беру свои слова обратно в отношении их. Поспешил в прошлый раз делать выводы. Уверен если даже состоится вывод фрода окажется...
Щас по среди ночи пьяный админ появится, ченить ответит
Благодарю за хороший отзыв.
Выплаты будут сделаны в пятницу, собственно, как и всегда (четверг-пятница, выплаты официально проходят). Как мы и обещали уже давно, максимальная цифра фрода - 4%, никак не больше.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 06:30 ----------
RomanKosoj, да погодите с выводами. Праздник все-таки :)
сейчас начнется...Что праздники бывают только для адвертов, для админов праздников нет и никогда небыло, про выходные админы вообще ничего не слышали и ничего не видели, главное вебмастера. Забыли времена, когда за подписки платили раз в 40 дней ? Терпели и ждали, все было хорошо и всех устраивало. НО времена изменились, теперь адвертам главное ДИЗАЙН ПАРТНЕРКИ, "дизайн гавно - лить не буду"...
Уважаемые адверты, имейте уважение к администрации, мы тоже люди... Мы не бездушные машины, и если выплаты в четверг не прошли, они пройдут в пятницу...
Роман, последнее сообщение я написал в аську Вам, что выплата в четверг или пятницу. Не вышло в четверг, выходной... Я очень прошу прощения за такую вот ситуацию...
---------- Добавлено 09.03.2012 в 06:31 ----------
Аваст вообще на ваш url главный не допускает.
Сегодня в течении дня будут сменены все домены на лендингах. Ожидайте анонса.
Благодарю за хороший отзыв.
Выплаты будут сделаны в пятницу, собственно, как и всегда (четверг-пятница, выплаты официально проходят). Как мы и обещали уже давно, максимальная цифра фрода - 4%, никак не больше.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 06:30 ----------
сейчас начнется...Что праздники бывают только для адвертов, для админов праздников нет и никогда небыло, про выходные админы вообще ничего не слышали и ничего не видели, главное вебмастера. Забыли времена, когда за подписки платили раз в 40 дней ? Терпели и ждали, все было хорошо и всех устраивало. НО времена изменились, теперь адвертам главное ДИЗАЙН ПАРТНЕРКИ, "дизайн гавно - лить не буду"...
Уважаемые адверты, имейте уважение к администрации, мы тоже люди... Мы не бездушные машины, и если выплаты в четверг не прошли, они пройдут в пятницу...
Роман, последнее сообщение я написал в аську Вам, что выплата в четверг или пятницу. Не вышло в четверг, выходной... Я очень прошу прощения за такую вот ситуацию...
---------- Добавлено 09.03.2012 в 06:31 ----------
Сегодня в течении дня будут сменены все домены на лендингах. Ожидайте анонса.
яж говорю щас под утро появится и ченить напишет... мдя